Курага
Магазин
Широкий ассортимент!
Юлия Бокастова
Всегда отзывчивый персонал, большой выбор кальянов, табаков, электронок. Адекватные цены. Часто заезжаем сюда. Всегда находим необходимое. Любите подымить? Вам сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
Алексей Игнатов
Чудное место, большой ассортимент, прекрасное обслуживание:)
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Рыжкова
Хороший персонал, не плохой ассортимент
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВЗ
Вероника Зарубина
Клиентоориентированности 0, сотрудники врут, продают бракованные товары после чего обменивать не хотят, наживаются как могут, не советую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, обмен и возврат картриджей запрещен по закону, так как данный товар сопри…
Ирина Шевченко
Спасибо большое магазину. Большой ассортимент в магазине, а так же очень удобно, что есть возможность заранее сделать заказ и забрать заказ в магазине без очереди
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗
Екатерина Ромаданова
Всегда вежливые продавцы, большой выбор🔥🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ГГ
Георгий Ганжа
Хочется выразить благодарность продавцам, которые полностью отдаются своей работе! Всегда большой выбор табака и углей! Также удобная парковка около магазина!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Антон Волков
Хорошие вежливые продавцы, подскажут, помогут! Также хочется отметить, что курилки в данной сети магазинов живут дольше, чем в других! И картриджи не горят)))
14 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😁
Макс Тимофеев
В данном магазине приятные цены и большой ассортимент товаров, глаза разбегаются , хочется попробовать все, обслуживание на высшем уровне 🌹
14 августа 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Алина Кистанова
Отличный магазин, большой выбор товара, очень отзывчивые продавцы
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
Маша Гаврилова
Хороший шоп, где девушка помогла, подсказала на какой точке есть нужный товар. В других ваших точках сотрудники не такие вежливые
12 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Евневич
Ужасное отношение сотрудников к режиму работы, приехали чтобы купить жидкость для под-системы, время было 16:50, на входе висела табличка «перерыв на обед», внутри явно был выключен свет, видно что магазин работал, постучали в дверь, никто не открыл, позвонили по номеру на входной двери с таблички «Magnum», ответил мужчина сказал что в течении пары минут придут продавцы, прождали ещё 10 минут так никто и не пришел…. Делаю вывод что персоналу всё равно, работают и уходят с работящего места когда только захотят.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Приносим извинения за предостав…
Олеся Гарастюк
Отличный магазин! Приветливый персонал, рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
КМ
Кирилл Матросов
Отличное место!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Максим Паленков
Приятный продавец, приобрел там Charon baby
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
Ксения Казарина
Рекомендую магазин, отзывчивый персонал, цены иногда ниже, чем в других магазинах!) Хороший ассортимент одноразовых испарителей
8 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ТБ
Тимур Баймухамбетов
Отличный вейп шоп,приемлимые цены, отзывчивые консультанты, всегда помогут и подскажут.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Юлия
Отличный магазин. Часто там покупаем табак доя кальяна для нашего кафе. Персонал отличный. Всегда помогают и подсказывают. Очень помогли с выбором кальянов для кафе. За что отлельная благодарность. Часто акции и скидки. Рекомендую. Цены ниже чем в других магазинах.
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ат
Артем тот самый
Я был удивлён то что хоть магазин открылся не давно но там уже работают хорошие сотрудники продавцы, продавца звали Богдан, он объяснил что лучше брать а что лучше не брать, приятный в общение человек, порадовал так же ассортимент. Буду по чаще приходить в магазин
7 апреля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Azaru Smr
Самый лучший шоп с крутой бонусной программой и постоянными скидками. Продавцы всегда помогут с выбором и определением « Хотелки ». Теперь буду закупаться только тут!.
10 марта 2023, официальный ответ
Azaru, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады ❤
НЖ
Никита Жестков
Прекрасный вейп шоп, с достаточным ассортиментом, учитывая что вот только открылись, Обстановка приятная, продавец-консультант Богдан этому очень приятно содействует, за что ему огромная благодарность. Надеюсь на их дальнейшее развитие, а вам, читателям, рекомендую данный вейп шоп к посещению и совершению покупок в нем.
10 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Трофимова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливые и грамотные консультанты, выгодные цены, особенно с бонусной программой. Отдельное спасибо Стёпе за помощь с выбором 🥰
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Дарья Кондратьева
Отличное место, на данный момент с небольшим ассортиментом,так как ребята недавно открылись. Отдельно хочу выделить бонусную программу, с которой покупки получаются ещё выгоднее. Клиентоориентированность на высоте, отдельная благодарность консультанту Степе😊
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Лиза А
Спасибо вам за приятную атмосферу и помощь в выборе! 10/10! Удобное расположение , широкий выбор, грамотные продавцы))))
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Динков
Отличный магазин с приятным сервисом ! Продавцы - умнички! Все подскажут и расскажут , всегда на позитиве . Знают всю продукцию от и до . Выбор широкий, очень радует
10 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