Luxury Hair
Студия наращивания волос
Расческа в подарок (предложение ограничено пока имеются в наличии)!
Скидка 10% на 1 посещение. Наращивание и коррекция в 4 руки.
Записаться на приём
ВТ
Влада Требунских
Наращиваю здесь волосы больше года, девочки всегда проконсультируют как лучше сделать, помогут подобрать цвет и хвостик в зависимости от пожеланий. Работа выполняется очень быстро, таким не усидчивым людям, как я, это огромный плюс. Всегда предложат чай/кофе. Волосы носятся хорошо, 2,5 месяца хожу спокойно, но я думаю у всех по-разному, в зависимости от того, кто как носит и как относится, так как любые наращенные волосы требуют особого ухода и отношения. Всегда рекомендую всем своим знакомым и близким, кто думает нарастить волосы. Спасибо за вашу работу.
11 января 2026, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
KV
Karina Vladimirova
Делала наращивание волос в данном салоне. Процедура проходила в 4 руки. К сожалению, качеством услуги я осталась недовольна. Во время наращивания мастера много разговаривали между собой, в том числе обсуждали других клиентов в негативном ключе. Ощущение было, будто находишься не в салоне, а на базаре. Что касается самого результата: наращивание выполнено некачественно. Мне не перекрыли шапку волос должным образом, капсулы сильно видны. С одной стороны они не перекрывались вовсе, при любом проборе капсулы бросаются в глаза. Визуально это выглядело крайне неэстетично, будто бы у меня, извините, в волосах вши. Капсулы получились толстыми и неаккуратными, что, как я поняла, заметили и сами мастера - я слышала их обсуждения между собой. Также не предложили сделать филлеровку собственных волос и в последствии они конечно же выбивались. В итоге результат меня не устроил, услугой я осталась недовольна. Работа была выполнена на пофиг) Из плюсов могу отметить комфортное кресло и красивое, приятное помещение. Персонал не грубил и не хамил, но профессиональный уровень и подход к клиенту, к сожалению, оставили негативное впечатление.
Елена Милюдина
Прекрасный , просто восхитительный салон☺️прекрасное качество волос , прекрасные девочки с золотыми ручками.всегда есть выбор волос на любой вкус и цвет👍я с Вами уже 5 лет, а это говорит о многом❤️
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Дорогая Елена всегда рады видеть Вас
ЕД
Елизавета Димитрова
Идеальное место! Все очень быстро, качественно и красиво! Девочки-мастера своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся!
Мэри Кей
Пользуюсь услугами этой студии уже 2 года. Волосы выглядят натурально, естественно и очень красиво. Хочу отметить том мастера Алию, правильно подобранное количество капсул, оттенок и саму технику наращивания. Приятная Атмосфера ! Советую посетить.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РР
Рина Рид
Однозначно рекомендую самую лучшую студию в нашем городе ! Начиная с атмосферы … ты приходишь словно к подругам в гости ! Все девочки позитивные , дружелюбные и вежливые ! Уже два года я хожу к топ мастеру Амине, настоящий профессионал своего дела и просто замечательная девушка! Всегда посоветует что и как лучше добавить или изменить . Результат всегда превосходит ожидания 👍 В студии так же работает прекрасный мастер-колорист Галина. Очень трепетное отношение к своему делу. Расскажет все рекомендации по уходу. Посоветует цвет и стиль окрашивания ! Ну и конечно хозяйка салона Алия ! Сразу видно что человек полностью отдается своему делу . Девочки в этом салоне не просто приходят на работу , а занимаются любимым делом ! Творят красоту ♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
АЮ
Алина Юлдашева
Никогда не пожалею и не пожалела, что выбрала салон Luxury Hair. Мне подобрали идеально цвет волос под мои. Идеальная длина для меня. Сервис на высшем уровне. Уютная атмосфера, где творят красоту для нас. Отзывчивый персонал и всегда дружелюбен. Я доверила свои волосы мастеру Амине. Так вот, это очень классный мастер своего дела. Хорошая девочка, хороший мастер, обожаю ее❤️ Спасибо большое вам Luxury Hair и спасибо Амине за мою улыбку от красоты на волосах🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛
Елена .
