Визит-М
Оплатите ЖКХ
ООО Визит-М
Aguilera Aguilera
Самара, улица Мичурина, 138
Дно, а не управляющая. Такое же дно и все сотрудники.
КУ
Кирилл Устинов
Самара, улица Мичурина, 138
Общаются, как с знакомыми на которых обиделись по причинам которые знают только они. Позвонил 14.08.2025 в 13:25. Хотел спросить, как установить домофон. Продиктовала не номер, а ребус какой-то в котором толи две тройки, толи три двойки не понятно… попросил продиктовать медленнее, скинула и больше не берет. Вы случайно не ошиблись местом работы? Куда я звонил нужно общаться с людьми, как минимум уважительно и отвечать на их вопросы. А не оставлять много вопросов и негатив от игнора! Да и домофон ставим по причине, что не работает консьерж большую часть месяца за которого мы платим стабильно, каждый месяц! Врубеля,15 (2 подъезд).
Алена Агафонова
Самара, улица Мичурина, 138
Отвратительная. Никак не реагирует на обращения, пишет отписки. Невозможно ни дозвониться ни на жалобы на гис жкх не реагирует пишет отписки. С каждым годом всё хуже и хуже. Буду писать жалобу в жилищную инспекцию
UX
User X
Самара, улица Мичурина, 138
Лучшие анацефалы из ук ничего не меняют. Только хуже делают особенно со своими сайтами и еще и угрожают((( из лучшей ук в Самаре привритались в худшую
Алексей Тихонов
Самара, улица Мичурина, 138
Всегда хвалил и был на стороне УК, но последнее 2 года просто ужас! Дом на Мичурина 149 обслуживание отвратительное, двор вечно грязный, сейчас межсезонье, можно кучи снега немного хоть разбросать чтобы быстрее растаяли, но нет, будут лежать до мая месяца. Ни каких обновлений, все приходит в упадок, обидно. Коммунальные плaтeжи поднялись прилично, обслуживание упало.
SS
Seregin Samara
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Карла Маркса 196. Вечно сырой паркинг, авто гниют... Вытяжку включают только по жалобам
LL
Liza Liza
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Хуже УК просто нет. Необоснованные платежи,хамское отношение к жителям особенно Косилов. По телефону посылают. По дому ничего не делают совершенно!!!разбитую дверь не чинят не смотря на 18!!!заявлений!уже 2,5 года!а отписки в гжи делают,что всё починино!могут только врать!нету у них ни стыда ни совести!
Аверкиев Максим
Самара, улица Мичурина, 138
Данная управляющая компания принимает идиотские решения. В данном случае это связано с ключами от нового домофона. Владельцам квартир бесплатно выдают по одному ключу, а арендаторам только за деньги. Нет, 150 рублей мне не жалко, но такое отношение равносильно плевку в душу Так же - все праздники не вывозится мусор. Элитный ЖК, в котором приходится ощущать радости свалки
ЛВ
Людмила Владимировна
Самара, улица Мичурина, 138
Дозвонилась. Попросили перезвонить через пять минут. И что вы думаете!? Дозвониться невозможно!!! Просто не отвечают на звонки !!!!!!
Влад
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Помимо прочих проблем перечисленных ниже, у них лег сайт на котором нужно подавать сведения, пару месяцев уже не возможно нормально подать сведения
НО
Наталья Осипова
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Клякун Д. А. и Касилов В. А. Самые не компетентные директора в УК Визит-М. Их политика я всё знаю, но делать не чего не буду! посадили всю свою семью в УК , не реагируют на жалобы жителей, бухгалтерия работает отвратительно, счита выставляют не верно всему дому, очень много жалоб от жителей, дозвониться не возвозможно до УК, заявления с проблемами дома игнорируют, выставляют счета не верно, перерасчет не делают!!!
Милана Островская
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Дорогие коммунальные платежи. УК не справляется с гололедом. Не дозвонится.
