Приключения Шурика
4.3
В здании
4.3
Александра Станиславова
Первый раз были в бистро ещё летом, шаурма тогда была вкусная, а вот молочный коктейль на вкус приторно сладкий- не зашло. 16.11 решили вновь посетить данное заведение. было удивительно, что при 0 посадке разносы в крошках , столы в крошках и засохших каплях, прозрачная дверь у которой стекло грязное, витриные стекла в разводах и под салатами где реклама напитков всё в крошках разных размеров всё грязное, кофе отвратное, а именно оно на вкус как буд-то картон заварили , на капучино вообще не похоже и огненное, что пить невозможно. Брали ещё латте, это вообще вода водой,и так же вкус картона. Я и глотка не сделала сразу отнесла обратно девушке на кассу объяснив что и как.., на что она мне посоветова присесть обратно. Пришлось есть в сухомятку. Доев гирос с курицей я направилась к кассе что бы узнать по поводу кофе, девушка с брекетами встала и спряталась за стеной, это вообще не понятно.. Ругаться у меня не было намерений, зашуганная она у вас получается, мне её немного жалко стало. Девушка повар тогда ко мне вышла и настаивала что кофе хорошее и никто не жаловался, ага, а то по шуганной не видно 🤭 аж спряталась. После споров хоть вернула деньги за кофе которое я не смогла выпить. Ваша девушка повар гордо заявила, что по сан пину она имеет право работать без перчаток и головного убора! Серьёзно?! Если продукты не проходят термическую обработку, то она во время приготовления блюда ОБЯЗАНА надевать перчатки! Она была в грязной форме, неряшливо смотрелось, а на её голове были сальные волосы, которые выбивались из её "причёски" можно было хотя бы красивый тканевый ободок а-ля салоха одеть или волосы убрать, и вот этой стальной гривой она трясла над курицей( заготовкой) не боясь, что попадёт туда её ДНК. Возмущенная таким сервисом и отшением я написала своим друзьям что б туда не ходили. Гирос был нормальным, но как и кем делался - больше не хочется. Фото прилагаю. Советую принять меры, ибо вы теряете своих клиентов и тем самым деньги.
КП
Ксения П
Обслуживание классное , но очень невкусная шаурма. Кроме курицы ничего нет. Мясо из курицы какой-то непонятной консистенции, лаваша очень много , соус жидкий и вытекает , даже не смогли доесть …. Не рекомендую. Туалета нет , руки помыть тоже негде ….
ИХ
Ильмира Хамитова
Пышки вкусные, особенно только приготовленные. На кассе встретили недоброжелательно, как будто мы отвлекли от важного дела. Было чувство, что ждали когда мы побыстрее выберем и наконец то уйдем.
Владислав Игнатов
Вкусная шаурма, вкусный лимонад
Полина Егорова
Супер место, кондиционер 10/10, очень приятный персонал, клево, что пончики есть (да еще из самого Питера) позиции на любой вкус - довольная как слон 👍🏻, интерьер - прекрасный, в общем и целом - место улет 🔥
БК
Богдан Курушин
очень вкусно кушаем не первый раз, качество мяса и овощей на высоте. Интерьер как будто попал в приключения шурика
Отличное заведения всегда хороший персонал и вкусняшки особенно шаурма по тайски
Добрый Кот
Прекрасное место в центре города! Большой выбор разнообразных блюд и напитков! Советую!
ВП
Владимир Петров
Просил сделать 3 шаурмы с собой - 2 с картошкой фри и 1 обычную, в итоге все сделали, но почему то без соуса, очень сухие получились
SU
Sberid User
Ждали шаурму пол часа, отдали холодную, повара не знают тех карт, кассир учит их готовить, обходите это место стороной
Александр Черный
Шаурма невкусная. Курицы вообще нет. Попросил прогреть хорошо, все равно холодную отдали.
Boba Bb
Отличное место, заходил с друзьями качественно обслужили очень вкусные лимонады и кухня, персонал очень хороший, уютная атмосфера
очень приятно место , все вкусно и нам очень понравилось ❤️
Аделина Яханова
Приехали с другого города , сегодня 4.07.2025 посетили данное бистро Шаурма холодная , не вкусная и безумно соленая Обслуживание неоднозначное, кассир вступает в ненужную полемику
СЯ
Светлана Якунина
Очень уютное место и втмосферная, всегда хорошая еда и напитки, сын очень часто туда ходит с другом
пл
потребители лайф
вкусная шава, хороший кассир, в заведении чисто, музыка топчик
Илкин Валиев
Все очень вкусно, прохладительные напитки на очень высоком уровне, рекомендую апельсин манго.Персонал самый добрый из всех, что когда либо видел.Мое уважение, процветания дальнейшего
Сергей Скребец
Всем привет! По работе часто бываем в Самаре,и это наше любимое место, чтобы перекусить. Все очень вкусно и быстро. Всегда вежливый персонал.спасибо за вашу работу. Однозначно 5 балов
Андрей Черненко
Долго. Не вкусно. Обслуживание как в автосалоне известной марки в сезон продаж - вам надо, вы купите. Мы только деньги получаем. Мяса в гиросе мало. Просто салат с овощами в лепешке. Столы на улице грязные - вытирали сами перед тем как сесть. Заказали 3шт, принесли 2 слегка подогретых, один вообще холодный. Ответ на просьбу подогреть - как повар освободится, подогреет. Когда все же подогрели, просто положили на стойку, сам не подошел бы - точно остыло бы заново. Ну, не рекомендую. Хотя лимонады неплохие. Только из за них +1 звезда к минимуму. Заказ 68 от 13.06, если что.
