Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
Перманентный макияж
ю
юлия
В первый раз была у Екатерины в студии.Порекомендрвала подруга. Результат очень обрадовал. Давно хотела сделать брови) Буду рекомендовать обязательно подругам и знакомым!!!
Елена Маслова
Была в студии у Екатерины на перманентном макияже бровей и межреснички. Мне сделали красивую форму бровей, всё быстро зажило. После этого я решилась на стрелки. Всегда боялась этой процедуры, думала что будет очень больно, но оказалось просто неприятно немного. Катя работу выполнила великолепно, дала понятные инструкции по уходу. Мой взгляд никогда не будет прежним. Теперь он яркий и открытый. Принимает в милой и уютной студии. Желаю ещё больше клиентов и творческого процветания)
Екатерина Ерофеева
Делала перманент бровей и межресничку у Екатерины,она мастер своего дела,все очень аккуратно и что не мало важно гигиенично,приятная музыка и атмосфера в целом,думаю теперь пойду на наращивание ресниц)
Виктория Дунина
Делала перманентный макияж первый раз в жизни. И решила это дело доверить Кате, после чего не пожалела об этом. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине не только как мастеру,но и и как человеку в целом. Видно,что мастер работает с душой и к каждой своей работе относиться трепетно и отдаёт всю себя. Большое вам спасибо!
Алёна Новичкова
Месяц назад приходила на процедуру перманентного макияжа (межресничка), Екатерина очень грамотный мастер, результат меня очень порадовал :)
Марина К.
Делаю реснички у Кати уже несколько лет. Долго искала мастера,который именно наращивает,а не приклеивает ресницы к векам)). И я его нашла. Теперь только тут. Качество на высоте
Вера Понамарева
Регулярно делаю ресницы у Екатерины, очень довольна качеством услуг. Также делала перманент губ, осталась просто в восторге. Красивая, уютная студия, всегда приятно там побывать
Даша Аринина
Отличный мастер Екатерина, делаю у нее ресницы, качественные работы, супер удобная кушетка.