Белочка

Пекарня-кулинария
Алина Мартынова16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Мартынова! Спасибо за оставленный отзыв! Приходите к нам снова!
AG
Anahit Grkikyan3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anahit Grkikyan! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашей продукции! Ждем вас снова!
Евгения2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашей продукции! Ждем вас снова!
Мария Мария7 отзывов
Добрый вечер, Вика, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НА
Настя А14 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