Пиццерии
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Яна .
Зашли случайно, после прогулки очень хотелось поесть) пицца наивкуснейшая, домашняя, картошка фри выше всяких похвал. Обслужили на 5+ 👍🏼
NN
Nyan Nyann
Хамское поведение у персонала
Натали Натали
Случайно зашли сюда, и оказалось, что здесь очень вкусно , пицца очень вкусная, ребенку очень понравилась, гренки как я люблю не жирные и с чесноком, картошка фри хрустящая. В общем не знали, что около дома такое хорошее место. Также спокойно, комфортно и уютно тут. Коктейли тоже вкусные и разные. Нам понравилось теперь тут больше, чем в ближайших местах.
3 апреля 2025, официальный ответ
Натали, добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно. Ждём Вас снова!🤗
Михаил Зубарев
Вкусная добротная пицца. Брали с собой : коробочки в фольге и со специальным пакетом. Внутри чисто и уютно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
РК
Ростислав Кругляков
Чудесное место! Вкусная еда, исключительный сервис и отношение к гостям просто пушка, шеф повару- респект за вкуснотищу! Мне очень понравилось👍
Ольга Марченко
Зашли с подругой пообедать, приятно удивлены ценой, пицца пепперони сытная-мы объелись! Приготовили очень быстро, что очень важно во время обеденного перерыва! Вышло не дорого. Теперь будем ходить сюда тоже🙌
Юрий Горбунов
Всё понравилось, полный восторг, пицца - 🔥пиво хорошего качества, оторвались по полной, придём ещё!!!
BOSTON63rus .
Кафе??? Скорее напоминает пельменную или рюмочную. Кухня начинает работать не с момента открытия заведения. Интересно какая прибыль у заведения и как долго оно протянет на Ново-садовой аренду. Проще через дорогу в пекарке перекусить
ВВ
Вера Верун
Пицца-огонь! Понравилась всем:и взрослым и детям. Брали на вынос, повару огромное спасибо! Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова.👍
ДР
Дмитрий Рузанов
Бургер не вкусный. Хамят и на входе и в процессе заказа. Неприятный осадок
Алла Громенко
Очень вкусная пицца! И карбонара! Спасибо большое повару!
Инна .
Приходим часто,как жаль,что вашу вкусную пиццу готовит только хозяин заведения Когда его нет,волшебным образом перестают готовить в 10,и заказать на месте нельзя,и со своим нельзя Очень интересно получается
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Готовит вкусную пиццу только директор! Работает каждый день с 14:00 до 23:00 кроме поне…
НЧ
Наталья Черкасова
Долго шли ради этого места, а нам с недовольным видом ответили, что профилактика. Обидно:( хоть бы оповещали что не работают.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения! Кухня не работает по понедельникам и вторникам!.
Аня Лето
Очень вкусная пицца, чисто, спокойно, вежливый персонал. Помогли даже такси вызвать. Спасибо! Будем ещё в Самаре, обязательно зайдём.
VM
Val Mas
Очень вкусная пицца, тесто вообще огонь, сыр тянется как надо!!! Готовит сам хозяин кафе! Пиво хорошее! Приходим с детьми, им очень нравятся молочные коктейли и конечно же картошка фри. Успехов вам!
Александра !
Гуляли семьёй, увидели вывеску пицца ,решили зайти пообедать , Лепёшки и входная группа просто ужас , ну думаем вдруг только начинают делать , начали заходить во внутрь, прокуренный запах (очень давно ,что видимо все впиталось в стены ,диванчики столы ) и вид внутри обычной пивнушки , ни одного намека на пиццу , продавца за стойкой не было , мы и сразу поспешили уйти , с ребенком точно нечего делать в таком заведение !
5 июня 2024, официальный ответ
Сегодня таких посетителей у нас не было. В помещение у нас не курят! А пицца у нас самая вкусная и м…
Юлия Ефимова
Самое ужасное место где я была!!! Более подробно: зашла я в данное заведение с собачкой Йорк на руках, в мой адрес столько полилось негатива ( с собакой нельзя, это общепит ! Ха-ха-ха-ха вы серьёзно какой это общепит !? Барушник !!! Я с собачкой в любые ТЦ захожу нет ни каких проблем если он на руках, а в ваше убогом заведении такие правила, смешно😁😄 лучше бы так следили за своей продукции и разлевным пивом , которое постоянно кислое !!!!!😄😄😄 Дорогие люди не ходите в это ужасно место , если не хотите отравится конечно. И обще Питом как они себя называют не назовешь уж точно. Здоровья вам !!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Начнём с того, что на входе висит табличка, что с собоками вход запрещён! Не зави…
Мистер Лебовски
Отвратительный молочный коктейль, сделанный, как выяснилось на водопроводной воде. Молоко на уровне «красная цена», плюс полное отсутствие вежливости сотрудника/владельца.
7 января 2024, официальный ответ
))))Этого гостя в кафе нГЕ БЫЛО!!!)))))
