Смени кварти.ру
Агентство недвижимости
Ирина К.
Благодарю Светлану Анатольевну Гайдарову за проделанную работу по продаже нашего участка. Были нюансы,с которыми Светлана отлично справилась. Хочу отметить профессионализм, большой опыт,нацеленность на результат. Было комфортно работать всегда на связи, оперативно решала вопросы, сопровождение сделки- все четко,буквально вела за руку. Рекомендую
ЮМ
Юрий Менько
Провели сделку по продаже квартиры с помощью Парфёнова Сергея Генриховича. Всё отлично, оперативно, понятно. Сделка прошла легко и спокойно . Сергей Генрихович высоко профессиональный специалист . Всем РЕКОМЕНДУЮ !
ГК
Георгий Килин
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Светлане за выдающийся профессионализм и поддержку в процессе покупки моей квартиры! С самого начала сотрудничества Светлана проявил себя как настоящий эксперт в своей области. Каждая встреча была наполнена полезной информацией и четкими рекомендациями. Всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и развеять все сомнения. Благодаря ее внимательному подходу и глубокому знанию рынка, я смог найти идеальное жилье, которое полностью соответствует моим ожиданиям. Светлана не только помогла мне разобраться во всех нюансах сделки, но и сделал процесс покупки максимально комфортным и приятным. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе! Если вы ищете риелтора, который действительно заботится о своих клиентах и готовы идти на дополнительные усилия для достижения результата, я настоятельно рекомендую Светлану. Спасибо вам за вашу работу и поддержку! Я невероятно счастлив в своей новой квартире!
ЮК
Юрий Круглов
Светлана Анатольевна Гайдарова, спасибо Вам за проделанную работу, продажа квартиры прошла быстро, организованно, без каких-либо подводных камней. Все договорённости соблюдены и выполнены. Спасибо большое.
Нашли квартиру в советском районе. Хотела бы выразить огромную благодарность , просмотрели огромное количество вариантов и купили квартиру именно для меня. Юлия , большое спасибо за помощь , очень довольна😊. Очень профессиональный подбор квартир, расслабила и почти ничего не делала, подобрали хороший банк, помогли оформить все документы , очень удобно для тех людей ,кто работает и не может отпрашиваться с работы и тратить время!
Anis Istelyuyev
Выражаем сердечную благодарность агентству недвижимости СмениквартиРу,а именно риэлтору Юлии Кушнер,за неоценимую помощь в продаже квартиры.Благодарим Вас Юлия за Ваш профессионализм, грамотный подход, оперативность в решении вопросов, очень теплые отношения к клиентам, за постоянную обратную связь и за качественное сопровождение всего процесса сделки.Особенно нужно подчеркнуть Вашу доброту, коммуникабельность, отзывчивость и оптимизм.Вы человек с широкой, щедрой душой и большим сердцем.Считаем большим счастьем,что судьба направила нас для совершения сделки именно к вам.Обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям, близким и знакомым! Успехов и процветания Вам и Всему вашему коллективу!С уважением,супруги Истелюевы Анис и Елена.09.11.24год
Виталий Суздалев
Огромную благодарность выражаю Светлане Гайдаровой, в восторге от еë работы, специалист своего дела на 100%, очень удачно помогла продать нам нашу квартиру. Хороший работник и очень приятная как человек. Всем советую
Матвей Майоров
Анастасия Депутатова,хороший специалист,делает всё вовремя и качественно,сделка прошла великолепно,работа с таким профессионалом эффективна и безопасна!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ольга Старынина
Очень признательна риэлтору Гайдар Светлане. Она упорна в своем деле, справляется с трудностями в сделке, старается, чтобы сделка была выгодна и покупателю и продавцу. Стрессоустойчива, умеет найти контакт с любым. И самое главное является умелым психологом, успокаивает всех участников сделки. Продажа и покупка всегда волнительное мероприятие. Так что смело обращайтесь в агентство Сменикварти.Ру, к Светлане, с ней всегда выиграете!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
YI
Yu Iv
Навязывают услуги
Анастасия Лунина
Когда ты ищешь квартиру - очень важен грамотный специалист. ✅Рекомендую всем иметь дело с Депутатовой Анастасией! Она - деликатна в общении, находчива, найдёт квартиру по заданным вами параметрам. Что немаловажно - найдёт подход к любому клиенту, под необходимый запрос! Всю процедуру поиска квартиры (в моей ситуации) она была 24/7 на связи, учла все мои пожеления "капризного" клиента. Результат был оперативно подобранным и качественным!