Евгений Richmond
Самара, улица Мичурина, 138
Отвратительная компания!!!! Лифты ломаются очень часто и их делают по месяцу, дозвониться не возможно не до кого. Но как собрать деньги и повысить тарифы, так они первые
V Johnny
Самара, улица Мичурина, 138
Дозвониться нереально до приёмной. Специально были попытки в разное время дня с интервалами, но результат один - трубку никто не берет
Артем А
Самара, улица Мичурина, 138
Ужасная управляющая компания. Сотрудники тупо не хотят заниматься своей работой. Приходишь с вопросом - тебя посылают от одного к другому. Сам лично слышал как секретарь кладя трубку после звонка от жителя одного из домов который они обслуживают говорит «задолбали» только в матерной форме. Слесари не квалифицированы, даже не знают где нужно воду отключать. Полный треш и угар. Уборку снега производят посредственно, в подъезде все раздолбано, плитка на полу отваливается. Постоянно пахнет канализацией.
Vera Karagodina
Самара, проспект Карла Маркса, 200
На почту ответа нет, на телефон ответа нет.
Наиля Саитова
Самара, улица Мичурина, 138
Мне управление компании визит нравится. Исполнительные, всега у на в доме чистые подъезды. Прекрасные консьержки. Чисты двор. Не успеешь на что-то пожаловаться , тут же всё исправят. Я довольна.
Анна Шип
Самара, улица Мичурина, 138
Звоню по указанному номеру весь день сегодня, ответ один: никто не может ответить! Другой номер недоступный! И дальше как?
Umm Amin
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Де-мовая управляющая компания которую я только знаю, как к ним не придёшь они закрыты, на вопросы ответить никто не может перекидывают друг на друга, ещё и их интернет деревенский самара-сран самый тупо в городе, тормозит по вечерам особенно! Лифты чинят долго, экраны в лифтах сняли и украли, тк скоро будит год как их типо они чинят!!!
ДЕ
Дарья Е
Самара, улица Мичурина, 138
Сотрудницы женщины все какие то хамки. Видимо это обязательное условие для работы в данной компании. Каждый раз слышу откровенное ничем не подкреплённое хамство по любым вопросам. Руководство компании в частности управляющий Клякун Денис- обратите , пожалуйста, на это внимание.
Егор
Самара, Ялтинская улица, 32
УК, которая действительно что-то делает, и это видно, новая плитка на заднем дворе, новые урны, покрашенный подъезд и все это в течении пары месяцев. Убирают снег зимой лучше, чем в других дворах, летом косят траву, никаких претензий, только благодарность
BB
BN BN
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Если каким то чудом дозвонился-отвечают:позвоните по такому то номеру я вас переведу-и больше не отвечают ни на один телефон.На почту тоже ответа нет,от туда только квитанции строчат с вымышленными показаниями.Судя по отзывам Компания года!
Kseniia Olegovna
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Зачем вам телефон, если вы не берете трубки? Сколько можно звонить?????!!!!
Нина Домина
Самара, Ялтинская улица, 32
Самая ужасная ук ничего не делается в доме !
ИВ
Ирина Винокурова
Дозвониться невозможно.
СВ
Светлана В. В.
Самара, улица Мичурина, 138
провисела на телефоне более 20 мин, слушала муз.подставу, так никто и не ответил. 19.08.2022г. 15:40ч.-время местное
Артемий Цыганов
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Худшая управляющая компания города.
AO
Andrey Oilman
Самара, улица Мичурина, 138
Лучшая управляющая компания города.
TN
The Notorious
Самара, улица Мичурина, 138
Ужасная управляющая компания, огромные тарифы, хамское отношение. Поменяли в своём доме УК, работают лучше, цены ниже в 2 раза, идут на диалог с нами. Да, есть недочёты, но главное это диалог и то как сильно услуги бьют по карману, не все могут позволить платить огромные деньги за консьержа и обслуживание, не рекомендую совсем, визит м своё отжил, поменяли не зря
Катя Коняева
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Не берут трубки!Для чего вообще телефон вам нужен?!
K T
Самара, проспект Карла Маркса, 200
В чем смысл диспетчерской??? Говорить мне что пусть вам редуктор давления муж подкрутит??? Спасибо за помощь!!!!!