Приятная студия, всё чисто красиво аккуратно. Мастера открыты к диалогу, нужна была консультация, мне без каких либо проблем объяснили, рассказали и дали очень много рекомендаций. Так же записали на саму процедуру наращивания. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Уровень просто нереально бомбический, помимо того, что мастер это действительно мастер своего дела, на протяжении всей процедуры мы общались на вообще разные темы. Такое ощущение, что я приходила не на наращивание, а к подружкам на посиделки! Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть в нашей студии 🤝
ЮС
Юлия Сапукова
Очень атмосферна студия , стильно , уютно, доброжелательный персонал ! Девчонки профессионалы своего дела, всем рекомендую 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
ТД
Татьяна Дияжева
Хочу поблагодарить мастера Амину за работу🥰 Мне все говорят, что очень красиво сделали и не видно, где своя длина😍 Голову мыла уже раз 5, волосы практически не вычесываются В общем, я рада, что выбрала Luxury и именно мастера Амину😇 теперь только к ней😍 Золотые ручки 🙌🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё.
Екатерина Салеева
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас и мастера Анну за отличную работу. За пять лет мне ещё так хорошо не делали. Спасибо Вам огромное.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Светлана Костенко
Хожу сюда уже более полу года, все очень нравится! Очень красиво, сервис на уровне, девушки очень приятные! Хожу к Мастеру Амине 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Елена Попова
Я в полном восторге! Наконец-то решилась на первое в жизни наращивание волос и ни капли не пожалела! Долго сомневалась, переживала, но результат превзошёл все ожидания. Волосы подобрали идеально – и по цвету, и по структуре, они смотрятся настолько естественно, что даже я сама забываю, что это не мои! Сделали “загущение”, и теперь у меня такая роскошная густота, о которой я всегда мечтала. Мастера в студии – настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные, подробно объяснили весь уход. Выполняла топ мастер Регина, сделала все за 1,5 часа, в конце я так растрогалась, что обняла её. Атмосфера очень приятная, чувствовала себя комфортно. Теперь ловлю на себе восхищённые взгляды и каждый день любуюсь своим отражением. Единственное, о чём жалею – что не сделала этого раньше! Если вы, как и я, долго решаетесь – не сомневайтесь, это того стоит! Спасибо вашей студии за то, что подарили мне такую уверенность в себе и невероятную красоту! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем подругам! 💖
6 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно.
Анастасия К.
Хочу поделиться опытом моего не первого посещения студии наращивания волос, где меня преображает прекрасная мегапрофессиональная Алия. Она профессионально подошла к выбору длины и оттенка, и результат превзошел ожидания – волосы выглядят естественно и прекрасно держатся. И все очень быстро! В прошлый раз по моей просьбе сделали все, включая снятие, окрашивание и наращивание нонстопом в один день. Атмосфера дружелюбная, обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто мечтает о роскошных волосах! И отдельно еще хочу отметить колориста Галину, профессионал и мастер своего дела! Алия и Галина, спасибо за красоту и прекрасное настроение!