РК
Роман Косов
Выражаем огромную благодарность агенту Гайдаровой Светлане Анатольевне за оперативные сделки! Профессионал своего дела. Очень приятно было с ней работать. Рекомендуем всем кому особенно нужна срочная продажа по нужной цене! Лучшее агентство в городе.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Катюша Антоневич
Большое спасибо Депутатовой Анастасии! Очень оперативно нашла покупателей на квартиру. Быстро работает, отвечает на все вопросы, ищет информацию когда нужны дополнительные документы на квартиру.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша. Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🤝
Андрей Антоневич
Большая благодарность Депутатовой Анастасии за профессионализм и качество проведенной сделки по продаже квартиры. Сделка прошла без вопросов и осложнений. Документы на высшем уровне. Рекомендую всем
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Илья Катков
Обратились за помощью в агентство для покупки квартиры. Помогли с поиском и оформлением документов, решили сложный вопрос с продавцами(во владении было несколько человек) решили вопрос с банками, у которых были сложности в оформлении аккредитива. Рекомендую)
5 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Наталья Кузьмина
Моя семья решила обратиться в агентство недвижимости за помощью. У нас была достаточно сложная задача. Продать в короткие сроки нашу квартиру и купить новую. Нашей сделкой занимался риэлтор Кушнер Юля. Хочу выразить ей и всей команде в лице директора Сергея Генриховича и юриста огромную благодарность за добросовестную, быстро проделанную работу, а также грамотное юридическое сопровождение в ведении дела и подготовке документов. Юля сработала очень профессионально. Все вышло так как мы и хотели. Совсем за короткий срок(меньше месяца) квартира была уже продана и практически сразу куплена новая. Понравилось нам больше всего то, что Юля внимательно отнеслась к нашим всем пожеланиям, вела всегда грамотный диалог с покупателями , а затем и с продавцами, отслеживала и анализировала ситуацию на рынке, сопровождал нас во всем, и разъяснял каждую деталь. Однозначно рекомендую это агентство недвижимости.
6 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
M
Maddison
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Ловицкого за проделанную работу в организации продажи комнаты в общежитии и покупке квартиры в ипотеку. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Сергея, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Сергей очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов.Сергей Ловицкий очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Сергеем самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Павел
1 апреля 2023, официальный ответ
Maddison. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Никитина
Очень довольна работой специалиста Юлей Кушнер, порядочная, знающее свое дело. Рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Сергей Мамонов
Доволен работой специалиста сергеевой Марины одобрили ипотеку купили квартиру буду рекомендовать
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
Mary Gink
Хотим выразить благодарность Депутатовой Анастасии, грамотный специалист. Не возникло абсолютно ни каких трудностей в оформлении ипотеки, нашла выгодный объект под наши запросы, всё сделали быстро. Так же получили скидку на страховку и хорошую ставку по ипотеке за счёт преференций. В офисе всё подробно рассказывают, ни каких подводных камней, договор прозрачный, расчёт за услуги агентства производится на счёт организации.
16 марта 2023, официальный ответ
Mary. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ТВ
Татьяна Верясова
Дважды продавала и один раз покупала квартиру с помощью Сергея, осталась довольна работой "под ключ" - мне оставалось только приехать на сделку, все остальное взял на себя риелтор.
1 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
ТШ
Татьяна Штанкова
Выражаем огромную благодарность Кушнер Юлии за быстро и качественно проведённую работу по продаже нашей квартиры!!!
Елена Рубцова
Здравствуйте, остались очень довольны этим агентством👍🏻, коллектив отличный, работа оперативная и грамотная! Хочу поблагодарить Кушнер Юлию ,что помогла нам найти очень хорошую квартиру которая соответствовала всем нашим требованиям!☝🏻👍🏻 Будем всем своим друзья и знакомым рекомендовать эту компанию!!!
Fazila Almasova
Агентство помогло продать недвижимость. Хочу выразить благодарность Анастасии Депутатовой за быструю и качественную работу по продаже комнаты.
Андрей Белкин
Прекрасный коллектив! Хотелось отметить Анастасию Депутатову! Профессионально и активно! Так держать!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
ЕЛ
Евгения Лядова
Агенство помогло продать недвижимость, все документы подготовили грамотно, специалист Анастасия всегда была на связи. Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
C
Crazyky
Офис Агенства Недвижимости под руководством Парфенова Сергея Генриховича безупречно и с лёгкостью помогает жителям города Самары с лёгкостью проводить даже самые сложные сделки, рекоменую .
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
СП
Сергей Парфенов
Офис открыт в декабре 2020 г. Дружный коллектив с опытом работы. Решение сложных вопросов по недвижимости. Опыт работы руководителя 22 года.
ИМ
Ирина Макарова
Профессиональные специалисты, качественная работа, короткие сроки. Рекомендую это агентство недвижимости исходя из собственного опыта.