CDEK
Служба экспресс-доставки
3.7
3.7
Елена Семенова
ЭТО ПРОСТО УЖАС! Наш груз прибыл в Самару 12.06, прошло 2 недели нам так ничего и не доставили, хотя мы оплатили курьерскую доставку, каждый день звонит менеджер и переносит доставку на завтра и ничего не привозят, якобы нет курьера, а зачем тогда брать деньги за курьерскую доставку, если у вас нет курьера. На складе на звонки не отвечают!!! Бесконечно просто звонили в Москву, наша ситуация якобы была на контроле как минимум у 4 менеджеров , но ситуация не решалась. Потрачены деньги на звонки, потрачено время, упущена выгода за реализацию товара как минимум 20 000 р, а они мне промокод на 500 р. КЛАСС! На момент написания отзыва груза у нас так и не было.
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Сожалеем, что доставка вашего заказа постоянно переносится. Понимаем, что такая…
Екатерина
Очень удобный забор груза, оперативно , в срок и предупреждают за 30 минут, спасибо
М М
Ужасное обслуживание. Потеряли очень много времени. Сотрудники ушли и не вернулись. Пришлось покинуть этот пункт, так и не отправив посылку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе нашего офиса. Не могли бы…
Светлана Симонова
Выражаю огромную благодарность курьеру Инютнику Артему Игоревичу . Работает супрески! И-де-аль-но! И обязательность, четкость, и оперативность, и доброжелательность и самостоятельность, оперативность. Очень облегчает работу такой подход. Такое сейчас обслуживание нечасто встретить. Заслуживает премии!!
Светлана Калягина
Ужасное обслуживание, сначала потеряли посылку, потом выяснилось, что повредили коробку и соответственно товар. Даже не извинились, старшего по складу ждала 20 минут, никакого возмещения ущерба, отвратительно, испортились в последнее время
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, дату и время посещения для дальнейшей проверки…
Дмитрий Поваляев
Очень быстрая отправка . Работают на совесть и упаковка хорошая. Спасибо . Приеду еще сюда . Ваш постоянный клиент.!!!! Спасибо
AM
Azad Mamedov
Мне понравилось как я быстро получил свою посылку. Персонал доброжелательный, вежливый. Пятёрка однозначно 👍
Дмитрий Кабанцов
Персонал хороший
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
Алексей Киндер
Нужно было отправить изделие из Самары в Тюмень за счёт получателя. Получатель проконсультировался в сдеке Тюмени о цене доставки. Получалось около 3 тысяч. Здесь же оценили в 7999. 😡Это половина от цены изделия. Отправил через ПЭК за 2100. При этом в Сдеке считали по примерным габаритам и весу. В ПЕКе вес оказался на 25кг тяжелее.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сот…
Алёна Иванова
Организация дно! Ожидали доставку 08.01. Конечно ее не было, со мной никто не связался. 9.01 я сама еле дозвонилась до них, в итоге предложили перенести доставку на 10.01. с 9 до 17.00. Я сама в 14.00 позвонила уточнить, где мой заказ и когда будет курьер, на что мне ответили, что доставки не будет, так как мой заказ не влез в машину.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Разберёмся в ситуации.
Кристина 🩷
Ужасный сервис! Очень долгая доставка, потом ещё какое то переоформление, которое почему то занимает 1-2 дня. Назначили курьера на первую половину дня, в итоге никто не приехал, не предупредили.0/10
Максим Карасев
Ужасная компания, взяла груз у отправителя по тарифу до двери, хотя до моего населённого пункта не возят. Теперь мне предлагает приехать в их офис за 130 км за грузом.
Сергей Саргаев
Тяжело было найти офис
Michail Krivov
Отличный сервис! Весь коллектив вежливый и доброжелательный, любые проблемы с посылками решают быстро и компетентно! Увы в других пунктах выдачи такого нету!
Денис Афанасьев
Теряют посылки. Избегайте их.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Для проверки сведений, пожалуйста, напишите номер отправления.
ИР
Игорь Ремизов
Компания Деловые линии доставила посылку из Читы. Пришла быстрее срока. Разговор с диспетчером, очень милой девушкой прошел очень хорошо.По номеру моего телефона(входящему звонку) в процессе разговора оператор сразу определила что за груз, габариты и вес. Быстро оформила доставку к дому. Чему я искренне был удивлен. Как будто я звонил к оператору связи или в банк. Водитель не менее вежливо за ранее сообщил о прибытии. Расплатился я картой у машины( что несомненно очень удобно) и благополучно получил посылку. Не смотря на отрицательные отзывы ниже, лично я очень доволен работой этой компании.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Б
Бондит
Обманщики говорят и присылают одно а на самом деле другое .вот одно из эсмс.Добрый день! Возраст до 50 лет, паспорт РФ и РБ! Самарская область, Волжский район, индустриальный парк Преображенка Есть корпоративный транспорт от Авроры Склад СБЕРЛОГИСТИКА Комплектация, размещение, сортировка товаров Ставка фиксированная 2200 за смену - каждую смену выплачиваем аванс 1000 руб.; - 10 числа каждого месяца; на карту любого банка Оплата с первой смены! Нужны активные и опытные сборщики заказов. График свободный, Смена 08:00-20:00; 20:00 - 08:00.оплаты нет в первый день говорят что стожыровка и выходит что ты полностью день теряешь и едиш томой без денек усталый и обманутый😡
ИБ
Игорь Беломытцев
Ужасное обслуживание. Посылку просто не нашли и развели руками