MP
Maxim Power
Ужасная УК, просто ужасно. Не буду детализировать, слишком долго писать
ТХ
Татьяна Хайрулова
Самара, улица Мичурина, 138
Совершенно неклиентоориентированные, офис-менеджеры грубые. В том числе Архипова Ольга Юрьевна
Наталия Демиденко
Самара, улица Мичурина, 138
Ужасная, самая худшая УК в городе! Ничего не делают для жителей, только деньги собирают!!! Выставляют счета за кварт.плату в разы больше! Ошибаются в расчетах, причем в свою пользу!!! Ещё и трубки не берут никогда!
f
furuny
Самара, улица Мичурина, 138
позвонил в аварийную с вопросом касательно протекшего редуктора давления, в ответ услышал что это не аварийная ситуация, все находится в зоне ответственности собственника и вообще в Российской Федерации сегодня выходной) за лекцию спасибо, но в решении проблемы она не помогла
KS
Karina Simonian
Самая отвратительная компания! Ничего не делают! Хуже просто не бывает 🤮
AD
Alex Devil
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Ужасная управляющая компания, обслуживание отвратительное, отлично только умеют собирать деньги с людей.
Паша Конор
Самара, улица Мичурина, 138
Ужасная компания, буду принимать меры чтобы сменить их и поставить нормальную
ЕИ
Елена Иванова
Самара, улица Мичурина, 138
Обслуживание стало хуже ,грязь в подъездах .Лифт вообще никто не убирает ,линолеум в лифте в ужасном состоянии.Очень плохое предоставление услуг .
Дориан Щъкдым
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Такого хренового обслуживания не видел никогда. ЖК центральный снег весь сгребли на парковки, не то что встать, разъехаться нереально. А чтобы вывезти снег надо организовывать, с квартиры доплачивать. Это разве жильцы должны инициировать когда совсем прижало? Да в хрущевках снег вывозят, а в этом комплексе элитного застройщика забили болт. Надеюсь к апрелю уберут. Когда растает и включат в квитанцию. С отключением электричества без предупреждения вообще треш. Долг 6 тысяч и выручают систему жизнеобеспечения практически. Управляющую компанию желательно выбирать не эту как только дом сдается.
Динар Гумеров
Самара, улица Мичурина, 138
Не правильные расчёты по коммунальным услугам
Виктория Сидорова
Самара, проспект Карла Маркса, 200
Отвратительно!!! Позор!!! Провести бы вас голыми по городу, людям на смех, за ваше шарлатанство, как Серсею Ланнистер!!! Возможно бы перестали бессовестно красть у людей деньги!!! Целый год платили за ГВС и ХВС по нормативу (не по счетчику). По нормативу ГВС с месяц 3 куба. Расчёт: 3 куба * 11 месяцев=33 куба - за этот объем горячей воды мы заплатили. Теперь, в этом месяце, начали подавать показания счетчиков. На счетчике ГВС 15 кубов. Отсюда, УК считает: в ноябре вы заплатили за 3 куба, в декабре у вас 15 кубов счётчик показывает, значит вы должны оплатить ещё за 12 кубов. Чтоооооо?????? А ничего, что мы до этого заплатили за 33 куба?! Афигели в край, охреневшие рожи!!!! Всё вам мало!!!!! Позор!!!!!!! Позор!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!
Ольга Хот
Самара, улица Мичурина, 138
Просто ужас! Позорище. Неожиданно потекла вода холодная во всю, сами ничего не могли сделать. Звонили в аварийку или куда там, рикто трубку не берет. И это постоянно!!!!! Вода все текла пн и вт, потому что в пн и вт они платными услугами не занимаются, а это не бесплатно. Без матов вообще немозможно описать вашу работу, хотя какая это работа, полнейшая халтура. Сначалаправда нам никто не сказал, что по пн и вт они платными не занимаютчя, говорят идите пишите заявление, онлайн сделать этого нельзя. Мы в каком веке живем? Тем более короновирус, а все долдны таскаться к нимс. Просто ужас!!! Жаль нельзя минусовые оценки ставить. Жилищные в квитанции вообще ни за что берут, а много! Просто ни за что! Взяли согласились еще с ужасным самара ланом, и в 2 тут г*овно устроили. Вы не делаете ничего! Трубки не брать, это цже совсем. А деньги дерут. Пощорище, самая ужасная управляющая!!!!!!
