Стройматериалы
Inga Zenkova
Какой замечательный магазин , у меня глаза разбежались от ассортимента , оч довольна, понравилось от обслуживания до товаров . То что хотела то купила . Магазин огонь!
Яна Боска
Сегодня посетила данный магазин, очень порадовал хороший ассортимент, купила то что нужно. Но больше порадовало отношение продавца! Очень приятная и отзывчивая женщина все рассказала и объяснила, благодаря ей я и нашла что нужно. Больше спасибо, теперь я постоянный клиент.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена Савельева
Сегодня была в магазине. Очень понравился магазин, обслуживание на высшем уровне. Спасибо! Купила на подарки ,что посчитала нужным ! Ассортимент хороший , но хотелось бы побольше разнообразия для хозяюшек !)
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЕ
Евгений Евгений
Магазин отличный, большой выбор инструмента, есть все что нужно. Но продавец был 30 июля очень занят своим телефоном, что портит репутацию магазин!!!
Сергей Понамарев
Выбор кабеля очень небольшой.практически нет.искал 3 жилы нет.а так очень огромный ассортимент!
ОГ
Ольга Галеева
Очень понравился магазин. Ассортимент меня поразил. Продавцы все подсказали. Буду заходить чаще. Цены недорогие.
Людмила Родыгина
Удобный,компактный и много что можно найти полезного недалеко от дома
AO
Andrey Olkhin
Ассортимент отличный, но продавец явно был мне не рад.
22 июля 2024, официальный ответ
Andrey! Спасибо за отзыв и оценку. Поработаем над этим.
ad
allen dulles
DG
Denis Gennadich
Хороший магазин, тысяча мелочей в одном месте
RM
Re Mora
Неплохой выбор наиболее часто вотребованных в повседневной жизни товаров. Жаль только, что продавцу важнее поговорить по телефону с подругами, чем обслужить клиентов.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Благодарим, что сообщили о некорректной работе продавца, обязательно примем меры!