АКПП сервис
Г. Самара
УМ
Ульяна Малышева
Заезжала на замену масла акпп на Шевроле Круз. Позвонила и сразу записали. Приехала, оставила машину и через 3 часа уже забрала. Благодарю за быструю работу, точно приеду еще раз!
Марат
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Владимир Комонов
Приехал все рассказал, темнить не стал озвучил сумму и сроки, нормальный человек рекомендую
Артём Соловов
Перестала включается коробка передач,позвонил в один,другой сервис,говорили нужно снимать коробку,позвонил Алексею сразу сказал причину поломки и никакую коробку снимать не пришлось,в этот же день устранили поломку,однозначно Рекомендую
Сергей Новиков
Отличный сервис! Делал замену масла в вариаторе, Вячеславу огромное спасибо и сотрудникам!
ВВ
Василий Васильевич
Отличный автосервис и персонал! Вячеслав знает свое дело!
Сергей Мясников
Сделал частичную замену. По записи и быстро
Арина Уханева
Починили коробку на Киа Сид быстро и в указанные сроки. Профессионалы своего дела!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Виктория Смышляева
хороший сервис. помогли сделать коробку передач на мою toyota. работники отличные, сделали все быстро и качественно. мне все понравилось, рекомендую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДБ
Динара Бигеева
Достойный сервис по акпп. Быстро сориентировали и помогли устранить проблему в машине тойота королла. Цены ниже среднего, что очень радует. Работой довольна, спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Динара. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
София Саблукова
Сервис помог сделать коробку в течении пару дней на мою кия рио, сделали всё оперативно, качественно и быстро, работники были очень доброжелательные, общаться было с ними комфортно. Всё понравилось, рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно 😁
Вика Уткина
Отличный сервиз, все быстро. Компетентные и вежливые ребята. Цена за работу оправдана. Огонь
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
IS
Irina Smile
Приехала поменять масло в коробке, всё сделали быстро и качественно! Профессионалы своего дела 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Irina! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Фисенко
Приезжала поменять масло в коробке на Hyundai Solaris. Ребята быстро выполнили работу, провели диагностику АКпп бесплатно, всё необходимое для замены было в наличие )
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Тюрев
случилась не очень приятная ситуация с автомобилем , но ребята отремонтировали проблему с акпп все аккуратно и быстро ,спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Екатерина Смышляева
Парни профессионалы своего дела! Меняли масло в коробке.Цены считаю что приемлемые.Буду их клиентом всегда!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Мартин Георгиевич
отличный сервис , сделали всё быстро и четко , работники знают своё дело , за 2 дня сделали ремонт Шевроле Круз
2 апреля 2024, официальный ответ
Мартин, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
РР
Рената Ромадова
отличный сервис, нужна была замена акпп на chevrolet aveo за 2 дня все сделали, качественно и быстро работники хорошо знают свое дело, работой осталась довольна!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Миша Лонин
Отличный сервис, работники мастера своего дела, сделали все быстро и качественно, цены приемлемые
21 марта 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЛ
Илья Ларионов
Хороший сервис по АКПП Доступно все объяснили и показали. Остался доволен ремонтом акпп на своей камри. Цена оказалась доступнее чем в других сервисах. Спасибо вам
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Александр
Данный сервис по ремонту акпп мне попался в рекламе. Остался доволен результатом по ремонту акпп на моем ниссане. Цена вполне адекватная по сравнению с другими сервисами. Приеду теперь на замену масла в акпп.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
О
Олеся
Замена масла в АКПП как говорится прошла по маслу. Приехала в назначенное время быстро приняли автомобиль в работу. Смогла отлучится по своим делам, когда автомобиль был готов сообщили. Спасибо вам.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Павел Иванов
Заезжал на замену масла на хендай салярис. Остался доволен. Позвонил попросил чтоб самостоятельно заказали все запчасти которые потребуются. Цена = качество Приеду еще
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Лида Сидоренко
Приехала по акции -25% на работу. Быстро заменили масло в АКПП. За день позвонила записалась на обслуживание. Сами заказали масло и фильтр. Осталась очень довольна.
8 января 2024, официальный ответ
Лида, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь!
МГ
Михаил Галь
Наконец-то нашел мастерскую, где смогли отремонтировать АКПП на моем ниссане экстрейл. Ребята знают свое дело на все 100%. Сделали все оперативно, качественно и за разумную цену. Мой "экстрейл" снова в строю, и я очень доволен результатом!
8 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
ТР
Татьяна Русинова
Были проездом в Самаре, сами с Нижневартовска, обратились 01.09.2023, сделали диагностику коробки бесплатно, посмотрели на подьемнике, определили проблему, спасибо Вячеславу, профессионал своего дела, спасибо девушке менеджеру, спасибо парню на подьемнике. Все быстро и по делу. Благодаря вам устранили неполадки, вы лучшие
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , всегда рады помочь
Александр Серов
Хороший сервис, советую!
