Профессиональная косметика
Профессиональная косметика для салонов красоты и косметологов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИГ
Ирина Гайдабура
Уютное, светлое пространство. Широкий выбор косметических средств. У меня большой популярностью, пользуется косметика ангиофарм. Прекрасное качество, доступная цена и что, ещё очень приятно, средства данной серии представлены в миниатюрах. Отдельную благодарность выражаю девочкам менеджерам, за оперативность, внимательное отношение,помощь в выборе продукции И просто приятное общение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам Очень приятно. Команда АФМАН.
ИП
Иван Перов
Купил пенку,ночной крем для лица и мицелярный тоник-все от ARIECO и уже после первого применения увидел разницу! Кожа стала выглядеть намного лучше. Теперь точно знаю, куда буду ходить за уходовой косметикой. Afman, спасибо вам за отличный сервис и качественную продукцию! Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и эффективное.
Денис Маврин
Зашёл в Afman не впервые и остался как всегда доволен! Отличный выбор,консультанты индивидуально подберут косметику под вас. Помогли подобрать лучшую уходовую косметику для моей «не самой лучшей кожи». Результат супер! За неделю лицо блестит. Рекомендую
ОЩ
Ольга Щеняева
Одна из лучших компаний в Самаре по подбору проф.косметики! Выбор огромный! Бренды профессиональные!
ДЩ
Дмитрий Щепанков
Недавно впервые заглянул в Afman и остался очень доволен! Обычно покупаю косметику онлайн, но захотелось вживую посмотреть на ассортимент и проконсультироваться со специалистом. И Afman не разочаровал
Лев Афман
Уже много лет пользуюсь только вашей уходовой косметикой. Очень красивый салон, приятные менеджеры,продавцы. Вернусь еще,и не один раз!!❤️
ЗС
Злата Соболева
Афманы наши дорогие, успехов вам и процветания, будьте в каждом уголке наших городов. Я выбираю вашу косметику, косметологи так не советуют, как консультанты компании, спасибо вам!
5 июля 2025, официальный ответ
Злата. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады! Команда AFMAN®️