Студия перманентного макияжа Федоровой Марины
Перманентный макияж
МЛ
Миляуша Латыпова
В восторге
Приходила в студию на коррекцию и окрашивание. Мне очень понравилось, осталась довольна результатом.
Александра Козлова
В восторге
Девочки, это любовь с первого взгляда! 🔥 Мастер сделала всё молниеносно, но без единой помарки. Брови — как по линейке. А рука — просто сказка ни боли, ни отёка, даже расслабилась на кушетке. Форма 🔥, цвет 🔥, настроение 🔥
Наталья Скороходова
В восторге
Оформление бровей прошло быстро и безболезненно. Результат потрясающий - брови выглядят красиво и аккуратно!
Татьяна Валиева
В восторге
Все очень понравилось) Чуть позже прийду еще и на губы ☺️
Ирина Катькалова
В восторге
Недавно сделала ламинирование ресниц, и я в восторге! Ресницы стали красивыми и объемными, взгляд выразительный
Екатерина Кудюрова
В восторге
Я долго боялась удалить свой татуаж, ведь ходила с ним несколько лет! Но процедура оказалось безболезненной и быстрой! Теперь жалею, что не сделала это раньше! Новые брови выглядят замечательно))))
Виктория
Спасибо! Процедура прошла хорошо. Быстро и безболезненно
Светлана Рощупкина
В восторге
Я в восторге от перманентного макияжа! Все прошло отлично, мастер Марина просто волшебница. Рекомендую всем! Спасибо за красоту.
RINA L
В восторге
Спасибо Все прошло быстро и безболезненно
General General
В восторге
Недавно сделала ламинирование ресниц, и результат просто потрясающий! Ресницы выглядят объемно и красиво!
СГ
Светлана Гуричева
В восторге
Не могу народаваться! Брови идеальные , экономлю время на утреннем макияже . Рекомендую всем!
Алиса Снежковая
В восторге
Только что побывала в студии красоты и хочу поделиться своим восторгом от ламинировании ресниц! Никогда не думала, что после такой процедуры мои ресницы могут выглядеть как наращивание - они просто шикарные) Длинные и густые!
КШ
Кристина Штайнляуф
В восторге
Сначала переживала, но после удаления татуажа поняла, что это было правильное решение. Нужно было сделать это раньше
Диана Гатиятова
В восторге
Делала перманентный макияж губ, и не пожалела! Красиво, естественно и совершенно безболезненно!
А К
В восторге
Удалила татуаж в этой студии, и сделала новый Все понравилось!
Ольга Аверкиева
В восторге
Советую всем попробовать перманентный макияж! Удобно, красиво и всегда свежий вид без усилий
Алина Папанова
В восторге
Ламинирование ресниц просто супер! Выглядит, как наращивание, но более естественно и без вреда
В восторге
Удалял татуировку,все прошло быстро, было чувствительно, но не больно
VR
V. R.
В восторге
Процесс удаления татуажа оказался легким и безболезненным. Все прошло быстро и результат меня радует!
VR
V. R.
Алеся Гавринева
Благодарю Все понравилось 😊
Городской Житель
В восторге
Приходила в студию на ламинирование бровей и ресниц Все понравилось, я осталась довольна У меня прямые ресницы, ранее обращалась к мастерам и изгиб был слабым В этой студии меня услышали и сделали яркий изгиб Теперь ресницы выглядят так как-будто их нарастили
НЕ
Нина Евстафьева
В восторге
Я переживала, поэтому предварительно записалась на бесплатную консультацию по перманентному макияжу. Мастер нарисовала эскиз и подобрала цвет И в результате я согласилась на процедуру Хотелось натуральности и у мастера это получилось Брови выглядят как после легкого окрашивания краской Но с длительным эффектом
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
В восторге
Я выбрала татуаж бровей и губ, и сейчас не представляю, как раньше обходилась без этого. Брови выглядят естественно и аккуратно, губы приобрели легкий оттенок. Не нужно больше тратить время на ежедневный макияж - просто просыпаешься с идеальным образом!