Спасибо нам приятно)
Андрей
Мастера быстро отреагировали, провели ремонт трансмиссии, меня держали в курсе. С учётом заказа запчастей сотрудники справились с работой за 2 недели. Все сроки мы обговорили изначально. После ремонта мне выдали заказ-наряд и расходную накладную.
NS
Need Speed
Очень быстро и качественно сделали коробку на гетц ! Ребята молодцы и знают свою работу
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших любимых клиентов
Александр Ивченко
Mazda 6 gh 2008 год. Ехали по трассе в сторону Анапы, вечером на подъезде к Самаре (130 км до города) оборвался шланг на охлаждение АКПП, почти все масло из коробки вытекло, машина не ехала. Нашёл этот сервис, позвонил, ответил Алексей, сказал, чтобы пригонял на эвакуаторе машину к сервису и со следующего утра (т.к. был уже поздний вечер и сервис не работал к тому времени, как я позвонил) машину примут в работу. Вызвал эвакуатор, машину доставили прямо на парковку сервиса. Утром пришёл к открытию, затолкали машину на подъёмник, грамотный специалист Алексей подтвердил мои догадки, что дело именно в шланге на охлаждение-вырвало с корнем штуцер на шланге. Путём перебора возможных путей решения данной проблемы пришли к выводу, что лучше стоит заменить радиатор. (т.к. путь у меня занимал ещё 2 дня, и колхозить переходники, из которых может подтекать я не захотел) Работой занялся мастер Сергей, внимательный и с серьезным подходом к своему делу мастер. На фото момент снятия старого радиатора. О удобстве доступа к радиатору в 2008 году автопроизводители, видимо, ещё не задумывались 😄😄 Радиатор заменили, антифриз залили, залили новое масло в коробку, и вот настал момент Х: поедет или не поедет. Сели с Алексеем в машину, сделали небольшой круг вокруг сервиса. В итоге результат работы 10 из 10, машина едет лучше чем раньше (видимо новое масло делает своё дело) Так что мой совет всем кто выбирает сервис для ремонта АКПП (как срочного, так и запланированного) - однозначно ДА! Ребята - мастера своего дела! Сделали все за 1 рабочий день. К вечеру я уже продолжил свой путь в Анапу. Спасибо Вам ещё раз!
Спасибо за отзыв)
Яков
Я обращался к автоэлектрику, понравился его профессионализм в работе. Он провел диагностику, вскрыл оборудование, нашел причину поломки, все объяснил мне, будет производить ремонт, когда у него появятся специальные инструменты. Этого мастера мне посоветовали для обращения.
Сергей
Мне делали ремонт АКПП, для него потребовалось много запчастей, но сотрудники сами их подобрали. Работа заняла 10 дней, результатом я доволен, сейчас езжу, и все нормально. После пятисот километров я заезжал, чтобы проверить, нет ли протечек, и все оказалось хорошо. В этот сервис я обратился по рекомендации.
Юлия М.
Коробку передач на автомобиле Форд ЭкоСпорт сделали хорошо и быстро. Ее перешивали, что-то заказывали из деталей, а также мастера возились с колесом. После оказания услуг мне предоставили гарантию на год и документы о проделанной работе с чеком.
Андрей
Сервис я выбрал по отзывам, впечатления от посещения остались неплохие. Сотрудники выполнили ремонт коробки, после чего предоставили чек и акт выполненных работ. Необходимые расходники сервис предоставил, качеством я доволен.
Сергей Владимирович
Грамотные специалисты. Прекрасная атмосфера. Побольше адекватных клиентов.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть.
Тарабрин Сергей
Ребята, очень хорошие мастера. Главное, что они любят свою работу. Да и новое помещение, хорошее.
Денис Калимуллин
Загудел вариатор на Ниссан жук. Обратился в данный сервис с поломкой. Грамотный специалист Вячеслав объяснил что именно сломалось в коробке с вероятностью 90%. После вскрытия диагноз подтвердился на 100%. Починили мою ласточку в срок оговоренный заранее. Все понравилось, показали, что и где сломалось. Рекомендую данного специалиста.
3 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Андрей Денисов
Не ленитесь писать отзывы,тем более если они положительные,это поможет другим в трудную минуту когда нужно срочно найти хороший сервис с профессионалами. Например как этот. Хочу сказать спасибо всем работникам данного сервиса,от администратора до мастеров которые ремонтировали мой автомобиль,проблему решили быстро в назначение сроки,спасибо что переделали «качественный» ремонт. На следующее ТО коробки к вам😊
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Ждём вас снова.