СБ
Светлана Буинская
Самая лучшая студия по волосам! Всем девочкам, кто думает наращивать или уже нарастил, советую сходить сюда! Мастера которых я очень долго искала к каждому индивидуальный подход! Все держится просто супер волосы идеальные по качеству! Я в полнейшем восторге от студии.Девочки умнички и работают на все 100%!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
SU
Sberid User
Пишу отзыв только для того,что бы одна из девочек не оказалась на моем месте.Почитав отзывы поняла,что я не единственная, кто с этим столкнулся,меня немного успокаивает,но как безразлично к этому относится управляющая поражает. Грешили на мастера по окрашиванию,но нет. Были свои волосы по пояс-и нет их). Буквально за два месяца они превратились в обломки до плеч. И дело совершенно не в том ,что волос окрашен в блонд,а в работе мастеров. Если бы дело было в волосах или в мастере,то с такими успехами у меня с моим мастером не получилось бы их отрастить, плюсом волос здоровый и проблем с обломками не возникало,кроме височной зоны. У основной длины всегда был плотный срез. На мой шок после снятия волос мне сказали, цитирую « В таком случае не наращивай вообще. То что они обломались это нормально,мы студия наращивания,а не отращивания, и вообще,разговаривай со своим мастером» . Я знатно ах*ела от такого сервиса и все что мне оставалось делать это сидеть и слушать оправдания управляющей. По этому для тех девочек,которые хотят отрастить длину,вы выбрали явно не тот салон. Для тех,кому плевать на состояние своих волос,в общем и целом норм.Очень жалею что не прочитала отзывы. Две звезды только потому,что капсул реально не видно,и из-за качества нарощенных волос. Из плюсов на этом все 🙌🏻. Прикреплю фото как пример для раздумья,нужно вам это или нет,решайте сами .1 до наращивания,2 после
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Хотелось бы уточнить что мастер по наращиванию волос работает лишь с прикорневой зоной…
Марина С.
Не хотела писать здесь отзыв, но раз просто бросаете в чс (очень профессионально) , то повторюсь: Я просила загустить спереди, не трогая виски. Мастер сказала «хорошо». Результат видите на фото. Предупреждения о том, что результат возможен плохой - не было. Ездить на другой конец города у меня нет возможности каждый день, чтобы переделать это. Ничего не просила, лишь высказала свое мнение о плохой работе. Научитесь принимать разные отзывы и качественно работать. Меня еще и обвинили, что беременная мастер теперь нервничает. А я от такого результата должна радоваться?
1 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Вам предложили 3 варианта решения проблем-к СОЖАЛЕНИЮ ни один вариант Вас не…
КМ
Катя Мустафаева
Здравствуйте!Хочу поблагодарить всех девочек работающих в Luxury Hair,подобрали волосы,проконсультировали сколько грамм мне понадобиться для моего объема,чудесная атмосфера и дружелюбный коллектив.Работа выполнена превосходно,капсулы на столько аккуратные что не приносят никакого дискомфорта.Приятно приходить в студию с шикарным дизайном,где всегда предложат чай,кофе,воды и вкусняшки.Желаю вам процветания и много хороших,адекватных клиентов❤️
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Айгуль Киямова
Недавно посетила студию наращивания волос Luxury Hair, и у меня остались только положительные впечатления! Персонал очень приветливый и отзывчивый, что создало комфортную обстановку. Мастера своей работы — настоящие профессионалы! Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов, исходя из моего типа волос и желаемого результата. Процесс наращивания прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят естественно и роскошно, как будто это мои собственные. Кроме того, мне дали полезные советы по уходу за наращенными волосами, что тоже очень важно. Я осталась довольна не только качеством работы, но и уровнем сервиса. Рекомендую Luxury Hair, обязательно вернусь снова!
1 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня
Делала уход у мастера Амина , восстановили мои волосы после не удачного осветления !волосы мягкие 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
Делаю наращивание волос в данной студии уже 4 года , всегда с улыбкой встречают девочки , студия просто крутая , волосы мягкие ! Процветания вашему салону 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Лп
Лиза проскурина
Несколько лет подряд осветлялась, волосы были уже в плохом состоянии, срочно требовался уход. Записалась в данный салон, после процедур волосы стали снова блестящие и шелковистые. Давно не видела свои волосы в таком состоянии, огромное вам спасибо! Безумно рада такому результату🥹🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за ваш отзыв, мы старались.
Мария
Галина - очень приятный мастер. Всё подробно рассказала об уходе после процедуры. И посоветовала какими средствами пользоваться👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДБ
Дарья Белова
Обратилась в данный салон с довольно сложным окрашиванием. По результату всё получилось гораздо лучше моего ожидания! Спасибо Галине!
