Вечная память
Салон памятников
Мрамор от 18 000 руб. Гранит от 20 000 руб. Рассрочка без % до 12 мес.
Посмотреть каталог
ВГ
Владимир Горюхин
Долго выбирал фирму по установке памятника жене с которой прожил 28 лет. Выбрал "Вечную память". Вначале просто потому что она показалась солидные других: свое производство, офисы и т.п. В итоге получил не памятник а произведения искуства!!искусства!!! И главное быстро и качественно. Они отработали каждый рубль, но главное я получил покой на душе потому что выполнил свое обещание. У моей Галки один из самых красивых памятников. Спасибо ребята.
Елена Большакова
Выражаю огромную благодарность салону « Вечная память » и лично Егору за качественно проделанную работу , чуткое отношение и понимание к клиенту . Очень рада, что стала вашим заказчиком! Спасибо! Так держать!
ЛЖ
Людмила Жабина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу сотрудников Вечная память за отличную работу по установке памятника. Все работы были выполнены качественно и в установленные сроки (даже раньше на 3 дня) просто блеск. Памятник и его установка обошлись гораздо дешевле чем в других ритуальных магазинах, которые я посетила. Ребята вы очень отзывчивые и милосердные, успехов Вам в вашем труде!
Дарья Карева
Хотелось бы выразить слова благодарности за оперативность и внимательность к деталям. Заказывали нестандартную табличку из гранита. Изготовление раньше срока еще и по очень приемлемой цене. Огромное спасибо!
ЕД
Елена Декатова
Обошла несколько магазинов по предоставлению подобных услуг, везде необходимо было платить за какие- то мелкие доп услуги, в этот магазин зашла случайно ( просто попался по пути) консультант все объяснил, сразу сказал цену за понравившейся памятник ( которая была ниже чем в предыдущих салонах ( меня это немного смутило и насторожило, как оказалось потом зря)) никаких доп оплат по покрытию фото от дождя ( как в других салонах) не предлагалось , просто консультант сразу четко объяснил, что это все делается у них и входит в стоимость изготовления. В других салонах просили более качественную фотографию перенести , кучу разных нюансов обговаривали 🫣, в этом салоне все четко , отдала фото которое мне нравилось , через 2 дня прислали макет на утверждение, все Быстро без заморочек. Сам памятник установили раньше положенного времени , остаток стоимости отдала после того как приняла работу. Все очень понравилось , ребятам огромное спасибо за четкость , оперативность, аккуратность , внимание, и цель не «навариться» а сделать хорошо свою работу , и посоветовать клиенту лучший вариант. приятно было общаться с профессионалами своего дела , без лишних заморочек, все сделали очень хорошо. Спасибо вам еще раз !
Наталья Романова
Качественно и добросовестно выполненная работа, аккуратно всё сделали, учитывая все пожелания. Спасибо!
IL
I L
Благодарю за отличную работу! Оформляла памятник на лето 2025 заблаговременно, по осени. Все сделали четко и в срок! Большое спасибо!
ТО
Татьяна Осипова
Благодарю весь коллектив и бригаду фирмы Вечная память за работу и установку памятника! С нашим заказом работал менеджер Егор. Благодарны ему за терпение, доброжелательность, тактичность и за знание своего дела. Мы обсуждали варианты памятника, размеры и надписи на нём. Егор выезжал предварительно с нами на место установки. Сориентировал нас по срокам изготовления и установки памятника. Всё было чётко выполнено по нашим пожеланиям, ребята всегда были на связи. Отдельное спасибо художнику- сделал прекрасную гравировку! Оплату разбили на несколько частей. Готовый памятник хранился на фирме некоторое время, совершенно бесплатно! Сейчас памятник установлен на могиле. В общем, достойная работа! Всем сотрудникам желаем здоровья!
Н
Наталья
Благодарю сотрудников. Культурное общение, доступные цены. Всё сделали качественно, рекомендую 👍👍
Андрей Некрасов
Очень хорошо выполнили свою работу, особенно понравился портрет на памятнике
НБ
Надежда Борисова
Спасибо оебятам за быструю и качественную работу. Постоянно были на связи, консультировали по необходимым вопросам. Учли в работе все наши пожелания.
