Белочка

3.9
Максим Коновалов7 отзывов
Руслана Карпеева31 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана Карпеева! Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас снова!
Кристина Константинова26 отзывов
Андрей Широков6 отзывов
Роман Зольников42 отзыва
Ксения А17 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗 вам не хватило улиток? В какое время вы хотели сделать покупку?
ОП
Ольга Павлова2 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Ирина Шарая5 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Юлия Гуляева7 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей 157 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Пожалуйста предоставьте точное время и дату покупки и приложите чек. Мы проведём расследование.
Аркадий Кириллов23 отзыва