Жилищно-коммунальные услуги
ООО Единая областная УК
ГТ
Грамм Три
Не клиентно ориентированная организация, кобыла отвечающая на звонки не очень умна, поганая контора.
Екатерина Секретарева
Такая же, как к сожалению, большинство УК. Перешли туда от Коммунресурса, причем голосовали, судились и т. д. Ничего не изменилось, в результате, на заявку о регулировке отопления (в квартире + 28 и более) отписки, отмазки, что я сама отказалась и все нормально, поведение наглое в принципе. Это единственный раз, когда обратилась и тут же такая реакциия. Отзывы от жильцов с Минской именно от тех, кто "пропихнул" данную УК вместо предыдущей. Люди ведутся на многочисленные фото и видео этой УК самых обычных услуг, которые и так им положены.
Елена Самсонова
Жители Минская 37 выражают благодарность Единой областной УК. Двор чистый , подъезды чистые , спасибо ребята за добросовестную работу !
Екатерина
Здравствуйте. От жильцов дома на Минская 37, выражаем огромную благодарность Наталье Борзенковой за решение проблемы с напором холодной воды. Низкий и нестабильный напор холодной воды в нашей квартире присутствовал последние 2 года, а в последнее время вода периодически переставала идти. Обращения в старую УК не давали никаких результатов. Говорили, что вопрос замены стояка ХВС на этажах ниже необходимо включать в план текущего ремонта на следующий год, выносить этот вопрос на собрании с жильцами и прочая тягомотина. Жить с низким напором, а порой и полным отсутствием холодной воды, стало очень напрягать. Обратилась к Наталье за советом, как лучше поступить (благо УК сменилась). В течение недели она выяснила в каких квартирах старый стояк и организовала замену, попутно поменяв главную задвижку на ввод в наш дом. Напор холодной воды теперь нормальный. Очень помогла нам. Большое спасибо Единой областной УК!
Анна Стефанова
ВОТ ещё и мусорку организовала УК Единая областная!! ДВОРНИК УБИРАЕТ АВРОРА 119 и АВРОРА 121, и складывает мусорные пакеты, ГДЕ-ТО С 20 НОЯБРЯ СТОЯЛО ТРИ ПАКЕТА!, к ним добавляется ещё мусор, ветки там всякие и много чего!!! Так что где-то борются за Чистый Двор , где-то ЗАХЛАМЛЯЮТ!!! Такая же как и многие . Аврора 119. По началу показали себя с положительной стороны. Двор чистили от снега, а попросила глыбы убрать под окном что свалили с проезжей дороги ,ответили : сама растает, весна скоро. Подвал затопило канализацией ,под 1-ым и 2-ым подъездом (по всей видимости там какая-то неисправность в самой канализации где-то что-то подгнило, дому то 60 лет в это году, по сей день сырой, запах плесени,обещали просушить, НО только обещали. . Если будете интересоваться отчетом за прошедший год, планом работ на год, куда уходят ваши оплаченные средства , вас удалят из чата, если у вас есть домовой чат, как провокатора . Надеюсь эпоха недобросовестных УК проходит.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ни каких проблем с предоставлением отчета не может быть, по данному поводу было проведе…
Алексей Луньков
Ребята работают это видно , постоянные отчеты и быстро реагируют на обращения . После ук «Коммунресурс» (от которых мы отказались ) дом остался в ужасном состоянии хотя отписались что передали в хорошем состоянии новой ук. Коммунресурс работали отвратительно , можно сказать и не работали толком . Когда меняли ук говорили некоторые что разницы не будет итд, а разница стала заметна сразу на первых этапах «Единая областная ук»включились в домовой чат и сразу пошла работа и отчеты . Коммунресурс вообще не видно было , хорошо что сменили ук , дом хоть начали приводить в порядок
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
ЕЯ
Елена Ярабарова
Наверное единственная компания,которая хоть что то делает для людей.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
ИС
Инесса Самсонова
Лучшая управляющая компания,которая по-настоящему заботится о своих жильцах. Спасибо команде Владимира Старикова за обслуживания дома Минская 37.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инесса, за приятный отзыв 😉 Очень приятно❤
ЮА
Юляша Антонова
Самая положительная УК. Домом занимаются ежедневно,отчеты каждый день,сам руководитель следит за выполнением работы сотрудников. Все вопросы жильцов решаются быстро и качественно. Спасибо , что восстанавливаете дом после прошлого УК, на Минской 37.
