Ozon
Пункт выдачи товара
Акифьева Инна
Я не знаю, что поменялось, но коллектив уже год замечательный! Быстрая выдача, ничего не теряется, все объясняют! Даже, если я не права🙈
Александр Шилкин
Я уже не первый год пользуюсь услугами Озон. Решил ходить в данную точку, так как он рядом с работой. А ещё узнал что на нем появились новые и хорошие девушки и проблем как раньше теперь не будет. Внимательные девушки , доброжелательное отношение, быстро все делают и с улыбкой - это просто эталон вежливости и спокойствия 😊. Рад продолжать заказывать на озон.
ЛГ
Людмила Гусева
Плохо, опять закрыт, это далеко не первый раз, ни записки, ни телефона, не понятно, ждать или нет смысла, два раза приходила. Когда закрываетесь, пишите, когда откроетесь! Товар срочно нужен был, так и не получила. Не пойму куда можно позвонить по этому поводу. В этот пункт больше заказывать не хочется, выберу другой в следующий раз.
НБ
Наталья Богатова
Хороший пункт выдачи. Но вот с режимом работы беда: в очередной раз закрыты раньше положенного времени. Пришла за заказом в 20-20, а пункт закрыт, хотя должны до 21-00. И это не в первый раз. Уж напишите тогда свое расписание на двери, чтобы люди знали
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали ин…
ПК
Полина К
Классный пункт, хорошие сотрудники) всегда чисто и приятная атмосфера❤️
Юрий Бялькин
Обслуживание быстрое, отношение к клиентам уважительное!
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 💙