Wildberries
Пункт выдачи заказов
Арина Льнина
шустро работают, сотрудники вежливые, отзывчивые. В пвз чисто аккуратно👍👏
Irina Seroshtanova
Чисто, аккуратно, быстро выдают товар
Sberid User
Хороший пункт выдачи. Чисто т хорошие сотрудники не грубять . Где-то даже помочь могут .товар быстро выдают очерет не задерживают . Супер спасибо большое за работу сотрудников побольше таких вежлевых людей . Будем всегда заказывать тут и приходит в отличное здание
Stepa Rodionov
Хороший пункт выдачи. Примерочные чистые и удобные. Заказ сотрудник принес быстро. Несмотря на жару в Пвз прохладно. Всегда нравился этот пвз
Лиза Строкина
Отличный пункт выдачи! Чисто, очень дружелюбный персонал помогает со всеми проблемами ) ребята очень хорошие,как и начальство!!!
ОР
Ольга Родионова
Недавно там начала получать свои посылки и очень довольна сервисом, ребята хоть и молодые все, но шустрые и вежливые, и стало чище!
Николай Севостьянов
Удобное месторасположение, вежливые сотрудники
FF
FAPMAN FAPMAN
Хороший пункт выдачи заказов . Все быстро отдали. Вежливые администраторы .
ИА
Ифтихар Алиев
Чистый опрятный пвз с вежливыми сотрудниками
МТ
Мария Турсунова
Было все отлично, кроме отсутствия пандуса, с коляской не зайти, приходится оставлять ее у лестницы и идти с ребенком на руках. А потом появилось это… и спрашивается, зачем мне нужен пункт выдачи, в котором я не могу заказать и померить необходимые мне вещи? В других пунктах такой писанины нет, про никакой лимит по количеству заказов я не нашла. Конечно же сменим пункт, и будем заказывать в те,где таких объявлений нет. НЕ НОРМАЛЬНО писать такие объявления, а заказывать двадцать пар сапог и выбирать из них те, что понравились - это НОРМАЛЬНО, в этом суть пунктов выдачи.
ЛБ
Лизавета Баскакова
Очень приятная девушка там работает 🥰