Белая Лилия
Студия массажа
Юлия Должикова
Рекомендую мастера Лилию как первоклассного специалиста, особенно для женщин в послеродовом периоде. Я обратилась с конкретными задачами: улучшить состояние кожи тела, подтянуть контуры и снять напряжение с лица. Курс процедур (LPG-массаж и массаж лица) дал прекрасные результаты: · LPG-массаж оказался очень эффективным для коррекции фигуры. Лилия работает технично, объясняет все этапы. · Массаж лица не только улучшил цвет и тонус кожи, но и помогал расслабиться, что для меня как для молодой мамы было бесценно. Лилия — внимательный, тактичный и знающий свое дело специалист. Она создает комфортную атмосферу, а ее работа дает видимый и ощутимый результат. Спасибо за качественную помощь в восстановлении!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ОД
Оксана Дуплева
Прекрасный расслабляющий массаж! После массажа ощущение легкости и умиротворения. Спасибо за заботу и внимание!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв! ❤️
Вера Самарцева
Делала массаж спины, очень понравилось!
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рада сотрудничеству ❤
Евгений Сурков
Весьма комфортное место, где делают очень хороший массаж и не только. Потраченного времени и денег того стоят, рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рада видеть вновь.
ОЯ
Ольга Яковенцева
Спасибо большое за комфортную атмосферу и приятную процедуру массажа, красивая чистая студия, Лилия очень расположила к себе, с удовольствием приду ещё!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за отзыв 💛Я стараюсь !
Евгения Шохина
Обалденное место, стало открытием для меня) очень атмосферно внутри, визуально красиво, а мастер это что то невероятное! Лилия очень компетентная, профессионал своего дела, очень качественно проводит массаж, приятная девушка! Время пролетело с ней незаметно! ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
КМ
Ксения Мовчан
Лилия профессионал своего дела, добрый и позитивный человек! Была очень довольна попав впервые, с радостью возвращаюсь снова и честно рекомендую👌
Ксюшечка здравствуй, огромное спасибо за теплые слова 😌 ❤❤❤
Антон
Однозначно рекомендую своим знакомым! Массажист умница! Студия тоже понравилась! УДОБНАЯ КУШЕТКА)))
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Пупышев
Нравится место и мастер. Спине тоже нравится 😃
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв!!!
Катя Васильева
Всем осталась довольна Массаж, обстановка, в целом само место очень приятное, а учитывая доброжелательное отношение хочется сюда возвращаться. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Соколова
Делала массаж LPG. Очень понравилась техника выполнения, думала будет больнее, но нет!!!)) Лилия профи своего дела, спасибо, огромное! Массажный салон находится в шаговой доступности, уютный и чистый! Рада была знакомству с Вами, с удовольствием буду рекомендовать Вас знакомым. Обязательно прийду еще ♥️
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за прекрасный отзыв и высокую оценку ❤Очень рада буду видеть вас снова 💛
Жанна Гудкова
Очень рекомендую массаж у Лилии! Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позваляет качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге и обязательно вернусь. Рекомендую с удовольствием!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку❤ Буду рада вас видеть вновь 🙏🏼
Виталий Попов
Специалист своего дела, отличный восстанавливающий массаж на спину и ноги! Сделал несколько сеансов , почувствовал легкость во всем теле, параллельно рассказывает про каждую группу мышц!Очень понравилось,рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Настя Немлий
Хожу на массаж спины, и шейно-воротниковую зону. Спасибо за золотые руки и индивидуальный подход.
29 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Н
Надежда
Прекрасный специалист Лилия! Хожу на массаж лица, отличный результат! Результат от аппаратного массажа на своем теле тоже сразу заметила(но это все очень индивидуально) . Я вообще очень доверяю Лилии, работу свою делает на отлично!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку💛 Очень приятно!
Евгения Мндлян
Хожу к Лилии на массаж, отличный мастер, очень внимательная, старательная , общительная) После массажа, чувствую себя намного легче! Очень уютный кабинет👍🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр.Н
Советую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Буду рада видеть вас вновь.
Виолетта Рысаева
Лилия-золотые ручки🤗🤗🤗 Результат после уже первого сеанса Записывайтесь- не пожалеете☺️☺️☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Инна Бурлака
Спасибо за массаж! Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗
TT
T TT
Все понравилось.
29 октября 2024, официальный ответ
T, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
B
Borshyak
Отличный специалист! Мучался с болями в спине долгое время. Прошел курс из 10 сеансов. Примерно на 5-ом сеансе почувствовал что стало намного легче ходить, наклоняться. На самом сеансе мышцы стали не так болезнены, мягкие. Теперь моя спина говорит спасибо! От души рекомендую эту милую девушку!
Borshyak, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Алена Никитина
Отличный специалист! Спасибо! Результаты коррекционного массажа видны! Спина больше не болит🥰, лицо посвежело! Да ещё и милая, улыбчивая девушка! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