КиберПрайд
4.3
4.3
К
Константин
Худшее место для досуга сняли випку с плойкой. В какой то момент к нам зашли случайные ребята и начали играть на плойке мешая нам. В чем смысл виски не ясно. Далее с ходу не работает клава, алльт таб не пашет, Эстейт забыт, даблю для других не для тебя. Клава неожиданно с подсветкой, но текста на клаве ты не увидешь, сменить раскладку тоже не для тебя, есть только инглиш...
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Виталий Карташов
Несколько месяцев не могут починить ручку в туалете, некоторые мышки и клавы ушатанные, пинг просто нереальный.
25 октября 2025, официальный ответ
ир
илья рр
Спасибо клубу на Кирова 104, девушка Карина выручила всю нашу сборную по КС:ГО2 отдельный ей респект все что просили она помогла и сделал, КАРИНА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ
Александр Поляков
Грубый админ
22 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. В качестве компенсации мы готовы предложит…
Алина Дорофеева
Работают мухибы , заведение находится на уровне 2го этажа , очищая снег со своей лестницы скидывают его в цоколь (под этой лестницей расположены магазины и переход с активным трафиком. На просьбы прекратить скидывать снег на головы людей и на территорию где люди сами чистят снег (сотрудники огранизаций , чьи заведения/магащины/доставки распологаются под Кибер прайдом), в агрессивно-оскорбительной фирме разговаривают, требуют каких то мужиков, т.к с бабами* они не разговаривают, игнорируют просьбы прекратить кидать снег на людей и уважать труд чужой. Убедительно прошу провести русификацию данных сотрудников, у нас давно 21 век, так же научить уважительному тону и уважению к чужому труду. К слову снег можно скидывать вперед лестницы, там чистит снег снегоуборочная машина ежедневно! Отвратительное заведение! Постоянные бычки, банки пива скидывают вниз под лестнцу на тротуар! Фото главного агрессора-сотрудника прикрепляю ниже!
DARKEN FROST1K
Отличные админы, самая хорошая атмосфера, удобные кресла, мощные ПК и отличные девайсы, но не только. Я респектую вам, админы ПК клуба!! Советую
Руслан Жиган
Хороший персонал,большие мониторы удобные кресла,куча игр!!
Виктория Комбарова
Спасибо большое администратору Кану! Всё подробно объяснил, помог с установкой игры👍🏻
ОА
Оятилло Абдурахманов
Очень круто атмосфера бомбовая,каждый раз прихожу сюда ,администраторы вообще бомба советую
Анна Тишанская
Лучшее место для провождения ночи после смены, приехала и не пожалела. Админ Алина очень приветливая и замечательная 💖💖💖
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
НЗ
Никита Зюзляев
Был вчера , Home комната прям пушка , бы во многих но тут прям как дома , желаю и дальнейшем развиться вам ребята в хорошем плане , с Наступающим Новым годом
Добрый вечер, Никита, спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЮД
Юсуф Даминбаевчико
Клуб просто пушка
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Шохрух Мунирзода
Отчиный клуб в шаговой доступности
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
H
Hrns
Почистить компы и проги обновить и супер, заранее 5 звёзд
Здравствуйте, Hrns. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Equinox :3
Лучшая точка из всех КиберПрайдов
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Александра Тусина
Отвратительный клуб, админы хамят
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Отпишите пожалуйста на данную страницу, чтоб…
Айрат Бирюков
Крутой клуб, крутое железо, крутой персонал🔥🔥🔥 Приходите , здесь весело))
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Вараздат Кобалян
Классный клуб
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Александр Крюнькин
Компы топ, советую!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
НЛ
Никита Лучино
бомбезный клуб, очень рад что посетил его, советую всем прийти сюда, очень атмосферно и крутые админы
14 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😉
PB
MU
Madara Uthiha
Компы просто топ,всем советую
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madara, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
КП
Кирилл Пройдак
Топ место. Всем советую👍
Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались ❤
NS
Nikita Shirshicskiy
Клевый клуб
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мирлан Кульжанов
Отличный сервис, замечательное оборудование, отзывчивые менеджеры, очень нравится
Мирлан! Благодарим 😉 Успехов вам 💛
Илья Жердев
Был по этому адресу, клубешник ваще бомба, компы мощные, кресла как родные, все было по кайфу
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анна Намычкина
Была в этом клубе на другом адресе, все понравилось. Компы мощные, приятные кресла,не жарко не холодно. Вообщем отличный клуб
Добрый день. Спасибо 🙏