Luxury Hair

Студия наращивания волос
Расческа в подарок (предложение ограничено пока имеются в наличии)!
РекламаСкидка 10% на 1 посещение. Наращивание и коррекция в 4 руки.
KV
Karina Vladimirova1 отзыв
Делала наращивание волос в данном салоне. Процедура проходила в 4 руки. К сожалению, качеством услуги я осталась недовольна. Во время наращивания мастера много разговаривали между собой, в том числе обсуждали других клиентов в негативном ключе. Ощущение было, будто находишься не в салоне, а на базаре. Что касается самого результата: наращивание выполнено некачественно. Мне не перекрыли шапку волос должным образом, капсулы сильно видны. С одной стороны они не перекрывались вовсе, при любом проборе капсулы бросаются в глаза. Визуально это выглядело крайне неэстетично, будто бы у меня, извините, в волосах вши. Капсулы получились толстыми и неаккуратными, что, как я поняла, заметили и сами мастера - я слышала их обсуждения между собой. Также не предложили сделать филлеровку собственных волос и в последствии они конечно же выбивались. В итоге результат меня не устроил, услугой я осталась недовольна. Работа была выполнена на пофиг) Из плюсов могу отметить комфортное кресло и красивое, приятное помещение. Персонал не грубил и не хамил, но профессиональный уровень и подход к клиенту, к сожалению, оставили негативное впечатление.
Елена Милюдина1 отзыв
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Дорогая Елена всегда рады видеть Вас
ЕД
Елизавета Димитрова3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся!
Мэри Кей4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РР
Рина Рид1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
ЮС
Юлия Сапукова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Екатерина Салеева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Светлана Костенко4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Елена Попова11 отзывов
Я в полном восторге! Наконец-то решилась на первое в жизни наращивание волос и ни капли не пожалела! Долго сомневалась, переживала, но результат превзошёл все ожидания. Волосы подобрали идеально – и по цвету, и по структуре, они смотрятся настолько естественно, что даже я сама забываю, что это не мои! Сделали “загущение”, и теперь у меня такая роскошная густота, о которой я всегда мечтала. Мастера в студии – настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные, подробно объяснили весь уход. Выполняла топ мастер Регина, сделала все за 1,5 часа, в конце я так растрогалась, что обняла её. Атмосфера очень приятная, чувствовала себя комфортно. Теперь ловлю на себе восхищённые взгляды и каждый день любуюсь своим отражением. Единственное, о чём жалею – что не сделала этого раньше! Если вы, как и я, долго решаетесь – не сомневайтесь, это того стоит! Спасибо вашей студии за то, что подарили мне такую уверенность в себе и невероятную красоту! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем подругам! 💖
6 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно.
SU
Sberid User1 отзыв
Пишу отзыв только для того,что бы одна из девочек не оказалась на моем месте.Почитав отзывы поняла,что я не единственная, кто с этим столкнулся,меня немного успокаивает,но как безразлично к этому относится управляющая поражает. Грешили на мастера по окрашиванию,но нет. Были свои волосы по пояс-и нет их). Буквально за два месяца они превратились в обломки до плеч. И дело совершенно не в том ,что волос окрашен в блонд,а в работе мастеров. Если бы дело было в волосах или в мастере,то с такими успехами у меня с моим мастером не получилось бы их отрастить, плюсом волос здоровый и проблем с обломками не возникало,кроме височной зоны. У основной длины всегда был плотный срез. На мой шок после снятия волос мне сказали, цитирую « В таком случае не наращивай вообще. То что они обломались это нормально,мы студия наращивания,а не отращивания, и вообще,разговаривай со своим мастером» . Я знатно ах*ела от такого сервиса и все что мне оставалось делать это сидеть и слушать оправдания управляющей. По этому для тех девочек,которые хотят отрастить длину,вы выбрали явно не тот салон. Для тех,кому плевать на состояние своих волос,в общем и целом норм.Очень жалею что не прочитала отзывы. Две звезды только потому,что капсул реально не видно,и из-за качества нарощенных волос. Из плюсов на этом все 🙌🏻. Прикреплю фото как пример для раздумья,нужно вам это или нет,решайте сами .1 до наращивания,2 после
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Хотелось бы уточнить что мастер по наращиванию волос работает лишь с прикорневой зоной…
Айгуль Киямова1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня12 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
Городская легенда10 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Мария12 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДБ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НШ
Наталья Шугарева3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
КС
Катя Севастеева4 отзыва
ГК
Гелия Киямова1 отзыв
ТН
Татьяна Николаевна5 отзывов
Елена Сурова3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия 🌸💗🌸9 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
SU
Sberid User1 отзыв
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЭН
Эля Н8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
𝓜♥
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓷𝓴𝓪 ♥️27 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Оля Андрианова7 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕА
Екатерина Арефьева3 отзыва
Евгения Кирина2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Арина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
ЮГ
Юлия Гиренок4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