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв Мы рады, что оправдываем Ваш выбор.
Данил Черухин
Отличная компания, после обращения вышли на связь, проблема решается и устраняется... Сотрудники компании компетентные, квалифицированные и отзывчивые. Огромное спасибо всем сотрудникам и руководству за оказание помощи... От ветерана СВО...
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь.
Виктор Лебедев
Большое спасибо Владимиру Старикову и Владиславу - быстро выполнили ремонт водостока и освещение в подъезде. Чувствуется, что компания старается - это было приятно вдвойне т.к. сейчас такое отношение нечасто. Это наша новая компания, и мы весьма удивлены их желанием помочь и решить проблему. И общаться приятно - этим тоже удивлены немало - есть с чем сравнивать. Ещё раз спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 😉
Венера Исаева
Единая областная управляющая компания директор Владимир Алексеевич Стариков, мастер участка Кохановский Роман Вячеславович и слесаря Рустам с Артуром! От имени жильцов дома выражаем вам огромную благодарность за профессионализм, оперативность и слаженную работу. Благодаря вашему мастерству и ответственности удалось предотвратить серьёзную аварию и устранить неполадки в системе водоснабжения. Роман Вячеславович проявил себя как настоящий профессионал, быстро сориентировался в ситуации и организовал работу коллектива. Рустам и Артур оперативно прибыли на место и качественно выполнили свою задачу, обеспечив надёжность и безопасность функционирования системы. Весь коллектив работает чётко и слаженно, обеспечивая чистоту и порядок в доме. Благодарим вас за отличную работу и желаем дальнейших успехов в вашей деятельности. С уважением, жильцы дома 148 Юных Пионеров
7 августа 2024, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ольга Лебедева
Очень хорошая компания, быстро реагирует на заявки и качественно делают. Ни разу не пожалели, что перешли к ним. Ул. Кузнецкая 31
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова 💛 Обращайтесь к нам в любое время, всегда рады. 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гребенева
Единая Областная свою работу выполняет быстро и качественно,На просьбы и замечания жителей реагирую моментально.Все работы публикуют онлайн в телеграмм и в контакте!Это очень удобно.Проблемы с канализацией решают и люди не сидят с вонью по 3 недели.Сотрудники вежливые,отзывчивые .Приятно общаться с людьми знающими свою работу)
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ТХ
Тамара Ходзинская
Очень замечательная У.К. Молодой состав ребят, умные,граммотные, знают свое дело. По любому вопросу можно обратится к ним. Решают быстро и четко. Благодарна им за решение вопроса с подвалом, решили сразу же, а старые компании, кому не обращалась, махали руками и ничего не делали. А по квартире прыгали, летали канализационные блохи и бегали мокрицы и другая живность. Большое спасибо У.К и Владимиру Старикову, решили все быстро и четко. Теперь у нас везде порядок. Большое спасибо им.
10 июля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Екатерина Морозова
Ребята просто молодцы, с этой УК мы недавно, но за эти полтора года они сделали больше, чем три бывшие УК за 14 лет. Процветания Вам , Единая Обл. УК.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Тулынина
Лучшая УК из всех что у нас были! Все заявки выполняются максимально быстро, прислушиваются ко всем капризам жильцов, находят компромисс который устраивает большинство. Когда такое было?! Раньше отключали воду когда вздумается и за счастье если включали когда обещали. А эта УК даже для устранения поломки воду отключает, когда жильцам удобно! Спасибо за труд, терпение и понимание!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Работаем на совесть, и ждем новых…
Ирина Ростова
Очень довольны работой нашей управляющей компании,молодцы,все четко,быстро,и умело.спасибо,за ваш труд.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова 🤗 Обращайтесь!
СА
Светлана Абрамович
Лучшая УК!!! Недавно переехала в дом, который находится в зоне ответственности данной УК и не могу нарадоваться! Просто супер! Долгих лет работы вам и что бы качество работы оставалось на таком же высоком уровне! Спасибо!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Даша Следопыт
Прекрасная УК! Так за нашим домом никто не следил. Спасибо!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик.
ЕА
Елена Акопян
Лучшая управляющая компания не только в Кировском районе, но и в целом по городу . Управляющему Владимиру огромная благодарность за честную работу. Делает для жителей все, что только возможно и невозможно. Спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Надежда Аверьянова
Владимир очень хорошо ведет дом! Всё делается вовремя: расчистка двора от снега, проблемы с трубами устраняются в кратчайшие сроки, следит за тем, чтобы дворники и уборщицы работали хорошо. В общем за домом следит, на просьбы и замечания жителей реагирует оперативно!
