Esco
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Кошелева
Посетили кальянную и остались в восторге! Кальяны здесь просто наивкуснейшие и невероятно насыщенные. Интерьер заведения просто завораживает - уютные подушки, приятные цвета и картины. Приятная музыка создают неповторимую атмосферу комфорта и уюта. Официанты заслуживают особого упоминания - всегда внимательные, дружелюбные и готовы помочь в любом вопросе. И конечно же, не могу не отметить восхитительную кухню! Особенно картошка фри и крылышки. Заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и уютную обстановку. Обязательно посетите эту кальянную, и вы не пожалеете!
Максим
Обалденное место посидеть в большой компании. Хорошие кальяны и кухня
Майкл Батраев
Приятное место, добрые сотрудники вкусная еда
Леонид Кадочников
кальянщик идеален во всем, начиная с поведения, заканчивая знаниями и мастерством кальянного дела. официантка опрятно одета и доброжелательна, нашла подход и предложила блюда от которых мы остались в восторге. КАЛЬЯНЩИК ДАЙ СВОЙ НОМЕР💋🥵
Milanchesko ..
Пицца кайфовая ( советую всем ) Коктейль Negroni хYйнR полная
Анастасия Макарова
Хорошие кальяны,приятная атмосфера. Чай тоже вкусный,хорошо провести время сюда
Марина Мартиросян
Чудесное заведение! Тихо, спокойно, музыка на фоне не мешает. Персонал доброжелательный. Кальян вкусный!
SM
S Mu
Интерьер заведения был стильным и уютным, с мягкими диванами и приглушенным светом, создающим расслабляющую атмосферу. Обслуживание на высоте — персонал внимателен и дружелюбен, быстро помогает с выбором кальяна и компонентов.
Мария Сенюкова
Средненькое заведение. Неплохой кальян. По кухне заказывали чесночные гренки(они тут скорее сухарики) и пиццу(тесто тонкое, начинки достаточно). Вежливый, обходительный персонал - заказ принимают быстро, быстрая отдача блюд и напитков, интересуются все ли устроило, рассчитали без задержек.
Максим Самарский
Отличное заведение приду еще!!!
Благодарю за отличный сервис и шикарный кальян
ИТ
Иван Трусанов
лучшие кальяны, лучшая атмосфера и сотрудники, рекомендую! по ценам хорошо владосу поднять зп
Анастасия Рябинина
Очень классное место, очень уютно, крутое обслуживание, все быстро, вежливые официанты, кальяны быстро делают и очень вкусно.
Николай Сеннов
Все отлично. Рад снова посетить данное заведение) Отдельное спасибо за хорошее обслуживание и гостеприимство - Ксюше и Яне
Марина Ковалева
Все вкусно и прекрасное обслуживание ) Спасибо теперь любимое место ))
Дмитрий Заря
Уютное местечко очень атмосферно, дружелюбный персонал, можно забурится компанией и провести хорошо время. Всем советую ставлю пять звёздочек☺️
Анна Задкова
Приятное место, вкусные лимонады, вежливый персонал)) Попросила заранее скачать игру-викторину, всё скачали, настроили, классно провели время, спасибо!