НП
Нина Петрова
В восторге
Я сделала перманентный макияж в волосковой технике и осталась в полном восторге! Результат выглядит очень натурально и красиво, как будто у меня всегда были густые брови. Процесс был довольно комфортным, мастер объяснил все этапы и сделал всё максимально аккуратно. Единственное, что я бы посоветовала – не забывать о рекомендациях по уходу после процедуры, это действительно важно. В целом, я очень довольна и рекомендую всем, кто хочет сэкономить время на утренний макияж!
КС
Карина Саромыцкая
Чисто, уютно Вежливый приятный мастер Результат понравился
Танюшка Булычева
В восторге
Первый раз попробовала ламинирование ресниц. Я рада что решилась Мне понравилось 🥰
KANA UNGARO
В восторге
Спасибо за удаление татуажа Все прошло отлично И самое главное не больно
ИС
Ирина С
В восторге
Брови в технике волоски спасли мою ситуацию 🙏 К сожалению в последнее время столкнулась с алопецией Перманент в натуральной технике лучшее решение
Саша Нейстренко
В восторге
Спасибо за перманент губ и бровей. Я просто в восторге!
Юлия Мусаева
Спасибо! ☺️ Перманентный макияж просто супер 😍
СД
Светлана Дорощенко
Спасибо Всё отлично
Аделина А
В восторге
Впервые решила попробовать ламинирование ресниц и осталась довольна 😊 Они стали длиннее и гуще Спасибо ☺️
ас
анна сардарян
В восторге
Записалась на удаление старого татуажа, боялась что будет больно Но в итоге все прошло за 1 минуту и я поняла что могла сделать это гораздо раньше
Алексей
Все отлично!
Валерия Миронова
В восторге
Процедура по удалению татуажа прошла хорошо и быстро! Мастер вежливая и приятная девушка Планирую здесь сделать перманент чуть позже
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
В восторге
Приходила на перманентный макияж Все прошло хорошо Не больно и достаточно быстро
ЕУ
Екатерина Успенская
Попробовала ламинирование ресниц Мне понравилось 🥰
Виолетта М
В восторге
Если хотите быстро и качественно оформить брови, вам сюда! Умелые руки сделали чудо☺️😀
В восторге
Я делала перманентный макияж волосков и осталась в восторге! Мои брови выглядят естественно и красиво, а главное - не требуют ежедневной окраски. Рекомендую!
Ксения Макгрегор
В восторге
Я была приятно удивлена тем, как быстро и безболезненно прошел процесс. Удаление татуажа длилось действительно всего 1 минуту
Александра Амелина
В восторге
Я долго думала об удалении своего татуажа, и это решение стало для меня настоящим спасением. Прошло всего несколько минут, и я забыла о старом. Рекомендую
ЕЛ
Елена Лынова
В восторге
Потрясающая студия! Приходила делать перманентный макияж бровей,все понравилось сделала быстро и красиво!Рекомендую)))
Ирина Кречетова
В восторге
Записывалась на перманент Понравилось что перед этой услугой мне нарисовали эскиз и мастер показала как будут выглядеть брови. И результат после меня порадовал 😊 Наконец-то попрощаюсь с карандашом
Екатерина Коршунова
В восторге
Все понравилось Мастер выслушала мои пожелания, нарисовала эскиз и получились красивые брови
Анастасия Деменюк
В восторге
Уютная студия и приятный мастер😊
Анна Саенко
В восторге
Приезжала из другого города на перманент в виде волосков (в нашем городе пока такое не делают) Мне все очень понравилось Брови выглядят естественно и натурально как свои.
Надежда Федоренко
В восторге
Спасибо Вам огромное за мои брови, они великолепны. Мне очень понравилась ваша работа и у Вас ручки золотые. Советую всем обращаться не пожалеете.Спасибо 🌹 Вам огромное ещё раз 🌹🌹🌹
EA
Ekaterina Asovskaya
В восторге
Очень довольна ламинированием бровей! Брови стали более выразительными и ухоженными. Процедура прошла быстро и комфортно
Александр Смирнов
В восторге
Сделала ламинирование ресниц и перманентный макияж в один день, осталась довольна. Ресницы выглядят густыми и укладываются без проблем, а макияж выглядит естественно и форма бровей понравилась