АКПП сервис

Василий Васильевич6 отзывов
Сергей Мясников39 отзывов
Арина Уханева4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Виктория Смышляева7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДБ
Динара Бигеева13 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Динара. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
София Саблукова4 отзыва
Кирилл Тюрев8 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Екатерина Смышляева9 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Мартин Георгиевич3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Мартин, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
РР
Рената Ромадова3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Миша Лонин5 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЛ
Илья Ларионов10 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Александр8 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
О
Олеся3 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Павел Иванов16 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Лида Сидоренко11 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Лида, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь!
МГ
Михаил Галь7 отзывов
Александр Серов4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо нам приятно)
NS
Need Speed1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших любимых клиентов
Александр Ивченко6 отзывов
Mazda 6 gh 2008 год. Ехали по трассе в сторону Анапы, вечером на подъезде к Самаре (130 км до города) оборвался шланг на охлаждение АКПП, почти все масло из коробки вытекло, машина не ехала. Нашёл этот сервис, позвонил, ответил Алексей, сказал, чтобы пригонял на эвакуаторе машину к сервису и со следующего утра (т.к. был уже поздний вечер и сервис не работал к тому времени, как я позвонил) машину примут в работу. Вызвал эвакуатор, машину доставили прямо на парковку сервиса. Утром пришёл к открытию, затолкали машину на подъёмник, грамотный специалист Алексей подтвердил мои догадки, что дело именно в шланге на охлаждение-вырвало с корнем штуцер на шланге. Путём перебора возможных путей решения данной проблемы пришли к выводу, что лучше стоит заменить радиатор. (т.к. путь у меня занимал ещё 2 дня, и колхозить переходники, из которых может подтекать я не захотел) Работой занялся мастер Сергей, внимательный и с серьезным подходом к своему делу мастер. На фото момент снятия старого радиатора. О удобстве доступа к радиатору в 2008 году автопроизводители, видимо, ещё не задумывались 😄😄 Радиатор заменили, антифриз залили, залили новое масло в коробку, и вот настал момент Х: поедет или не поедет. Сели с Алексеем в машину, сделали небольшой круг вокруг сервиса. В итоге результат работы 10 из 10, машина едет лучше чем раньше (видимо новое масло делает своё дело) Так что мой совет всем кто выбирает сервис для ремонта АКПП (как срочного, так и запланированного) - однозначно ДА! Ребята - мастера своего дела! Сделали все за 1 рабочий день. К вечеру я уже продолжил свой путь в Анапу. Спасибо Вам ещё раз!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Сергей Владимирович1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть.