Black Swan
Тату-салон
Военнослужащим скидка -10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Обожаю
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады это слышать! Ждем Вас снова 🦢🖤
Мастер мой давний дорогой друг, бью постоянно толтко у него. Когда приходишь в салон как-будто второй дом😁
6 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лоткова
За самой лучшей тату только сюда. Дружелюбная обстановка. Кирилл и Аня - это любовь. Даже с другого города прилечу только к ним, не променяю на других никогда ♥️ Качество супер, тату не выпадают, не плывут, проколы заживают на ура. Уже три на теле только отсюда и останавливаться не собираюсь
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена А
Очень крутой салон, превосходные владельцы. Советую от всей души!
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр Куляпин
Прекрасные тату мастера, все чисто и крксиво.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 🦢🖤
Данила Чухнёв
Все супер, компетенции отличные!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Очень комфортное место , мастер Кирилл сделал все быстро , качественно, и красиво .Давно хотела прийти именно в эту студию и не пожалела . Точно советую салон , неповторимо крутые работы , также как и их создатели .
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Всегда рады видеть вас снова 🦢🖤
ЯШ
Яна Шевчик
Кирилл отличный тату - мастер. Профессионал своего дела. Рекомендую. Кто выбирает мастера (салон) и может решиться, то вам сюда. Не ошибётесь. Кирилл, спасибо огромное за работу 👍🔥🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за такие теплые слова! Будем рады видеть снова 🦢🖤
ЕН
Екатерина Новикова
салон просто найс! осталась довольна на все 100%, работа аккуратная, владельцы очень приятные, весёлые и общительные! рука лёгкая, не очень больно, всё супер!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
XB
Xo Boy
Прекрасный салон,все сделали быстро и чётко. Всем советую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
S
Shehtman
Отличный салон, сделали быстро и профессионально, с полной клиенториентированностью.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Будем рады видеть снова 🦢🖤
Илья Гунин
Всем советую этот салон с его невероятно крутым мастером Кириллом!)) Пошел делать целый рукав, мастер помог подобрать эскиз. Как доделаю добавлю фото🖤❤️🩹💖
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть снова 🦢🖤
Иван Бакшаев
Сделали все профессионально и красиво, респект Кириллу
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова 🦢🖤
СБ
София Будорина
Место просто нереальное, мастер сделал очень классное тату с эскизом, прийду еще раз сто проц
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова 🦢🖤
ВИ
Валентина Иванова
Рекомендую! Очень довольна! Мастер Кирилл — настоящий профессионал. Эскиз сделали именно таким, каким я его представляла, работали аккуратно и быстро. Стерильность на высшем уровне. Обязательно вернусь за новой татуировкой!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Серебряков
Отличный мастер , благодарю Екатерину за знание своей работы и по настоящему адекватные цены , мастер действительно профессионал , рекомендуем .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
AI
Alexandra Ivanova
Впечатления от салона максимально положительные. Спасибо мастеру Кириллу, все прошло быстро и безболезненно. Обязательно вернусь еще
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и скорее ждём снова 🦢🖤
Аделина Попова
Замечательна студия, в которой делаю татуировки не первый год, не только я, но и мои близки люди! Искренне рекомендую🤍 Прекрасная атмосфера и мастера! Летаю из другого города, так как уже переехала из Самары, но доверяю только им:)
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такое доверие! Будем рады видеть снова 🦢🖤
Анастасия Гриднева
Пришла на сеанс почти год спустя, салон все сильнее расцветает как и мастер Кирилл
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Савченко
Хороший мастер. Быстро сделан эскиз, учтены пожелания. Соблюдены санитарные нормы. Тату получилась аккуратная, красивая. Я довольна результатом
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова 🦢🖤
k
kosmos
Лучший салон татуировки и пирсинга, второй раз приезжаю из Москвы именно к Кириллу, и не последний 😉
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть снова 🦢🖤
Радик Мустафин
Делал татуировку 15.08.2025г. Все на высоком уровне. Сеанс проходил в лёгком формате, Кирилл (тату мастер) поддерживал разговор. Отвечал на мои, возможно глупые вопросы, атмосфера был дружелюбная. По окончании сеанса все объяснил. Если надумаете сделать татуировку советую обратиться в этот салон, к Кириллу. Фото так себе, как заживёт отзыв подкорректирую
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас снова 🦢🖤
ГК
Глеб Кириллов
Отличный тату салон, мастер - действительно мастер. Получилось начать работу заранее, что очень порадовало. Всем советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова 🦢🖤
Александр
Делал прокол мочки уха, все чётко!🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать снова 🦢🖤
Мария Гусарова
Все чудесно: начиная от записи на сеанс - быстрые и точные ответы, заканчивая приятной атмосферой в самом салоне, красивыми декорациями и профессиональными мастерами. Делали первый прокол и все прошло без осечек и проблем, ровно и четко. Выражаю огромную благодарность мастерице Екатерине, которая сделала все быстро, ровно и аккуратно, а в конце сеанса подробно объяснила что нужно делать в дальнейшем🖤🖤🖤🖤🖤🖤
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв! Будем рады видеть снова 🦢🖤
ВП
Виктория Приставка
Все понравилось
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова 🦢🖤
Очень все понравилось! Все стерильно и очень красивый прокол
Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать снова 🦢🖤
Oksanys Velekolepnaaa
Прокололи пупок, не страшно, все понравилось, девушка супер!!!