Владимир Улитин
Отличный бар в котором можно хорошо посидеть отдохнуть, покурить кальян и поиграть в приставки попеть караоке, так же поиграть в настольные игры, отличный персонал прекрасное место
ЮК
Юлия Киселева
Пришли с подругами в кальянную, покурить кальян компанией и отдохнуть. Увидели акцию для новых посетителей (раньше никогда не были в заведении), что кальян стоит 299 рублей. Уточнили и у официанта, и у кальянщика, действует ли эта акция, нам сказали, что да. Уверенные в сумме чека заказали кальян, выпивку, чай и закуску. Персонал был доброжелателен, сделали даже фото нашей компании с комплиментом, а что в итоге? Я оплатила сумму заказа, при этом девушка-официант даже не подала счет и я не видела стоимость позиций в чеке, чек на руки не получила. Была уверена, что все ок. А тут обман. Дома подсчитала затраты и поняла, что кальян стоил не 299 рублей, а 900 рублей. Умеете же вы испортить впечатление от вечера и заведения, ничего не скажешь. И ради чего было устраивать весь этот цирк? После такого ни у кого из нас даже нет желания возвращаться к вам, не то, что рекомендовать. А, если честно, все было хорошо и планировали ещё посещать ваше заведение. Однозначно дизлайк, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста, и выдавайте счет с чеком на руки, чтобы была возможность проверить вас на честность.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Официантка которая вас рассчитывала с нами бо…
ЯИ
Яночка Иванова
Вкусный бургер и картошка, классный кальян и чай. Рекомендую к посещению))
Алексей Петряков
Приятная атмосфера и демократичные цены на кальян с алкоголем и закусками)
МН
Марина Насырова
Лучшее заведение в старом городе. Кальянщик Дмитрий делает вкусные, дымные кальяны. За неделю изучил наши предпочтения. Клиентоориентированность на высоте. Кухня хорошая, заведение чистое.
Света Бокова
Неплохое место,можно хорошо отдохнуть Хорошая кухня, бургеры очень вкусные Кальянщик Дима просто душка, делает прекрасные кальяны и чай
Кирилл Ермаков
Очень классное место,рекомендую
Александр Курганов
Переехали из другого города. Искали место где можно хорошо провести время. В данном заведении приятная музыка, вкусная кухня, большое разнообразие вкусов кальяна. Делают все быстро. Так же есть плойка 5. Очень дружелюбный персонал. Работают до последнего клиента
OQ
Oksana Q
Все супер, атмосфера приятная, кальяны вау🤩 мы в восторге, приехали из другого города, обязательно вернемся🫶
Артем Дядюшкин
вкусная еда.
Юлия Новикова
отличное место
Николай Ерёмин
Душевная атмосфера, вкусная кухня Интересные коктельчики бывают!
Анастасия Загоровская
Все очень понравилось, кальяны обалденные. Спасибо)
Natalia Ermolaeva
Очень вкусный кальян, спасибо Дмитрию!😍 Пицца огонь. Классное заведение для того, чтобы скрасить вечерок.
ИФ
Ильдар Файзулин
Отличное место, часто тут бываю. Хорошие цены, вкусная еда, а главное шикарные кальяны)
5 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы отлично проводите время в нашем заведении!!!
Анастасия Булатова
Замечательное место для отдыха с друзьями. Всё понравилось, в особенности фирменные коктейли от Романа. Дымные кальяны и сочные бургеры☺️ спасибо вам за вечер
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего заведения!!!
Андрюха Ковальчук
Сидели с девушкой,все очень вкусно,приятная атмосфера вкусные блюда и есть приставка.Очень вкусные дымные кальяны.Дима лучший кальянщик,советую всем попробовать его кальяны!!!Спасибо Esco за вечер!
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что помогли Вам прекрасно провести вечер!!!
Роман Витушкин
Отличное место прекрасная кухня, отличные кальяны дружелюбный персонал Всём советую посетить Esco
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось в нашем заведении!!!
Али М
Пицца безумно вкусная, я чуть пальцы не откусил, мы первый раз в Еско, дизайн классный и очень комфортно, сидели с девушкой, нам очень понравилось, играли плойку бесплатно, купили кальян и пиццу за это нам сделали бесплатную плойку) советую узнайте!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей кухни!!!
РС
Роман Сидоров
Обычно отзывы не оставляю, но мне безумно понравилось это место, вежливый и приветливый персонал, я очень привередлив к роллам, решил рискнуть попробовать в новом месте, и мне очень понравилось! Думаю приду снова и не один раз
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего заведения)
Хасан Мохаммед
новая заведение такого в самаре нет .все просто супер
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!!!