ДФ
Денис Фотограф
Обманули вчера. 2 бутылки жигулевского продали за 375 р. Хотя за пол часа до этого было 265. Проверяйте чеки
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Пиво брали бутылочное или на розлив? Какой объём?
Сергей .
Пицца вкусная (начинки много), пиво не очень, закуски к пиву разнообразные и тоже на высоте (не понял только креветки-они никакие). Но - контингент... Лучше брать на вынос.
Елена Митрофанова
Здравствуйте, посетив сегодня данное заведение хочу отметить, что все было вкусно, быстрое и качественное обслуживание, хорошее местечко👍👍👍
Ильмира Ибрагимова
Сегодня к вам заходила. Заказывала у вас пиццу, ну уж очень вкусная. Обслуживание было вежливое и быстрое. Спасибо!)
ВВ
Ваня Власенков
Был тут, вкусная пицца. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось, зайду к вам еще
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤝
НП
Надежда Поднебесная
Вкусные блюда. Пицца очень нравится у вас, наверное самая вкусная в городе. Люблю у вас обедать))
AD
Anna Danilova
Мы посетили кафе с семьей, и это было замечательное времяпровождение. Особенно порадовала вкусная пицца - самая вкусная из всех, что мы пробовали в городе. Обслуживание было отличным, а обстановка классной. В целом, это было супер, и мы обязательно вернемся снова!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Анна Гладкова
Сочетание отличной кухни и отзывчивого персонала делает это кафе одним из моих любимых мест. Пицца тут - на высшем уровне, а девушки за баром создают уютную и дружелюбную атмосферу. Жанна делает очень вкусные коктейли. Мне нравится.
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Юля Руднева
Хорошее заведение, вкусная еда. К вам собираемся на выходных прийти с семьей)
Надежда Бойда
Я постоянный клиент кафе. Очень нравится ваша пицца, Я готова ее есть тоннами😅 Персонал всегда отзывчивый, уже запомнили мое имя, мелочь а приятно) На днях приду к вам с сестрой!
Надежда Бойда
Гостила в вашем городе и решила зайти к вам. Честно, я была удивлена, насколько у вас вкусная еда. Заказывала бургер и пиццу четыре сыра. Бургер оказался вкусным и сытным, в пицца было из тонкого теста много сыра, все как я люблю. Спасибо вам, Я к вам ещё зайду когда буду в вашем городе)
Надежда Вешкурцева
Отличное кафе, в основном очень понравилась пицца, подали нам горячую и аппетитную. Также заказывала себе коктейль клубничный, наггетсы и стрипсы, все принесли быстро. Спасибо, нам все понравилось!)0)
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё!)
Ваня Агеев
Я был в восторге от еды в заведении. Повара приготовили невероятно вкусную пиццу пеперони - тонкое тесто, обильное количество сочной колбаски и аппетитного сыра. А банановый коктейль был просто восхитительным - освежающий и ароматный. Обязательно вернусь туда снова!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДЛ
Дима Ладонских
От курицы пахло ,очень долго ждали ничего хорошего не получили
Татьяна Яхонтова
Круглосуточное заведение в жилом доме,этим всё сказано.Ночные крики,драки,хохот и аналогичное-вечный спутник жильцов.
Анастасия Скиба
Вкусно и недорого. Если никуда не спешить, отличное кафе. Пицца 🍕 классная!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ждём Вас снова за вкусной пиццей🍕🍕
Варя Колесникова
Отличная пепперони 👌🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо). Всегда рады стараться для наших гостей!😇
ДП
Дмитрий Приходько
Оооочень ВКУСНАЯ ПИЦЦА!!!! Всем советую! Побробовали раз, теперь только сюда!!! Всегда приветливый персонал!!! Приятная обстановка!
Павел Михайлюк
Мы хотели попробовать пиццу и т.к я относительно опытный человек в данном вопросе, то выбор требовал времени, однако местная женщина из персонала настаивала на том, что мы не собираемся делать заказ и зашли всего лишь подождать автобус, мы вежливо сказали, что нам требуется время на выбор, однако она продолжала настаивать из раза в раз, чем вызвала ненависть в свою сторону, мы люди не привередливые и перешли дорогу в другое заведение, здесь мы довольно вкусно поедим и насладимся вежливым обслуживанием, спасибо, больше никогда не зайдём!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Изучив записи с камер видеонаблюдения, сразу видно, что молодые люди к меню не прикосну…
Julia Kisteneva
Очень вкусно и атмосферно! Были в городе проездом из Волгограда, зашли на обратном пути из Космического музея перекусить и не пожалели. Приветливый, милый в общении персонал, пицца огонь, десерты огонь, не знаю, почему тут так мало оценок, но однозначно рекомендую 💚
Екатерина Дылицкая
Всё очень вкусно! Приехали из Екатеринбурга и очень долго искали где можно вкусно покушать, зашли случайно и не прогадали
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся быть лучшими!!! Приезжайте и приходите к нам снова!