Дарья, добрый день! Спасибо вам ❤
Алиса Гайнуллина
Впервые пришла сюда, подруга посоветовала эту студию, не пожалела, что пришла! Очень уютно, отзывчивые мастера. Особенно большое спасибо Алине за такую красоту! Приду к вам еще
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина Сафиуллина
Записывалась к Галине на мелирование и тонирование волос. Результат безумно понравился! Очень приятная девушка, работа проделана на все 100! Однозначно рекомендую
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НШ
Наталья Шугарева
Я делаю наращивание уже 7 лет у Алии, мастер своего дела на 100%. Сейчас замечательная, красивая студия, где находится одно удовольствие.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
КС
Катя Севастеева
Студия просто потрясающая, как и мастера, отзывчивые, очень приятные, просто находится в этой студии одно удовольствие.. Так же можно сделать много услуг и уход и окрашивание и наращивание, что очень удобно.. Всем советую, кто хочет красивые и ухоженные волосы❤️
Катя, добрый день! Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГК
Гелия Киямова
Спасибо девочкам за чудесную работу , хожу в данную студию уже 3 года , волосы мои не пострадали , наращенные волосы мягкие , хорошо все носится , цены приятные , условия и сервис на высоте ! Большой выбор волос , спасибо что вы есть 🥰самые лучшие в Самаре
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гелия. Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Николаевна
Студия вообще не понравилась. С первых минут встречи до окончания работы, волосы по качеству мягко говоря не очень, они мало того что сильно выпадали, были очень жестокие сами, волос тянулся и очень тонкий, хотя сказали качество хорошее. После того, как мне нарастили волосы, я подошла на оплату, мне сказали у них оплата либо только наличными, либо только переводом, картой по терминалу нельзя, меня заранее об этом не предупредили,это настолько неудобно, т к мне нужно было оплатить именно по терминалу, и дают подписать договор на гарантию (если вдруг отпадет капсула) на месяц, хотя как правило средняя носка волос это 2 месяца минимум.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый Татьяна, спасибо за отзыв. Чтобы улучшить работу нашей студии хотелось бы уточнить: не совс…
Елена Сурова
Отличная атмосфера, мастера приветливые, очень уютно. Хочу поблагодарить мастера Регину очень душевный человечек, все быстро и красиво сделано. Время пролетело незаметно! Рекомендую данную студию однозначно 👍💐☀️
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия 🌸💗🌸
делала волосы у мастера Амины, прекрасная девушка, очень быстро сделала красивые длинные волосы 🥰 сама студия очень комфортная, девочки классные ❤️ за волосами теперь к Амине, очень профессионально работает и время летит быстро 😄
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
МП
Мария Петрова
Если делать волосы , то только в этой студии!!😍😍😍🔥 Первый раз наращивала мне сама Алия , это высший пилотаж!!! Не описать эти эмоции 🥲🥲🥲 на коррекцию хожу к Амине , тоже полный восторг !!! Очень чуткий , замечательный, прекраснейший мастер своего дела!!! Да и вообще люблю своих девочек всей душой❤️❤️❤️🤍🤍🤍🤍🤍 Сервис на высшем уровне!!!! 😎😎😎😎 Атмосфера просто космос !!!! Лучшие из лучших!! Спасибо вам за ваш труд !!! 😘😘😘😘😇
Мария, здравствуйте. Спасибо большое. Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Я являюсь клиенткой данного салона с 2019 года Лучше мастеров я не встречала ) Алия делает наращивание за час Это очень удобно )
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Тормина
Очень хорошее место, где работают профессионалы. Девочки просто умнички, приятные, всегда подскажут и ответят на любой вопрос. Атмосфера в студии шикарная🌷 Нарастила волосы в апреле, уже прошло две коррекции, волосы отличного качества, капсулки незаметные, не доставляют неудобств. Отдельно хочу сказать про мастера Амину. Очень приятная, милая девушка. Выполняет свою работу на все 100%. Всё делает аккуратно и с любовью к своей работе🩷 Спасибо большое Вашей студии за красивую меня😊❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ЭН
Эля Н
Ходим с дочкой только к ним. Капсулы аккуратные, прочные, держатся много месяцев легко.
