Папа Ден
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ксения Ананьева
Отмечали в очередной раз детский день рождения в этом замечательном месте ✨ очень довольны остались и взрослые и детки . Большое спасибо персоналу и работникам кухни , все очень вкусно 👍🏼 И отдельное огромное спасибо владельцам , за такое прекрасное место и внимательность к каждому, кто посещает данное заведение . Наши детки счастливы - значит счастливы и мы , а это самое главное 🤗 Так держать , за праздниками только к вам ❤️ Вы наша отдельная часть в сердечке 😍
ЕА
Екатерина Авдеева
Больше 2,5 часов везли заказ, после заявленных 2 максимум. Все приехало холодное! Роллы позорные!👎
Александр Гринь
Хотели зайти, но во вторник у них оказывается выходной, а на сайте 2гис открыто ?
Танечка Волошина
Не понравилось: обслуживание, медленно, при том что посетителей кроме нас было 2 человека. Создалось ощущение что нет заинтересованности... Долго ждали когда примут заказ. Когда я обозначила что не планируем долго ждать, подали не доготовленную и не вкусную еду. Хочу отметить, что мне Ооочень хвалили пиццу, пришли по рекомендации.
Елена Пушкарева
Лучшее кафе в Красном Яру,всегда вкусно,чисто и очень красиво.Быстрое обслуживание,хорошие цены.
ЮР
Юлия Рашевская
Отличное место, очень красиво и душевно, приятная атмосфера
ОШ
Ольга Шанина
Прекрасное место! Чудесная кухня! Всё очень вкусно и быстро. Приятная атмосфера, добрые и отзывчивые хозяева и персонал!!! Ухоженная территория с фонтаном.
Любовь Сулейманова
Уютное место,вкусная еда,вежливый ,приятный персонал. Нам очень понравилось
Алексей
Спасибо большое ребятам за вкусный завтрак! Сделали дальнюю доставку. Приняли заказ до открытия. Красавчики! Побольше Вам постоянных клиентов!
ВТ
Виталий Трибунский
Как по мне - вкуснейшая пицца в Самаре! По возможности вернёмся сюда еще. Заведения в целом приятное, теплая атмосфера и вежливый персонал.
Таер Хамза
Отличное качество..отличное обслуживание..разумные цены..так держать
LF
Laara Fathi
I visited the Papa Den restaurant for lunch, and I must say, the experience was delightful. The food was incredibly tasty, with flavors that stood out and left a lasting impression. The portions were generous, and the variety on the menu was great, catering to different tastes. What impressed me most was the reasonable pricing, making it a perfect place for a quality meal without breaking the bank. The staff was friendly and attentive, which added to the overall positive experience. I highly recommend this place for anyone looking for a satisfying and affordable meal. Thank you very much for the wonderful dining experience!
АЗ
Алина Замматова
Уютное заведение со вкусной едой. Цены приемлемые. Персонал вежливый.Мы всем остались довольны!
ЭМ
Эрик Маджарян
Если бы вы знали как тут вкусно, господи это место просто мечта, осталось только гостиницу там поставить и все будет 10 из 10
Наталья Боровская
Очень красивое и уютное заведение! Вкусная еда, классный дизайн, приятная музыка, приветливый персонал! Пицца - просто объедение! Обязательно приедем сюда снова, остались очень довольны!
Наталья Боровская
Елизавета Финько
Роллы невкусные.Начинки мало,везде разное количество начинки,васаби пожалели знатно. Больше не закажем
Виктория Кашкарова
Наша свадьба в траттории "Papa Den" стала по-настоящему сказочным событием, которое превзошло все наши ожидания! Мы выражаем огромную благодарность всей команде этого замечательного заведения за их профессионализм, ответственность и желание сделать наш праздник незабываемым. С самого первого знакомства менеджеры "Papa Den" проявили себя как настоящие эксперты в организации свадебных торжеств. Они тщательно прорабатывали каждую деталь, учитывали все наши пожелания! Мы и все наши гости были в полном восторге от этого волшебного вечера в "Papa Den". Команда ресторана с блеском справилась со своей задачей, сделав нашу свадьбу поистине незабываемым событием. Мы с радостью рекомендуем "Papa Den" всем, кто хочет устроить свадебное торжество на высшем уровне!