Добрый день. Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🌸
Влад Яковлев
Самая лучшая УК !!! Очень быстро реагируют абсолютно на все заявки . Сотрудники все очень общительные и добропорядочные . Как только взялась за наш дом ЕДАНАЯ ОБЛАСТНАЯ УК . Наш дом заиграл новыми красками .
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам за доверие, успехов вам ❤
HL
Hazmuratova Lena
Живу по ул. Авроры 119, наш дом не давно стал сотрудничать с "Единой областной УК" хочу выразить благодарность за слаженную и профессиональную работу всем сотрудникам и директору Единой Областной УК! Лично я очень довольна работой этих ребят, на заявки отвечают, ведут чат, по любой просьбе реагируют, снег чистят, двор убирают и т.д и т.п )Вообщем я надеюсь что так будет и дальше. Работы по нашему дому предстоит еще много. ))))Но мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Анна Коровена
Отличная управляющая компания! Ребята реагируют на все заявки! Работают на совесть. Работой УК Единая областная довольны
Спасибо большое 💛 Будьте здоровы 🌸
Екатерина Попова
Достойная, честная УК. В первые пол года под обслуживанием этой УК было сделано столько, сколько не было сделано за многолетнее «обслуживания» предыдущей УК. Обо всем информируют очень оперативно, все дежурные номера всегда на связи, все вопросы решаются практически сразу или информируют, что и как, и когда проблема устранится. Очень рада, что наш дом решился и мы перешли под их управление! Всему персоналу огромная благодарность!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 💛
Станислав Таратухин
Компания добросовестно относится к своим обязанностям, слесари вовремя выполняют свою работу, дороги чистят своевременно и качественно, большое им спасибо! Аврора 119
11 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Катерина Гребенева
Знакома с данной УК 4 года,вижу не по наслышке работают на совесть.На заявки реагируют оперативно,вызвать мастера по любому вопросу теперь очень легко,всегда на связи!Отчеты постоянно в телеграмм канале о проделанной и запланированной работе.На территории зимой проводят все необходимые работы вовремя!Подьезды моют по графику,все чисто🙂все довольны!Летом особо приятно наблюдать чистоту,сажают газонную траву.Хочу поблагодарить всех сотрудников кто работает в данной управляющей компании!Также хочу сказать большое человеческое спасибо за помощь нашим солдатам,своими силами и силами неравнодушных граждан отправляют гуманитарную помощь.Мы очень гордимся что у нас такая Управляющая компания!Спасибо вам !!!
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аннушка Шишкина
Хорошая УК. Являюсь жительницей дома по Ю. Пионеров, д. 146. Работают оперативно, добросовестно, зимой сейчас двор чистят, подьезды, навели порядок в подвальном помещении (при прежней УК постоянно в подвале стояла вода, соответственно комары, мошки, запах). Возникшие проблемы стараются решать быстро и на совесть.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ИН
Ирина Никольская
Данная УК у нас с ноября этого года, но уже показала себя с отличной стороны. Взяли наш дом в плачевном состоянии и сразу приступили к делу! Они действительно работают и выполняют свои обязательства. Надеюсь так будет всегда.
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Сергей Анисимов
Делают своё дело.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Егисабет Козыревская
Мы очень довольны работой нашей УК! Всегда реагируют на просьбы, устраняют вовремя проблемы, которые им достались от предыдущей горе-компании. Спасибо всем большое за труд!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Наталья Саранцева
УК молодцы. Перешли в неё недавно, но уже довольны работой. Всегда чистый двор от снега. Мы очень довольны работой и много планов на весну. Оперативно отвечают на звонки и сообщения. Спасибо. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Ольга Лебедева
Перешли в эту УК с 01.12.2023 года. (ул. Кузнецкая д.31) Очень довольны, ребята работают ответственно, реагируют на наши заявки мгновенно. Зима-снега очень много, но они расчищают и подъезды и дороги качественно и постоянно. Видно, что люди хотят работать и работают. Спасибо большое!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ДШ
Дмитрий Шедов
Достойная управляющая компания!!! Мастера участков и руководство, моментально реагируют на возникающие вопросы. А если взять во внимание какой фонд им достается от предыдущих управляющих, то готов оценить их работу на 5.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
ЯП
Яна Пряничникова
Очень хорошая управляющая компания. Сотрудники компании всегда на связи. Все вопросы решаются оперативно. За год сделали столько, сколько предыдущая компания не сделала за десять лет. Отличная иллюстрация того, что если люди работают на совесть, то результат на лицо!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас.