Благодарим Вас за отзыв и будем ждать снова 🦢🖤
ИБ
Иван Беликов
Очень довольны салоном, быстро, красиво, удобно. Советуем данный салон.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас снова 🦢🖤
Котик С бантиком
Студия кайф, ребята огромные красавчики. Делала у них и тату и пирсинг все на высшем уровне, вернусь еще обязательно🥰🥰🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙌🏻
Артём Мязин
Обратился в эту студию, мне быстро ответили, подобрали удобное время. Внутри всё оформлено стильно, тату-мастер профи своего дела! Сеанс прошёл в комфортной обстановке, результатом полностью доволен!! Приходите - не пожалеете)
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Чердак
Бомбический салон…Кирилл красавчик
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, ждём вас снова ❤️
СМ
Софья Михайлова
Все хорошо быстро и почти и не больно
2 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Ждем снова 🥹
Дарья Черникова
Очень компетентные мастера,приятная атмосфера. Делала первое тату,поддержали,успокоили и было совсем не больно,всем советую,приду еще общительна
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, будем рады вас видеть снова 💛
Софья Шартнер
Самый лучший салон! Уже не первый раз приходом именно к ним! 💕
22 июня 2025, официальный ответ
Рады это слышать! Благодарим вас за отзыв 🦢🖤
Данила Ильин
Лучший тату салон, все аккуратно и чисто, советую
22 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Ждем снова 🦢🖤
ВИ
Варя Иванова
Сюда хочется возвращаться. Комфортные и кайфовые люди, мастерски выполняющие свою работу. Уютный салон с множеством разных фишек. Просто восхищяюсь продуманностью и трепетом, с которым относятся здесь к своему делу. Ребят, вы правда крутые. Постоянно что-то добавляете, пробуете новое, стараетесь для нас, клиентов. Идея с печенюхой очень зашла)
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть снова 🥹💔
ДА
Дарья Алексеева
Очень хорошая мастер, аккуратно сделала пирсинг)
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова 🦢🖤
ВД
Владислава Дырина
Пришли заранее, все подробно объяснили, все показали, девушка очень вежливая, все понравилось Группа поддержки довольна! У клиента всё хорошо выглядит
19 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Будем ждать снова 🦢🖤
Сергей Суксин
Приветливый персонал! Качественная работа и приятная атмосфера! Хочется вернуться еще раз👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас снова 🦢🖤
ИБ
Иван Брицкий
Мастер Кирилл делал симетрию, первую делал у другого мастера. Но Кирилл подстроился под размеры и сделал точь в точь с первой. Сделал все быстро уложились по времени чтоб потом поехать дальше по делам.
18 июня 2025, официальный ответ
Ариша Нагорнова
Все выполнено в лучшем виде, всем советую ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
I
Irina
Делала тату - просто супер! Вежливый персонал, место чистое , комфортное !! Все на высшем уровне! Приду еще!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Ждем вас снова 🦢🖤
ЮУ
Юлия Уколова
отличный салон, пирсинг сделали быстро и совсем не больно, мне очень понравилось, рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Б
Богдан
Отдельно хочу поблагодарить мастера Кирилла за его профессионализм, внимание к деталям и творческий подход. С первых минут общения стало ясно, что Кирилл — настоящий мастер своего дела: внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько крутых вариантов эскиза, помог определиться с финальным дизайном. Сам процесс прошёл комфортно и спокойно — в стерильной, уютной обстановке, с отличной атмосферой. Результат превзошёл все ожидания: линия чёткая, цвет лег ровно, татуировка выглядит просто шикарно! Видно, что у человека большой опыт и искренняя любовь к своему делу. Салон BlackSwan оставил только приятные впечатления: приветливый персонал, современное оборудование, идеальная чистота и стильный интерьер. Вся команда работает на результат и заботится о клиентах. Смело рекомендую Кирилла и BlackSwan всем, кто ищет качество, профессионализм и творческий подход! Обязательно приду ещё.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть снова 🦢🖤
РС
Ралина Султанова
Делала прокол пупка у мастера Екатерины. Прошло все супер, безболезненно
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻 Будем ждать снова!
Анастасия Ключник
Все Побывали в студии blek swen , как только зашли в студию сразу ощущается приятная отмасфера,нас встретил мастер тату Кирилл ...провел нас в студию ,очень крутая обстановка ,было приятно там находится ,Кирилл общительный клёвый мастер нам все очень понравилось,а ещё очень качественно ,а главное не долго по времени сделал тату моему парню ..вежливо с нами разговаривал ..моему парню все понравилось..я тоже восторге как будто мне сделали 😁глаз радовался ..мы точно ещё раз пойдем в студию ...советую сходить к нему😌 очень клёво мы очень давальны !все стерильно ,все пошагово объянил что и как !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Все на высоте!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
НЕ
Наталья Еремина
Очень хорошее место, уютное, всегда рада посетить данное место. Татуир Кирилл, это просто отдельная история Большое ему спасибо, за замечательные работы, уверена, что еще приду к нему Также отдельное спасибо Анне, что создает комфорт и вместе с Кириллом вкладывает душу в данное место и работы. Спасибо вам♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше ❤️🙏🏻
ВЛ
Владимир Лыжин
Классная студия,уютно,чисто,атмосферно.Кирилу отдельное спасибо за проделанную работу😌
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно!