Хлебница
Пекарня
МЛ
Маргарита Лобунец
оставила сумку, вернулась вечером, спасибо кассиру, сразу убрала из под стола , умничка
26 июня 2025, официальный ответ
Конечно 😌 Приходите ещё 💖
приятное заведение. лично как по мне, так и хлеба взять и обед на работу . места бы побольше, а так молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
Всё посто супер! Персонал 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
СВ
Светлана Виссарионова
Хорошая, чистая пекарня!! Всегда свежая выпечка. Вежливые продавцы всегда порекомендуют товар и расскажут его состав.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Прихожу туда утром перед работой. Кофе + салат и выпечки. Все всегда на высоте ! Спаибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
🖤 .
Совсем не приятно наблюдать мух за прилавками. А так хорошая пекарня. Но с мухами надо что то делать ребят.
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что сообщили эту информацию! Мы обратим внимание на это упущение и приложим все усилия, чтобы исправить его!
Ксения
Нам всё нравится! Всегда всё свежее и вкусное! И наконец то завезли салаты, вторые блюда и даже каши! Ура! Очень выручает. 19.12.24 покупала впервые салат Невский, очень вкусный, минимум соли ( кому надо досолят)
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Вк
Виталий к
Здравствуйте! Сегодня 28.11.2024, часов в 6 вечера, зашол купить хлеб, продавщица как я понял мыла полы, или чтото там вытирала, когда я зашол она понялась с пола с тряпкой, попросил хлеб, она положила тряпку, я прямо этими руками, не помыв, не протерев, положила мне хлеб в пакет. Само собой я от негг отказался. Просто какая-то жесть. Разберитесь пожалуйста
29 ноября 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос на дополнительны…
Марина
Всем доброго вечера. Сегодня 24.03.24 была покупка продукции в этой точке продаж. Сотрудники которые работали в этот день были явно в неадекватные. Одна ходила за прилавков и зависала глядя в глаза всем покупателям, другая явно новенькая, за которой ни кто не смотрел и ни чему не учил (с деньгами работать не умеет, ни взять у покупателя не сдать сдачи). Самое главное, выпечка в этот день вместо сахарной пудры - была посыпана обычной мукой! (получается и сотрудник на кухне тоже не в идеальном был состоянии). Как теперь ходить в эту точку продаж и чем они вас накормят?
25 марта 2024, официальный ответ
Грустно 😔, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Пож…
Александра Решетова
Отличная пекарня, но было бы лучше, если бы добавили салаты.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Елена Кудрявцева
Классное место!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!