Ломбарды
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая
ЕА
Екатерина Агафьева
Выбран компанией
Брала тут деньги несколько раз. Ни разу не обманывали. Поэтому посоветовала знакомой. Она пришла и когда её спросили откуда она узнала о компании, она упомянула меня. И представляете, со мной связался менеджер Денис и сказал, что я поучаствовала в акции друга и получу вознаграждение! Было очень приятно))
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
Антон Петров
Получил необходимую сумму в день обращения. Машину не пришлось оставлять на стоянке, что было для меня принципиально. Обслуживание быстрое и четкое.
РМ
Рустам Миронов
Взял займ на развитие личного дела. Средства получил быстро, автомобиль как залог не терял, использовал его для работы. Удобное и практичное решение
Алексей Сидоров
Порадовала объективность в оценке автомобиля. Не пытались занизить стоимость, назвали рыночную цену. Общее впечатление хорошее
Алевтина Миронова
Была просрочка по кредитам, нужно было срочно платить, чтобы не было хуже. Здесь взяла деньги в залог. Деньги выдали очень быстро, что было критично.
Михаил Демьянов
Понадобилось оплатить учебу ребенка. Под залог машины деньги получил сразу после оценки, никаких вопросов не возникло
ДШ
Денис Шевчук
Срочно понадобилась платная операция. Времени на накопления не было. Обратился сюда и под залог моей Solaris получил нужную сумму. Все прошло хорошо. Спасибо за скорость и человеческое отношение.
СИ
Света Игнотова
Сотрудники работают очень быстро. От оценки авто до получения денег уходит менее часа. Машиной пользуюсь как обычно. Лучший вариант для срочных нужд.
Николай Григорьев
Что мне нравится: 1) Деньги быстро выдают 2) Одобрили, когда другие отказывали. 3) Не лезут в машину с «жучками». Занимаю здесь второй раз, и все ок. Рекомендую.
ТБ
Тимур Бобровенко
Давно мечтал купить дачный участок. А тут коллега продавал с домом, и сумма адекватная, но у меня и этих денег не было. Попробовал взять кредит - отказали. Нагрузка большая. Обратился сюда. Под залог авто все оформили быстро. Конечно, ставка выше чем в банке, но вполне адекватная. Дачу купил, теперь счастлив))
ЕЕ
Екатерина Емельянова
При первом общении были сомнения и переживания. Но мне все подробно разъяснили. По факту это обычный кредит. Машиной можно пользоваться, никаких ограничений. Деньги получила в день обращения
SU
Sberid User
Из-за испорченной кредитной истории думал, что деньги взять нереально. Но здесь повезло, на это не обратили внимания, не смотря на все мои долги, одобрили займ. Сумму дали чуть меньше запрашиваемой, но объяснили, что в следующий раз увеличат, надеюсь не понадобится)) Авто осталось у меня. Огромное человеческое спасибо!
Иван Мехеев
Постоянно пользуюсь услугами компании. При повторном обращении реально снизили процент
Мария Сомова
Получила финансовую помощь без лишних вопросов. Сервис понравился.
Александра Разумовская
Реально работают со всеми. Думала, с плохой кредитной историей вообще не светит, а здесь нашли решение. Спасибо за помощь!
Ангелина Казанцева
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Все по полочкам разложили, помогли во всем разобраться. % адекватные и главное, что автомобилем можно пользоваться без ограничений
ЗЖ
Злата Жаворонкова
В свое время подпортила КИ, мужу брала кредит на свое имя, а когда развелись, перестал выплачивать. Теперь в банках слышу только отказ. Поэтому, когда понадобились деньги , обратилась сюда. Займ одобрили быстро и без проблем. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
п2
переход 2007
Вчера обращался сюда чтобы получить деньги под залог авто. Сегодня деньги уже на руках! Оперативно ). Спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас для решения финансовых вопросов!
МЯ
Малика Якупова
Вы меня спасли! Деньги нужны были срочно и сумма немаленькая, просто так не найти! Только тут получилось взять без лишних хлопот!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что помогли решить ваш финансовый вопрос!
КБ
Ксения Балакина
Понадобились деньги на ремонт квартиры. Банк не одобрил, из-за испорченной кредитной истории. Пришлось искать другие варианты, в частности этот. Здесь выдали наличными без лишней волокиты. Всё быстро и понятно. Большое спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
Алексей Денисевич
Впечатлило, насколько всё быстро и удобно. Даже не ожидал. Респект!
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей Костючик
Чёткая компания! Давно на рынке данных услуг. С хорошей репутацией и большим количеством довольных клиентов.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Безбородова
Подобрали займ под залог авто, переживал,что придется оставлять на стоянке, но оказалось, что могу продолжить ездить. Всё сделали быстро, проценты адекватные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Обратилась в срочном порядке. Важно было получить деньги в тот же день. Спасибо компании за помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
ИУ
Иван Устьянцев
По рекомендации друга обратился в Первую залоговую. Очень быстро подобрали займ и хорошо оценили авто. Остался очень доволен, спасибо за такую возможность срочно получить деньги.
