Кабинет психолога
Психолог
Карина Иванова
Лучший психолог! Высококвалифицированный который сразу найдет вашу причину! Спасибо Нино Вам большое!
ТМ
Татьяна Молодцова
Хочу поблагодарить Нино Сергеевну за консультацию и дальнейшее "сотрудничество по разбору полётов" моей проблемы. Реально помогла, разложила по полочкам все обстоятельства, причины и следствия... Главное слушать и довериться профессионалу. Еще раз спасибо!
Наталья Зенкова
Нино Сергеевна отличный специалист Легко находить общий язык и с молодежью и более старший возраст. Психологию знает отлично и вытащит с любой ситуации вас , не стесняйтесь обращайтесь , редко когда найдешь специалиста который распологает к себе и с лёгкостью хочется открыться этому специалисту , она всегда даст нужный совет , поднимет настроение , подбодрит. И редко когда встретишь чтоб в не приема интересовались о состоянии душевном 💞💞😍 Рекомендую всем у кого детки нуждаются в помощи психолога и если вам нужна помощь То стучите в эту дверь ,она обязательно откроется и сделает ваш мир теплее,светлее и без зобот 🎉🎉🙏🌹🌹 Человек души , с Нино Сергеевной хочется общаться 48 с в сутки т.к она прекрасна и отзывчивая всегда относится с пониманием к вашим пробоемам
НФ
Наталия Фролова
Нино суперский психолог, только она умеет создавать ту атмосферу, когда хочется выговориться) знакомы почти 10 лет, лучшего специалиста я себе не представляю ♥️
ЛМ
Лиана Маргарян
Ходила где-то полгода. Все что вынесла из этих сеансов, что все мои проблемы от обиды на мать. Я это и так знала, получается те же проблемы, но теперь по полкам. Мне не помогла, возможно просто психолог не мой.
ЛК
Лилия Кабирова
Спасибо Нино, на протяжение долгого времени поддерживаем связь. Она помогла мне разобраться с отношениями и разобраться в себе. Благодаря ее советам я стала другим человеком
SG
Spash Gifins
Сходил впервый раз, сразу определили проблему вместе обговорили ее и уже увидел результаты. Без практики конечно никуда, но Нино всегда подбодрит и ответит в нужный момент!) Очень помогло и груз с камня упал. Советую, таких понимающих девушек особенно психологов, которые действительно настроены на помощь очень мало
ТГ
Тея Гвачлиани
С психологом Нино , после консультации чувствуешь легкость . Помогает разобраться в себе и в окружающих . Советую ☺️😍
Светлана Янзина
На сеансы ходила моя дочь-подросток. Сказать,что я довольна проведенной работой Нино-это ничего не сказать! Знает свое дело,очень быстро нашла подход к моей не совсем простой девочке,выяснила причину,нашла решение. Мы очень рады,что нашли настоящего знающего специалиста. Однознначно рекомендую
Artem Spiridonov
Психолог классный. Занимаемся уже больше года. Поддерживает, помогает.На консультациях весело,всë разбираем. Советую