Алексанр Андреев
Всегда дозваниваюсь с первого раза. Все проблемы решаются очень быстро.
Алексанр, спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Сергей Качелин
Замечательная команда. При любом обращении, сразу реагируют будь это замена лампочки, ремонт выключателя до замены кровли. Зимой вообще нас порадовали механизированной уборкой дворовой территории от снега.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв !
ПП
Прост Прост
Хорошая УК,решают все вопросы быстро,всегда на связи в домовом чате
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛
НР
Наталья Рязанцева
Революционная 143,4 января 2024 г провели уборку двора от снега, всё организовали,убрали,проконтролировали, Молодцы,спасибо,всегда реагируют на все просьбы,лучшая компания,из всех,что была у нас в доме,на мой взгляд
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для…
Ирина Солопенко
Огромное вам спасибо! Отличная УК! Всегда на связи в общедомовом чате - супер оперативно решается любой вопрос! У нас никогда не было так чисто возле дома : сразу убирается весь снег/ лед , в подъездах светло, все работает. Первым делом починили канализацию в подвале . Ни одна предыдущая ук нам этого не сделала. Огромное спасибо Вам! Что реально делаете для людей!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Роман Владимиров
Ребята молодцы, решают все проблемы быстро, четко! Отличный сервис, нужна была справка о составе семьи, принесли по месту жительства в нерабочее для них время. Респект!
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ВЧ
Валерий Чехонин
Перешли в эту компанию от УК «Коммунресурс» , она же « Жилуниверсал» , она же « Васко», под управлением этих компаний ничего не делалось, общедомовые расходы постоянно завышены, дом пришел в упадок. Считаю, что все эти компании открывались не для работы , а для сбора и вывода денежных средств, с последующмм банкротством. Не раз писали колективные жалобы на управляющую компанию, одни отписки. В итоге , на собрании собствеников приняли решения о смене УК на Единую областную. С переходом в УК Единая областная сразу были произведы все ремонтные работы, намечен планы ремонта дома. Работой УК Единой областной довольны. Спасибо Владимиру что принял наш дом в управление! Аэропорт-2, д.9
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ВД
Владислав Дубовицкий
Ребята просто красавчики! Все заявки отрабатывают быстро! Дворы чистые подвалы сухие! Рекомендую ! 5 Звезд
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
AZ
Alex Zakharov
Отличная УК. Ни один вопрос не остался без ответа. Видна работа, отчёты в мессенджерах, прямая связь с каждым жителем дома. Авроры 119.
Марина
Нравится нам УК, недавно перешли и сразу идут на встречу и выполняют всё, до них у нас было просто треш, не делали ничего, от слова совсем! Единая областная УК, На звонки всегда отвечают, на вопросы отвечают развернуто и понятно, на смс также в течении 10 минут, спасибо им.
Манзуф Мирзоев
Очень плохая компания, плохой обслуживания по ремонту домов, жалко что мы пришли на этой компанию сначала рассказивали что лучшый чем жэу ,но на самом деле всё временно они делают вид как будьто всё хорошо ,а потом всё низкый уровень чем жэу...это факт я живу по адресу ул.Ставропольская д 159 который обслуживает это компания
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый пользователь, Ваша заявка была принята в работу, и исполнена в обещанные сроки, просим под…
Мария
Перешли в Единую областную ук и не пожалели! К работе приступили в первый же день перехода дома. За первую неделю сделали больше, чем прежняя ук за несколько лет! Заявки отрабатывают моментально! Спасибо!
Леонид K.
Довольны полностью этой компанией! Подвалы, водоотведение, канализацию, крышу наконец-то привели в порядок! Ответственно, а самое главное своевременно реагируют на заявки.
Юрий Иванович
Спасибо большое за качественную работу нашей управляющей компании Единой Областной УК . За один год сделали нам полность входную группу, лавочку , посеяли газон , крышу перекрыли . После перехода в эту компанию действительно произошли большие перемены в лучшую сторону, хотя по началу были сомнения что ребята могут справиться так быстро с нашими проблемами дома , ребята просто молодцы доказали делом