ЮБ
Юлия Бабаева
Хочу поблагодарить ребят за скорость и профессионализм. Мне как человеку несведущему было бы тяжело определиться с размерами,внешним видом и оформлением памятника. Ребята сделали эту работу за меня, за что им отдельная благодарность. И цены, кстати, очень демократичные)). Очень рекомендую данную организацию. Вы останетесь довольны, это 100%
ТП
Татьяна Паксяева
Начиная с консультации и кончая установкой памятника всё сделано качественно и аккуратно. Особенно благодарны за фотографию на памятнике. Всё получилось лучше, чем ожидали.
ЮС
Юлия Серова
Большая благодарность сотрудникам. Сделали все прекрасно и профессионально. С учетом сложности заказа. Заказывали памятник из другого города. Учли все пожелания. Спасибо!
Вера Старовойтова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, сделали все в кратчайшие сроки (даже раньше чем обговаривали). Учли все пожелания, подсказывали что и как лучше сделать, отвечали на вопросы в любое время дня и ночи.
Елена Кнырева
Работа выполнена на отлично! Учли все наши пожелания! Спасибо ребятам.
ОД
Ольга Денисова
Спасибо за работу! Все сделано на отлично и в срок. Помогли подобрать то что мы хотели.
КЮ
Коваленко Юлия
Все быстро и качественно начиная с консультации по подбору материала для памятника, для площадки и заканчивая установкой. Спасибо за проделанную работу.
Наталья Позднякова
Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Все подробно объясняют, делают качественно. Памятник поставили в оговоренные сроки.
VF
V F
Адекватные люди, с которыми можно нормально общаться и приятно иметь дело. Можно прислать векторный эскиз. Производство в Самаре, поэтому можно приехать и оценить работу до того, как всё будет готово. Заказали памятник в середине июля, условились на установку в середине сентября. Всё так и получилось. Плитку тоже положили качественно, на высокую подложку.
Nikolay Shulepov
Большое спасибо за проделанную работу, разъяснили все нюансы по материалам, сделали площадку и установили памятник в короткие сроки!
ИГ
Иришка Гусейн
Хочу выразить огромную благодарность за выполненую работу по изготовлению памятника. Работа сделана на отлично. Спасибо большое ребятам !!!
ВР
Владимир Римкунас
Хорошая грамотная консультация от Егора, подробно и в деталях рассказал все преимущества и посоветовал выбрать оптимальное решение. Плюс сроки выполнения работ приятно удивили. Важно то что Егор всегда на связи, и весь процесс от момента заказа, до момента установки под контролем.
Елена Косырева
Когда обратилась в данную организацию,понятия не имела что хотела.Ребята посоветовали как будет лучше смотреться, какую форму и материал выбрать. Работники опытные, вежливые, болеют за своё дело, приятно было делать заказ,никаких переживаний за результат. Ещё раз спасибо большое, всем своим друзьям советовала обращаться именно сюда.
НЦ
Наталья Ц
Делали заказ, всё изготовили отлично. Проконсультировали, помогли выбрать всё необходимое, хорошего качества!
НБ
Никита Борисов
Заказывал памятник в апреле, проконсультировали, помогли с выбором, все сделали как и обещали. Очень понравилось качество портрета, не ожидал что такое можно на камне сделать! Так же помогли отредактировать фото для портрета, исправили что не устраивало. Здесь же заказывал установку, тоже все выполнили хорошо, единственное срок установки на день сдвинулся из-за погоды. Спасибо вам и успехов!
Кирилл Клюкин
Остался доволен сервисом, ребята профессионалы своего дела. Помогли подобрать памятник из множества вариаций, всё доступно объяснили, лишнего не навязывали. Объясняют не второпях, лишь бы побыстрее и подороже впарить, а конкретно рассказывают почему одно лучше другого. Результат оправдал ожидания
Евгения Иванова
Заказывала памятник, сделали все качественно и быстро. Цены оказались самые выгодные в городе. Фотографию сделали как настоящую. Спасибо 🙏🏿 вам буду рекомендовать вас как профессионалов своего дела