10 марта 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
Д
Дмитрий
Лояльно относятся к клиентам с испорченной кредитной историей. У меня был просрок по платежам в одном банке, но Первая залоговая все равно подобрала займ. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
DG
Dmitriy G
Срочно понадобились деньги на ремонт, хорошо что друг подсказа сюда обратиться. У меня есть долги у приставов, но все равно одобрили займ. Спасибо, очень благодарен!
7 января 2025, официальный ответ
ee
exe exe
Срочно нужны были деньги на ремонт крыши в загородном доме. Они единственные согласились взять в залог мой УАЗ 1999 года. Быстро оценили, оформили документы. Спасибо за помощь!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Канюкова
Удобный сервис, машину оценивают достойно. Процент оказался чуть выше, чем рассчитывал, но это лучше, чем пытаться получить кредит в банке
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
ГК
Григорий Коротков
Отличная, клиентоориентированная компания, с понятными условиями сотрудничества и ставкой. Рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью и за высокую оценку нашей работы!
Дарья Бикбулатова
Персонал вежливый, доброжелательный, заинтересованный, но ненавязчивый. Рекомендую обращаться сюда.
5 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr Griroriev
Все норм у ребят. Менеджеры с головой дружат и процесс оформления занял минут 40. В целом доволен, но хотелось бы пониже процент.
14 августа 2024, официальный ответ
Ваня Ромашкин
Первая адекватная компания по данному направлению. Дали деньги без лишних вопросов и проблем. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
РК
Руслан Качковский
Не первый раз обращаюсь, здесь легко можно взять займ, когда срочно надо купить что-то дорогое. Кредиты и рассрочки мне не дают, а здесь спокойно одобряют.
5 июля 2024, официальный ответ
Костя Говоров
Мне компанию посоветовал коллега по работе, я вот и обратился, когда деньги на ремонт квартиры нужны были. Оперативно получил нужную сумму. Всем доволен.
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения Комарова
Хочу поблагодарить, что выдали мне деньги, хоть и чуть меньше, чем я ожидала. Но это лучше, чем ничего)
6 мая 2024, официальный ответ
HD
House Design
Смогли предоставить кредит под залог ПТС, хотя у меня есть задолженность перед приставами. Уже почти выплатил кредит на данный момент. Я доволен компанией на все 100.
W
Whale
Хорошая организация, менеджеры как в банке, доброжелательные, всё подробно рассказали, объяснили. Мне одобрили 70 тыс. рублей которые и запрашивал. Большое спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением по поводу нашей работы. Мы непременно передадим ваши добрые сл…
MM
Maria Martynova
Воспользовалась услугами для выкупа товара для бизнеса. В тот момент это был самый быстрый и простой вариант для меня занять денег. Не жалею.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Светлана Миронова
Хотели доделать ремонт в квартире, но к сожалению в банке кредит не одобрили. Не побоялась и взяла средства в первой залоговой, это оказалось не так уж и страшно, как все мы думали. С оплатой все прозрачно и понятно. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Даниил Власенко
Мой друг рассказал мне о вашей компании. Сначала не верил, что можно так легко получить деньги, отдавая машину. Но решил попробовать, и все получилось. Огромное спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
G1
Gold 13
Эта компания, наверное, самая честная из всех, с которыми мне приходилось иметь дело. Все условия прозрачно описаны в договоре и машина остается у владельца. Если нужны срочно деньги… сюда стоит обратиться
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
МЮ
Марина Юрова
Все честно. Деньги получила наличными уже через полчаса после обращения. Документов минимум, геморроя ноль.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью и высокую оценку нашей работы
Екатерина С
Приемлемые условия по займу, в других местах хуже. Осень приятные девушки менеджеры , все подробно объяснили.
Анна Донина
Отличная компания, годные услуги, подобных в округе не встречала. Заняла 300000 рублей, правда запрашивала больше, но и этого в целом хватило на те цели, которые задумала. Спасибо.
TI
Timur Isyanov
Хороший сервис, вопросов никаких. По условиям и простоте получения, лучше чем в банках) Машину под залог и уезжай на ней же с деньгами, только плати порядочно, не откладывай и будет счастье
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
SA
Sasha Agav
Спасибо вам большое что выручили меня! Необходимы были срочно денежные средства под залог авто для покупки сырья для моего бизнеса. Оформление данной услуги и получение денежных средств заняло от силы два часа, под адекватные проценты и на разумных условиях. Через два месяца долг погасил без проблем.
ПУ
Парк Ужаса
Друг подсказал этот ломбард, решил попробовать. С оценкой согласился, решение было принято за один час, деньги выдали сразу же. Пока всем доволен, спасибо вам!
Вячеслав Шкуренко
Срочно нужны были деньги на покупку автомобиля. Быстро оформили заявку. Через 30 минут было принято положительное решение. Получил на руки нужную сумму.
AJ
Art Jak
Благодарю, что одобрили нужную сумму. Все быстро, очень актуально когда срочно нужны деньги, в банке так быстро крупную сумму не получить.