Пункты выдачи интернет-заказов
Виталий Аверьянов5 отзывов
ЕВ
Екатерина Виляева5 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Мохнатая Капибара53 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Городская легенда13 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова♥
Евгений Виляев10 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что пункт выдачи оставил хорошее впечатление.