Цветы
Orhan Hasiev
Продавщица Юлия не только красивая и добрая , очень хорошо знает свое дело, теперь за цветами только , всем советую))))))
Елена Тореева
Всегда уверенна в качестве цветов, шикарные букеты! Девчонки отличные! Всегда веселые, добрые! Доп ассортимент очень разнообразный, даже веселый 😂 поставила бы 10!!!
Елена Ертыбашева
Подарили букет из этого салона цветов, я в восторге! Цветы уже стоят 4 дня как будто только подарили. Не добавляла даже порошок. Подарили дети,на ДР. Цветы свежие, упакованы плотно в упаковку. Нежный букет. Очень радуют.
Анжелика Бородай
Прекрасный магазин, советую брать именно здесь, цветы стоят долго , свою цену полностью оправдывают , сотрудники отзывчивые, всегда идут навстречу, ассортимент отличный!
СА
Серж Анисимов
Спасибо за оперативность и прекрасный букет!!! Все на высоте👍
Анастасия Александрова
Спасибо за хорошие настроение
Л🦋
Лилия 🦋
Прекрасные девушки в этом цветочном магазине! Терпеливо нам собрали букет со всеми нашими пожеланиями! Большой выбор цветов и все свежие!🌸
Наталья Груняхина
Всем советую за цветами сюда! Персонал вежливый!
Чк
Чел какой-то
Отличное место, доступные цены, классный флорист, большой ассортимент!
ДФ
Дима Филясов
Очень классный букет,всё понравилось,буду приходить ещё,вы молодцы!
УМ
Ульяна Мыльникова
отличный салон! 👍 беру цветы и шары только здесь. всегда свежие цветы и большой ассортимент. а шары от роро всегда долго летают. советую 🫶😍
ДН
Дарья Немова
Красивые цветы и шары ! Приятный коллектив .
Кристина Чернова
Покупала цветы не свадьбу , букет невесты . Достойно выдержал 2 дня свадьбы 👍 сделали букет буквально накануне вечером , за что большое спасибо 🙏 Потом покупала букет на день рождение - и осталась довольна 😊 букет простоял почти неделю ( а некоторые цветы из букета 10 дней ) Рекомендую этот салон и сама теперь стала постоянным покупателем 🔥👌👍🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и за выбор нашей компании! Всегда рады Вам!
Irina Evstifeeva
Красивые цветы, приятные флористы. Подсказали, помогли с выбором. Купили цветы и шарики. Приеду еще
17 июля 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
JF
James Fimmer
Отличный салон, большой выбор букетов и воздушных шаров! Персонал очень дружелюбный и помогает с выбором. Работают до поздна, что тоже очень удобно.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам всегда.
Оксана Иваннова
Спасибо за замечательные шары! Заказывали дочке на ДР 26 ноября, продержались 2 месяца👍, что очень приятно удивило! Спасибо! Будем заказывать ещё! (На фото шарикам 1,5 месяца)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Alsou Subeeva
Девчонки супер! +1 постоянное в виде меня) Заказала шарики на 14 февраля, просто не оторвать глаз! Важно было чтобы шарики выдерживали груз, сотрудники все рассказали какие шарики лучше, какие более стойкие, в общем я осталась в восторге. Спасибо за праздник❤️❤️❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 🤗 Будем рады Вам всегда!
НН
Наталия Наталия
Без преувеличения лучший цветочный бутик! На протяжении уже почти года Roro с нашей семьёй на любой праздник. Дни рождения, свадьба, 8 марта и 23 февраля, да и просто каждый месяц цветы от мужа. Букеты стоят невероятно долго! Цветы всегда свежие. Шарами выполнят любое желание и любую креативную идею! Ещё и букеты из еды делают. В общем такого прекрасного отношения к клиентам и такой любви к своему делу я ещё не видела. Если букет или шары , то только в Roro ❤️
Сергей Антонов
Качество собранных цветов на фото за 1700. Дата покупки 14.01.24 1 букет, второй с розами более менее
МГ
Михаил Городнов
Очень круто делают, быстрая доставка, индивидуальный подход. Рекомендасьон однозначно
Отличные букеты, быстрая доставка🔥💕
Елена Антимонова
Благодарю за букеты, шары, композиции, которые Вы создаете!😍 Теперь я ваша! Клиентоориентированность, отношение к покупателю, своему делу! Всегда подскажите советом, выбором ❤️ Очень приятные флористы и особенно руководитель! Советую всем хотя бы однажды туда заглянуть по поводу и без - и вы станете таким же постоянным клиентом, как и я 🥰
ЭЛ
Эрна Лазарева
Приятные цены, вежливый персонал, красивый магазин) Покупала букет для мужчины, флорист собрала очень красивый!
Екатерина Радужская
шикарный магазинчик!
Д
Дмитрий
Отличный магазин, прекрасные букеты, основательный персонал и хорошие цены) Рекомендую)))
Анна Митрофанова
Покупали шарики на день рождения, все очень здорово! Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, консультанты очень приветливы, помогли с выбором😊 Рекомендуем!
AI
Anastasia Ivanova
за цветами только сюда💕
СИ
Светлана Игоревна
Чудесный магазин ☺️ помогли с выбором букета для мужчины)
Пётр Поляев
Лучший сборки цветов, хороший свежие цветы большой выбор Спасибо вам, теперь ваш постояник
Андрей Григорьев
Красивые и свежие цветы, персонал клиентоориентированный!
МЮ
Михаил Юнусов
Приятные работники, обслужили быстро, шарики качественные
Ирина Беляева
Очень большой выбор букетов , свежих, букеты со вкусом. Соберут любой букет по бюджету . Быстрое обслуживание, вежливость, индивидуальный подход .
ПL
Просто LU
Очень свежие и красивые цветочки, заказываем не первый раз. Приветливый менеджер, всем советую!
Дмитрий Дмитрий
Отзывчивые, очень красиво делают букеты, шарики висят под потолком больше месяца, очень хороший салон цветов.
Мариам Куроян
все просто супер. я не ожидала такого результата. надували шары гелием ( шарики были мои) цена и отношение к клиентам очень порадовали) так как заказ у нас был большой, надули еще 10 шариков воздухом в подарок))) шары начали спускаться потихоньку только на шеснадцатый день . еще у них есть цветы, попросила хозяйку на свой вкус собрать мне мини букетик для дочки, так как времени чтобы выбрать сомой не было. не пожалела, очень нежный и красивый букетик получился, очень хорошо подобрали цветок, простояли 2 недели точно.еще и цену на букетик уступила))) дочка и гости остались в восторге!!! простите фото почему-то загрузить не получилось, но поверьте, все было безупречно, я прям не ожидала. Однозначно у них появился, новый постоянеый клиент.
Дарья Позднякова
Отличный магазин. Хороший выбор цветов. Есть возможность заказать букеты из шаров)!
Дарья Вячеславовна
Приехали в салон, со своими дшарами! Встретили с улыбкой, все объяснили, цены реально адекватные в отличии от других магазинов!! Спасибо за помощь и обслуживание! Будут посещать чаще!
Ростислав Ладатко
С поставленной задачей справились на ура! Очень удобно, что и цветы и шары в одном месте. Сервис отличный, доходчиво объяснили что делать чтобы и цветы и шары стояли долго
AZ
Alexa Z
Выбор цветов оставляет желать лучшего, впрочем как и персонал. Букеты стандартные, без изюминки. Очередной ни чем не примечательный цветочный магазин.
Бахерова Евгения
Тюльпаны 👍👍👍