Бережное похудение
Студия коррекции веса и индивидуальных планов питания
ТБ
Татьяна Бардина
С Анастасией иду к намеченной цели по плану, снизился вес. Если Вы в замешательстве, кучу всего перепробовали, и никак не можете найти формулу для снижения и поддержания веса, рекомендую Анастасию.
Оксана Глазунова
👍 Анастасия грамотно и очень тактично ведет по индивидуальной программе к желаемому результату. Вес снижается легко. А с ним уходят и проблемы со здоровьем. Кто хочет оздоровиться, рекомендую.
ОМ
Ольга Майборода
Обращалась к Анастасии. Очень чуткий, грамотный, добрый и отзывчивый специалист. По итогам выполнения индивидуальной программы вес снизился, улучшилось самочувствие, нормализовались анализы. Очень довольна. Всем рекомендую!!!
NS
Nastya Sennaya
Хочется сказать большое спасибо Анастасии! Пришла в сентябре. Составили индивидуальный план, начали работать. Хочется отметить, что программа составлена так, что все четко и доступно написано, а главное соблюдать просто. За три месяца ушло 13 кг. Очень довольна результатом. Анастасия ответит на любой вопрос быстро и по делу!
ТЗ
Татьяна Зорина
Большое спасибо Анастасии.Пришла с прблемой щитовидки.Начали с программы бережное похудение.Прошло 2 месяца,вес с 95 кг ушел до 87кг.Сама программа очень удобно состаалена,не испытываешь накакого голода,конечно надо чаще обращаться к консультанту,если возникают вопросы.Но Анастасия прекрасный человек,с ней легко общаться,она на связи в любое время.Советую лечиться и просто худеть и енно по это программе. Мне 76 лет,я еле ползала,сейчас прекрасно себя чувствую .
СБ
Светлана Булдакова
Огромная благодарность за работу с нашим сыном. вот уже три месяца ежедневно!!! она внимательно следит за нашим питанием . Корректирует, советует , предлагает варианты. Благодаря ее заботам Алексей похудел на 21 кг, улучшилась работа печени , снизился сахар, нормализовалось давление, появилась радость жизни. Продолжаем работу. Очень рады встречи с Анастасиеей - настоящим профессионалом своего дела.
МЯ
Мария Якутина
Анастасия, действительно, бережно (и, при этом эффективно) работает со своими клиентами. Я пришла к Насте почти полгода назад с лишним весом и совсем не идеальными анализами на фоне постковидных осложнений, пришла в панике, потому что в таком весе никогда не была. За это время я похудела на 13 кг и продолжаю оставаться в программе. Потому что это не про диету, а про комплексный подход по трем направлениям — питание, физическая активность, психологические техники саморегуляции. Да, первое время (первые недели три ) было сложновато привыкнуть и переучиться, но Анастасия очень поддерживает и, при необходимости, корректирует мои действия. Итог — сейчас я почти пришла к своему комфортному весу (и ещё приду, уверена), не ощущаю эту программу как диету (оказывается, правильное питание может быть вкусным), поменялись вкусовые привычки, выровнялись анализы, бонусом прошла аллергия на цитрусовые, которая была со мной больше 10-ти лет, да и в целом отношение к себе, не только к внешности, поменялось в лучшую, бережную сторону. В общем, если вы хотите прийти в норму без стрессовой гонки за быстрым результатом (но мы же знаем, что в таком случае килограммы потом могут быстро и вернуться, да ещё и привести «друзей») и стать к себе бережнее, вам к Анастасии.
Ксения Кузнецова
Анастасия, профессионал своего дела! Программа разработана индивидуально, соблюдать не составляет труда! Ведёт каждого человека, как собственного ребёнка! Советую!!!