Позитив
ООО Позитив
2.1
ГС
Геннадий Силюхин
Позвонил в субботу и просил вызвать слесарей- не греют батареи в квартире. Мне сказали, что заявку приняли аж на понедельник. Весь понедельник просидел дома, но так никто и не пришел. В 20:30 позвонил ещё раз и спросил где слесарь, на что мне ответили- у вас не срочно, ждите завтра. Вопрос к руководству- кто мне будет платить зарплату и какую справку освобождения от работы они мне выпишут? Может быть Позитив не в состоянии обеспечить тот комплекс обязанностей, что наложены на него государством и надо обратиться в приемные вышестоящих инстанций соцсети и интернет? Так это мы пожалуйста! Но, хочется надеяться, что до этого не дойдет.
Антон Галкин
Отвратительная УК. На вызов по аварии засора канализации, присылают мастера без спец инструмента. Так этот мастер даже не предпринимает ни каких элементарных мер, по перекрытию воды и уезжает. По звонкам на следующий день кормят тем что слесаря уже выехали с утра , время обед и ни кого нет. Соответственно все это время заливает квартиру и уже по этажам в низ 4 квартиры залило , кто будет за это отвечать.
Анастасия Лисина
Отличная УК. На все вопросы реагирует быстро, уборка подъездов и придомовой территории в сроки согласно договора. Всегда готовы решать возникающие вопросы оперативно и с максимальной вовлеченностью, даже вне рабочего графика. Уборка снега с крыши и двора производится своевременно и без напоминаний. Благодарим за теплое отношение и добросовестное обслуживание МКД по адресу Самара, пр-кт Масленникова д 20.
Irina A
Отвратительная Управляющая компания, перед заключением договора все хорошо а потом уже насрать им на все . Персонал хамье , директор еще тот хам .