ПП
Пользователь П
Самара, улица Мичурина, 138
В рабочее время нет на месте! Принесёшь документы, потом приходится через 1-2 часа идти и подписывать ещё какие-то заявления. Такое ощущение, что именно здесь заявления заполоняют специально по 2 часа!!! Видимость работы! Сократили бы штат раза в 2, а оставшимся подняли зп, может тогда хоть начали бы работать, а не просиживать рабочие места!
Наиля СВИИОВА.
Самара, улица Мичурина, 138
Я живу в этом доме и радуюсь. Всегда чистые подъезды, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ косерьжки. В кассе, где оплачиваю квартиру исполнительные кассиры. Всегда чистый двор. ЖЕЛАЮ этой ОРГАНИЗАЦИИ дальнейших успехов, РАДОСТИ, люблю, процветания и долгих лет жизни. БУДЬТЕ здоровы и счастливы. Молодцы.
Снежана Абрамович
Самара, улица Мичурина, 138
До этих людей не дозвониться в их рабочее время !!!! Кассы для оплаты постоянно на каком-то выдуманном перерыве в рабочее время , на обед уходят на 20 минут раньше !!!
Samara User
Самара, улица Мичурина, 138
УК построенная по Трансгрузовскому принципу для выкачивания бабла из жителей. В принципе в новом доме - все само по себе работает. Поэтому как только доходит до реальной работы по обслуживанию - ни дозвониться, ни найти работников, ни самой работы...
Ольга
Самара, улица Мичурина, 138
Я никогда не жаловалась ни на кого, всегда с пониманием ко всему отношусь, но эта ситуация меня просто вывела из себя. У меня был долг в связи с задержкой заработной платы. 6 тысяч рублей. Не могу сказать что это огромная сумма долга. Причём я всегда исправно плачу. И этот бы долг обязательно погасила. Пятница, прихожу после работы, у меня отключили свет , позвонила , сказали что я попала в общий список должников, поэтому мне свет и отключили. Я нашла деньги , заплатила, нашла инженера показала ему эти чеки , через 20 минут пришёл электрик включил свет. Наступает понедельник, прихожу с работы , у меня вновь нет света. Звоню, говорят я опять в списке. Хотя задолженности у меня нет. Кто был на смене видимо не сказал что я все оплатила, или что , я не знаю, другой инженер который на смене сказал что он вообще не понимает почему я в списке , так как задолженность у меня маленькая. Прислала ему чеки на электронную почту, через 20 минут включили свет.( Спасибо что хоть адекватные инженеры сидят). Сижу думаю , завтра мне опять его выключат? Такое ощущение что у меня долг 20 тысяч. Где уведомление , что отключат свет если не оплатите. У людей дети маленькие , старики инвалиды. В чем проблема прислать уведомление ?! Я всю зиму спотыкалась об супер дорожку которую нам постелили на лестнице, которая вся дранная, мама у меня на ней упала, хотя ее постелили чтобы людям небыло скользко, низкий поклон Вам, себе домой такую постелите. Дети вечно ранят руки об торчащие гвозди на детской площадке. Чтоб отремонтировать полотенце сушитель , сказали платите 1500 тысячи, хотя говорили что обслуживание бесплатное так как мы платим за это, кому не понятно. Зато свет мы быстро решили всем отрезать, и пофигу что кто-то уехал на дачу , а дома холодильник, да и вообще впервые сталкиваюсь чтоб без уведомления приходили и отрезали свет.
OL
Oleg Latyshshsh
на мой взгляд лучшая УК в Самаре. отлично обслуживают ЖК Ботанический
metka008
Самара, улица Мичурина, 138
Как будто демонстративно не берут трубку или постоянно занято. Дозвониться невозможно! Неужели нельзя организовать нормально диалог с клиентами!?