ОГ
Оксана Галиева
Всем рекомендую шаурму тут!!! Я такой большой шаурмы не встречала!! Сытная,наполнение хорошее! Очень нравится мохито!!! Пончики детям!! Народу много,потомучто вкусно!! Девочки повара молодцы!!
очень приятно место , все вкусно и нам очень понравилось ❤️
Приятное заведение, готовят вкусно и быстро !
НД
Наталья Долбичкина
Приятное место, не шумно, заказала шаурму, вкусная. Была с ребенком. Удобно сидели за столом на диванчиках. Спасибо за скорость приготовления ♥️
Еда вкусная, место уютное, кассир вежливый, выглядит опрятно. Плюшки и шаурма вообще бомба. Место классное, сюда стоит прийти ))))
Иван Чернышов
хорошее место, вкусная шаурма, приятные цены)
NM
Николай Маргачев
шаурма вкусная заведение отличное
ЭТ
Эрик Тер-Акопян
Хорошее заведение, добрая обстановка, вкусная шаурма, всем советую зайти, если зайдете обязательно попробуйте пышки
ЭТ
Эрик Тер-Акопян
М М
Хорошая атмосфера, замечательное обслуживание.
Ирина Титаренко
Отличное место с приятной атмосферой. Вежливые сотрудники и вкусная еда.
Семён Чижов
Очень понравилось название, решили заскочить, восторг от Питерских пышечек) Заказали бургеры оказались очень ссытными, в общем остались довольны, всё класс))
ДП
Дмитрий Пахомов
Прекрасное заведение, готовят быстро и вкусно, персонал всегда вежливый ☺ Комфортное расположение столов и температура внутри, в жару самое то
Аиша Калаева
Очень хорошее заведение. Приятный персонал и отличная, свежая еда. Всем советую, приходите👍
нЯ
никита Якунин
добрые сотрудники всегда на позитиве,хорошим акции,хорошая еда,всегда все на позитиве,Качественный интерьер,приятен глазу)
ПД
ПозитивНый Джек
хорошее место, приятная атмосфера, вкусно кормят, хороший персонал
Алиса Рыкова
Здесь очень красиво и вкусно. Дружелюбный персонал, буду приходить чаще! Есть скидки студентам!!
Владимир Мощенко
суперское место, вкусно и красиво. очень удобное расположение на самой крутой улице города
Камилла Смирнова
Хорошее заведение, приятная девушка работает на кассе! Заказали шаурму, все понравилось!
ГС
Георгий Суслов
шаурма балбес с карри просто имбулька, очень вкусная!
ВБ
Виктория Будько
Очень вкусная шаурма, особенно "Трус (тайская)", приятный персонал, быстрое обслуживание и атмосфера внутри, так же есть место на улице. Много разных позиций блюд на любой вкус! Советую к посещению!
Андрей Рябов
Отличная шаурма, мой выбор «Шурик на Кавказе», всем советую!!!
Евгения
Отличное кафе, хорошее обслуживание, большой выбор
Илья Лазарев
Наверное попался недовольный повар. Свинина была со вкусом холодильника, даже острый перец не перебил этот «замечательный» вкус. Есть не стал, опасаясь отравиться
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста дату посещения нашего заведения, приложив чек об оплате заказа, чт…
Елизавета Большакова
Очень вкусная шаурма,приветливый персонал, Быстро готовят не приходится ждать. Советую.
Спасибо за отзыв.
Валерий Сдержиков
Был не так давно в этом месте,очень приятное и красивое заведение,приятные и очень вежливые работники заведения,обстановка супер,еда супер,советую,приду сюда еще не один раз.
27 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось. Приходите к нам снова!
КС
Кирилл Сорокин
я побывал там на кануне вечером, были с друзьями, обстоновка полный класс!!! кондиционер в жаркую погоду спасает хорошо,рекомендую посетить данное бистро.
МН
Мария Ненашева
Очень вкусно.Приятная музыка.Вежливый и добрый персонал.Быстрое ожидание.Лучшее место в Самаре.Всем рекомендую,места лучше не найдете!
яб
ярослав бурага
Самое лучщее место, поели с друзьями очень очень вкусно