Кирилл Кучин
Отличное место, красивый уютный зал, еда вкусная. Да бывают стопы по меню, лучше позвонить заранее, но пиццу вам всегда приготовят и она будут шикарная))
Заказывали суши, рыба вообще не рыба.. рис безвкусный один комок. Позвонили сказали, что рыба не очень. На это мы получили в ответ: вы ничего не понимаете у нас супер пупер сушист и рыба аля по определенному рецепту!! Пытались 10 минут переубедить, что мы не понимаем ничего в еде и во вкусе) просто замечательно. Суши ужасные съели и еще услышали, что мы не разбираемся в еде)
Татьяна Конькова
Отличная атмосфера. Приехали перекусить после пляжа. Пицца вкусная, картошка фри, салат цезарь отличный. Цены умеренные. Рекомендую. Интерьер отличный, альпийская горка, пруд, сцена. Обслуживала очень приятная девушка.
Александр Сапов
Очень вкусная и сочная пицца. На начинке не экономят)
Ольга Безухова
Хочу сказать огромное спасибо за Клиентоориентированность данного заведения. Ехали из Самары, они уже по времени перестали работать, но, связавшись с девушкой по телефону (я думаю, это была руководитель данного заведения), она попросила своих ребят, чтобы они приготовили нам пиццу. Хотя, ☝️ печь уже была выключена к тому времени. Пицца была-просто бомбическая!!! Бывали там и раньше, все очень вкусно, наши рекомендации 😊 Ещё раз спасибо большое, будем возвращаться к вам снова🌺
Антон Марков
Из плюсов двор, и пицца все остальное ужас шашлык очень маленький 300грам 1 порция, сделали заказ 2 порции вышло вместе с упаковкой 370 грамм….. и очень сухой Куриные ножки немного кровят. Не советую там заказывать
ДП
Денис Папа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Антон Четин
Мы заказали несколько пицц и блюда из меню. Качество пиццы было отличным - тонкое и хрустящее тесто, вкусные начинки и щедрая порция сыра. Блюда были горячими и свежими, и обслуживание было быстрым и дружелюбным
CHEEKDOP Шоу
Это прекрасное место для любителей пиццы. Я был приятно удивлен качеством и вкусом их блюд. Пицца была свежей, сочной и с изысканными сочетаниями ингредиентов.
СШ
Софья Швецова
пицца вкусная, тесто довольно тонкое и много начинки,цена приемлемая,территория чистая и приятная для нахождения,всем советую
Ангелина Люкшина
Заказ принесли быстро, тесто пиццы тонкое, много начинки. Салаты выглядит красиво и аппетитно. Официанты вежливые, хорошо знают меню, помогают с выбором. По выходным проходят мероприятия, любим ходить с семьей
Ксения Сергеевна
От заведения остались скорее негативные впечатления. Заехали по пути домой, почитав отзывы. В результате, половина меню в стопе (ни супов, ни салатов, за которыми собственно и ехали). При том, что мы были единственными гостями, пасту и картошку с наггетсами готовили 40 минут. Паста-совсем крошечная порция макарон с 2 кусочками бекона и едва виднеющимся соусом. Ну и сильно поразил платный батут в «семейном» ресторанчике. Из плюсов, что достаточно чисто и приятная территория. Для нас включили фонтанчики и музыку.
Юлия Ковылина
Из плюсов только красивый дворик и детская зона. Не вкусно, готовили пиццу целый час… не вернёмся однозначно
I
Inkling2016
Очень клёвый интерьер ресторанчика. Играет приятная музыка (не попса), течёт фонтанчик - идеальное место для отдыха. Ну а пицца так, очень средненькая, даже в додо вкуснее. Как доставка - явно нет; как посидеть покушать после рабочего дня - отлично
Светлана Копылова
Сначала пицца была просто огонь! Тесто, много начинки. Но сейчас чуть потолще упаковки-картонки. Черезчур тонкая и начинки очень мало. Хотелось бы вернуть прежнюю.
Анастасия Р
Два раза заказывали пиццу и оба раза не понравилось . Первый раз - бортики пышные , мягкие , но сырые. Второй раз - тесто было жесткое . Золотую середину никак не удается попробовать . Плюсом я считаю начинку - продукты свежие и вкусные .