ПрофЛес
Огромный выбор пиломатериалов. Доска. Брус. Вагонка. Имитация бруса
Связаться с нами
БД
Борис Демидов
Решил строить баньку, понадобились доски хорошие. Обратился сюда, помогли подобрать нужный материал быстро. Привезли прямо на участок вовремя. Всё чётко и без заморочек.
Николай Герасимов
Обратился в ПрофЛес за пиломатериалами. Менеджер Вячеслав быстро помог с расчётом и подбором. Порадовали конкурентные цены и доставка в удобное время. Работают без выходных — всегда можно приехать.
ИВ
Игнат Воробей
Закупал пиломатериалы, менеджер Вячеслав помог с выбором и расчётами. Доставка вовремя, материал качественный, покупкой доволен.
Анатолий Феофилов
Обратился за пиломатериалами, порадовала оперативность и индивидуальный подход. Менеджеры помогли с расчётом, подобрали материал под бюджет. Цены конкурентные, работать удобно, буду обращаться снова.
EL
Elmira Lopez
Особенно хочу отметить работу Вячеслава — он помог мне выбрать нужные материалы и дал полезные советы. Цены у них адекватные, а доставка была быстрой. Удобно, что работают 7 дней в неделю. Рекомендую!
Савватий Салтыков
Покупал доски для ремонта, менеджер подробно проконсультировал. Привезли быстро, цена приятно удивила, буду обращаться снова.
Александр Тихомирович
Заказывал доставку досок. Привезли вовремя, материал отличный, менеджеры проконсультировали толково. Буду обращаться снова.
ДВ
Давид Варашилов
Нужен был брус, проконсультировался с Уткурбеком по наличию и ценам. Ответили по делу, без лишней воды
Тихон Язвенко
Обратился в ПрофЛес за пиломатериалами. Понравился индивидуальный подход менеджера Вячеслава — помог с расчётом материалов прямо на месте. Отдельный плюс за удобную локацию, всё рядом. Буду иметь в виду.
ИД
Игнатий Долгошеев
Закупал материал для стройки, помогли Вячеслав и Эдгар грамотной консультацией. Всё чётко посчитали и быстро доставили. Цены приятно удивили, удобно, что без выходных работают и находитесь рядом.
Руслан Тюменцев
Обратился в ПрофЛес за пиломатериалами. Ребята Вячеслав и Эдгар отлично помогли с расчётами и выбором, всё сделали оперативно. Цены порадовали, доставка быстрая. Спасибо!
Никита Козлов
Покупал доски для ремонта бани. Консультировался у Вячеслава, объяснил подробно всё про сорта древесины. Привезли вовремя, качеством доволен.
ТЕ
Тимур Евпланов
Обратился за пиломатериалами. Ребята работают без выходных, что очень удобно. Менеджеры всё профессионально рассчитали и помогли с выбором. Цены порадовали.
Серега Самарский
Здравствуйте, Обратился в компанию "ПрофЛес" за консультацией и дальнейшей работой с данной компанией. Сотрудник Вячеслав мне объяснил все в подробностях, что сколько стоит, как лучше сделать и тд. Советую вам компанию.
Леонид Стулов
Приехал за материалом в воскресенье, думал, всё закрыто. В «ПрофЛес» ребята работают без выходных, очень выручили. Вячеслав с Эдгаром оперативно помогли с расчётом, подобрали всё по моим размерам. Цены приятные, локация удобная, директор Александр создал отличную команду
Елисей Ощерин
Приобрёл стройматериалы, помог менеджер Вячеслав — грамотно проконсультировал и оперативно сделал расчёт. Цены порадовали, доставку организовали без задержек. Удобно, что работают ежедневно.
Джеймс Ван
Рекомендую это место, остались только положительные впечатления.
Anna Makashova
Уж четвертый год живем в каркасном доме, который построила компания ЛЕС163. Большое спасибо руководителю, все подробно рассказал, подобрал лучший вариант для нашего бюджета. Материалы отлиного качества.