Studio_laser
Обучение мастеров для салонов красоты
Миляуша Матвеева
Приходила на удаление татуажа бровей. Понадобилось несколько сеансов. Мастер Елизавета просто умница) очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Вывели старый глубокий татуаж за 4 сеанса) благодарю 🙏🏻 процветания Вам 🌷
ОМ
Ольга Маёрова
Приходила в эту студию для удаления ПМ бровей, мастер качественно проконсультировала, провела процедуру.
Александра Чунихина
Отличный мастер, результатом от удаления тату очень довольна 👌🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ☺️ Очень приятно ❤
СИ
Светлана Истляева
Симпатичная студия. Рядом есть место для парковки. Елизавета профессионал своего дела, которая найдёт подход к каждому. Процедуры сопровождаются инструкцией по уходу после нее и фото о проделанной работе, что не мало важно, чтобы сравнить результат.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 💜
Анюта Твиритина
Уютная студия , на мансарде. Мастер хороший специалист в своем деле, давно к ней хожу, и надеюсь еще долго буду ходить!
Виктория Кудашова
Очень грамотный специалист, проконстультировала и провела процедуру быстро и безболезненно. Очень классная атмосфера , все на высшем уровне 5 из 5👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ПН
Полина Нечаева
Супер студия , качественные услуги
Полина, благодарю 💜
Ирина Черноусова
Студия понравилась, комфортное местоположение, все приветливые. Всем довольна, приду ещё, спасибо)
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно ❤
СП
Снежана Петухова
Отличная студия: вежливый персонал, уютная обстановка, мастер своего дела, однозначно рекомендую всем! 😍❤️ ставлю 5 звёзд из 5 😏💞 Желаю процветания и большого количества клиентов студии! ❤️🤗💋
5 апреля 2023, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 💜
Анжелика Анатольевна
Мне очень понравилось место и атмосфера во время процедуры! Ставлю 5 из 5🌠
5 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада стараться ❤
РГ
Регина Гайфутдинова
Мне все очень понравилось!!яочень советую❤️
Здравствуйте, Регина! Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
АЗ
Александра Зайнчковская
Безумно понравилось ! Студия классная, девушка профессионал своего дела❤️ Результат и уютная обстановочка гарантированы
Александра, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 😌
Валерия Колесникова
Отличная студия, редко пишу отзывы, но здесь прям не могу не сделать этого, очень вежливый и приятный персонал, однозначно рекомендую
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рада Вам, Валерия💛
Никита Климин
Очень обходительный и подкованный мастер! Все разъяснил и показал. Процедура прошла безболезненно. Остался доволен. Советую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Дарья Нечаева
Рекомендую карбоновый пилинг у Елизаветы. Поры заметно стали меньше, улучшился цвет лица. После первого посещения взяла себе абонемент. Результат налицо!)
Дарья, спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Жду Вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Каргина
Все понравилось ,хорошая консультация, результат есть ,была на процедуре удаление тату
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия💜 Благодарю за доверие 😌 Буду ждать Вас снова!
Татьяна Коновалова
Мастер своего дела, очень приятная и ответственная девушка. Безболезненно и в приятной обстановке прошла процедура
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤
Наталья Калиниченко
Отличный мастер! Вежливая, коммуникабельная, приятная. Все эти качества немаловажны для специалиста в сфере обслуживания. Провела инструктаж, после чего выполнила процедуру. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, очень приятно ❤