7 ноября 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
𝓜♥
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓷𝓴𝓪 ♥️
Лучший салон 😍делаю тут уже 6 раз Алия самая хороший мастер🫶🏽да и все девочки супер советую 🥰🥰🥰🥰идеальные блонд и качество шикарное
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Оля Андрианова
Очень нравится студия) люблю сюда ходить, все сделают на отлично. И поднимут настроение! Волосы носятся отлично, отрастают и не вредят своим волосам. Большое спасибо девочкам, вы умницы!❤️💐
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕА
Екатерина Арефьева
Отличная студия наращивания. Хожу сюда уже гол на окрашивание и наращивание волос. Мастера профессионалы своего дела. Качественно выполняют свою работу. Мне очень нравиться данная студия , долго искала место чтобы соответствовало цена и качество.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Евгения Кирина
Это самый лучший салон,мой любимый и самый лучший мастер Алия,много лет наращиваю только в этом салоне,волосы отличного качества,в носке ведут себя великолепно,отрастила свои волосы,люблю вас всех девочки
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
АЯ
Ангелина Ялагина
Хотела бы сказать Алие большое спасибо, благодаря её золотым ручкам мы отрастил мне волосы , смело могу сказать что волосы не портятся от данной процедуры, за 1,5 года плюс 20см в длине! Девчонки спасибо вам и вашй студии ! Самый адекватный руководитель, всегда с добром и улыбкой встречает, сервис тоже на высоте! Не бойтесь доверить свои волосы Алие и её команде! Фото прилагаю моих волос
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Д Д
Мне очень понравилась студия и мастера. Переехала из другого города и было очень сложно найти хорошего мастера по наращиванию. Амина отличный специалист своего дела ❤️ Всем буду советовать! Волосы за 2,5 месяца носки вообще не выпали, ни одна капсула. Обходительный и вежливый персонал, а также чистота и комфорт. Быстро и качественно наращивают ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Д, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИИ
Иван Иванов
Отличная студия ! Классные девчонки ,приятная атмосфера , всегда прислушиваются к своим клиентам,учитывают все предпочтения 😍 всем рекомендую !!!!
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 😁
AP
Anna Polegenko
Самая лучшая студия! пришла с проблемой, обломались волосы, с наращиванием мы отрастили свои. Всегда отличный сервис, хорошие волосы и быстро!
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Екатерина Капитонова
Являюсь клиентом данного салона не первый год, свой волос в хорошем состоянии, за время наращивания отрастила длину, на сегодняшний день делаю загущение височной зоны под свою длину. Девочки профессионалы своего дела, процветания и успехов данному салону♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Алина Алина
Наращиваю волосы в этой студии уже 3й год. Ходила с блондом много лет, который имеет свойство обламываться, решила уйти в темно-русый, и вуаля-под наращенными волосами отрастила длину. Еще хочу добавить что тут очень стильная светлая и студия, отзывчивые дружелюбные мастера, и вкусный кофе )
16 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно , Алина спасибо за обратную связь , всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️
Арина
Замечательные мастера.Профессионалы своего дела.Рекомендую 🌸
Арина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Valeriya Philipova
Много лет хожу в к Алие и всегда довольна результатом🫶🏽 Так же хочу отметить девочек в студии, все подходят с ответственностью и аккуратностью к работе и находят подход к каждому клиенту. Отвечают на все вопросы, и никогда не посоветуют вам лишнего)). Сейчас стараюсь даже прилетать из другого города , потому что такую работу не сделают нигде 🥹 очень советую! 💯 💯 💯
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЮГ
Юлия Гиренок
Наращиваю тут уже несколько лет у Алии и Алины❤️держутся волосы 2,5-3 месяца спокойно, огромный выбор волос в наличии, делают максимально быстро 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Юлия AJ lash
Наращивала волосы и не один год,не знаю откуда столько негативных отзывов,видимо девушки в школе не учились. Волосы естественно могут портиться,особенно блонд. Я брюнет,наращивала долго,волосы отросли до нужной длины и сняла. Делала у Владелицы Алии, мне все нравилось, качество волос топ и носка! Никаких нареканий! Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.