Чайные клубы
Daria Dedova
Одно из немногих мест в Самаре, в котором ты забываешь что ты в Самаре Ты попадаешь в волшебную сказку ) Очень аутентично, уютно, волшебно и качественно ! ✨ Чайный ассортимент мягко сказать мощный) Однозначно рекомендую! Не пожалеете и точно захотите вернуться туда
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик! 💛
Н
Никита
Посетив данное заведение у меня остались только положительные эмоции, пекарный ассортимент чая и не менее прекрасное его качество. Будучи молодым падаваном чайной культуры я несомненно хочу отметить подготовленность чайного мастера, все рассказали, показали. В общем спасибо за хороший день, буду в Самаре, еще обязательно зайду!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Макс Сивак
Посещение этого места оставило бурю позитивных эмоций. В частности хотелось бы отметить уникальный интерьер помещения, наполненный большим количеством деталей, в совокупности с мягким освещением создающий невероятно уютную атмосферу. Отдельное спасибо чайному мастеру Роману за приятную беседу и подробный экскурс в культурно-рекреационный мир Самары. Желаю этому заведению благополучия и побольше добрых гостей!
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Андрей Крайнов
На сайте данного чайного клуба указан вид зелёного чая, которого на самом деле нет в наличии и уже давно не завозили. Зачем тогда отражать на своём официальном сайте, что он у них есть? Может, для «массовки» своего ассортимента, вводя в заблуждение клиентов.
nn
nightwelf nightwelf
Нам все понравилось, спасибо! Чай и атмосфера
3 мая 2025, официальный ответ
Nightwelf, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Путешествуя по Самаре, наткнулись на чайную!Первый опыт в таком деле и я вам скажу очень удачный!Встретили с теплом и рассказали много про чай и саму Самару!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам.
Андрей Савин
Цены завышены, больше не приду.
РГ
Ренат Гарафеев
Цены завышены.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат. «Мы Вас понимаем. Хорошие продукты часто стоят дороже»
Mr Gray
Если вы ищите забористый чай, с разматывающим эффектом то вам сюда. Я часто покупаю с собой, чтобы дома в уютной обстановке обпиться чаем. Я пробую разный и знаю какой лучше. Советую все чаи Лю Бао, если хотите расслабиться)) ну и другие варианты тоже хороши, смотря для чего ))
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы пропускаем через себя и отбираем для вас наилучшие позиции. Очень рады разделить наши вкусовые пр…
Артём Дианов
Отличный чайный клуб: цены хорошие, атмосфера нереальная, чай вкусный! Советую сходить в это место хотя бы один раз, просто попробовать
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Ника xyaniyax
Уютное и прекрасное пространство. Чайные церемонии у вас прям блаженство. Разные чаи можно приобрести, приду к вам снова!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Юзер Первый
Замечательное место для тех кто любит чай, практически домашнюю обстановку и неспешное созерцание. Спасибо хозяйке Юле и остальным , так держать!👍😊
Искусство творчества Макса: музыка, стихи, кино
Очень юутное и атмосферное заведение. Совсем небольшое, но это скорее плюс. Здесь своя энергетика и свои люди. Выбор чая большой и интересный. Я пил пуэр в лайме. Персонал вежливый и отзывчивый, все покажет и расскажет. Возможна дегустация, рекомендую.
Софья Слабковская
Разрыв аорты, идти всем чаевничать! Столько сенсорного наслаждения, в ощупывании всего интерьера, в распитии этого вкуснейшего чая и столько же в неосязаемой экзальтации от общения и растворения духа в пространстве. Спасибо, что поддерживаете свой уникальный дух!
1 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
BF
B. F.
Потрясающая чайная. Пожалуй, самое аутентичное подобное место в Самаре. Были большой компанией 12 человек на чайной церемонии. Несмотря на то что она длилась около 4 часов, всё прошло бодро, весело и на одном дыхании. Чайный мастер Ирина просто невероятная: завлекла в свою историю всех. Каждый ушёл довольным как слон) Однозначно 5 звёзд и моя рекомендация!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Saveliy Ivanov
Место конечно интересное, наверняка есть любители, но это цена за 100 гр чая в рознице, а не за чайник. Не остался там, поэтому оставлю оценку 5.
Анастасия Шакалова
Отличное место, очень атмосферное, девушка, рассказывающая и подающая чай очень милая. Спасибо!
Благодарим вас, Анастасия!
Max Safronov
Прекрасная атмосфера. Островок безопасности и умиротворения в Самаре. Прекрасный персонал. Хочется приходить сюда ещё и ещё и ещё и ещё...
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Софья Васильева
Очень понравилась чайная церемония.Ирина понятно и интересно рассказывает обо всех тонкостях этого искусства.Удивляет ассортимент чая и посуды!Также очень интересный интерьер.Рекомендую к посещению 👌🏻
Софья! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ИШ
Имя Шушков
Мостик Аутентичное место с уютной обстановкой🔥 Там вы сможете себя чувствовать по-настоящему гостем и расслабиться О месте я узнал, когда захотел найти Пуэр в нашем городе и буду честен, я нашёл своё Там можно как и купить чай себе домой, так и попить там☕️ Приятный чайный мастер, располагающий к живому общению, который любит свой дело и разбирается в нём, с которым вдобавок можно увлекательно побеседовать и узнать много нового о китайском чае и его приготовлении, происхождении и в принципе много нового для себя Обязательно сходите сюда в гости☀️ Автор ТГК: foodsmr
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
SS
Sergey Sidorenko
Отличное место. Лучший чай.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Костив
Островок уединения. Интересные люди интересное место
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам 🤗
Настя Лукьянова
Очень атмосферное место😍
Паша Панченков
Невероятно душевная чайная! Работают опытные чайные мастера, которые помогли выбрать сорт чая, рассказали все о нем и провели чайную церемонию😌 Если вы ценитель китайских чаев или только хотите начать, то советую это место!.
Илья
Неповторимая обстановка, такого атмосферного места в Самаре вы не найдёте!😌
Иван Прокудин
Невероятное место со своей атмосферой!
RD
Rom Daa
Очень атмосферно, обстановка и настоящий китайский чай расслабляют и располагают к душевному общению!) Проверено лично- рекомендасьон
Игорь Кукушкин
Уютное место, для отдыха от городской суеты.