Аптеки
2.4
НИ
Ник Иванов
Выбран компанией
Хорошая аптека с отличными ценами и квалифицированным персоналом
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте/ Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв и поставили высокую оценку 💛 Будем вас ждать вновь 🤗
Мятный Пряник
Полагаю этой аптеке нужна капитальная проверка и ревизия всех лекарственных средств и персонала от заведующей,на сайте есть остатки и весят по долгу и их не кто не корректирует, при обращении в аптеку и заведующая и фармоцевт говорят что средства нет, статус меняется в заказе что нет в наличии но не на сайте. Попахивает мошенничеством.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и невнимательность с…
ЮК
Юлия Кожевникова
Недовольная жизнью женщина сидит в подсобке и продолжает беседовать с подругой, когда постучали - вышла и также с ненавистью сказала "Вассс прекрасно слышно и так!".
Елена Калинина
Ужасная аптека, фармацевт хамит, скапливает большие очереди, на замечания не реагирует Видимо сюда никто не идёт работать и поэтому они набирают на работу всех подряд! Кошмар одним словом!
_B
_ Brazilec _
Отвратительное обслуживание, два дня подряд ходил в эту аптеку и оба раза простоял там по 20 минут, хотя передо мной был всего один человек.
Татьяна Рогозинская
Второй раз зашла в эту аптеку и снова пожалела. ТАК медленно обслуживать клиентов просто дар-кошмар! У меня 2 автобуса ушло, а фармацевт все трындела с клиенткой, что да как. Слоу мод в кубе. Еле двигалась, как будто ей за лишнее движение из зарплаты вычитают. В прошлый раз фармацевт зацепилась языками со стариком, очередь ждала минут 7... Каждый препарат ищет по 3 раза.
IT
Irina T
Заказывала лекарства через интернет. Когда заказ поступил в эту аптеку, его не отдали сыну, сказали, что бы в понедельник пришли забрали. Хотя лекарства заказывались специально к отъезду, в дорогу. Когда во вторник пришла мама забирать заказ, ей его тоже не отдали, а продали из своей аптеки по совершенно другим ценам, чем в заказе!!! И это уже не первый раз. Больше в эту аптеку не обращусь и другим не рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время онлайн заказа.
Анна Иванова
Хорошая аптека, адекватные цены, доброжелательный персонал, нам все рассказали, как принимать препарат и для чего он вообще нужен, посещали аптеку на прошлой неделе впервые, остались довольны
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!