Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Анастасия Смирнова
Последние месяцы невозможно заходить за товарами-ужасный запах пота, туалета и неприятной еды. Каждый раз что-то новое. Пункт не проветривают,душно и плохо. Так же проблемы с заказами-приходишь и видишь,что твой товар приехал,но его не пробили еще-а потом заказ отменяют «из-за проблем при доставке».
Сегодня забирали свои посылки и это просто издевательство. Со связью сейчас у большинства проблема, интернета нет, сначала стояли ждали пытаюсь прогрузить промокод, что бы нам дали наши покупки, потом еще 30 минут пытались их оплатить, пришлось 2 раза бегать домой к вайфаю, что бы прогрузить и вернуться в пункт выдачи. На минуточки в пункте выдачи есть вай фай, но им воспользоваться не дают, девушка просто ответила мы не делимся. Данная проблема возникла не только у нас, но еще помимо нас в данный момент 2 человека стояли в озон с данной проблемой. Что на ВБ, что в Яндекс маркет, всегда дают вай фай в данных ситуациях, заказали блин на Озон, знала бы что так будет, никогда бы не воспользовалась бы, 40 минут впустую потрачены
Елена Овсянникова
Хороший пункт, всегда здороваются. Чисто. Самое главное в соседнем доме, тащить не далеко, если что-то тяжёлое. правда спускаться будет не удобно, но это тонкости. Можно выбрать соседний пункт, где нет лестницы.
Анастасия Сапунова
Пункт выдачи опрятный, но всё портит персонал: работает женщина пенсионного возраста. Если в восемь часов придешь мерить вещи - стоит ворчит, что ей вообще-то сейчас закрываться, и компьютер выключится (напомню, пвз работает до 21:00), сегодня отказалась принимать возврат товара (был брак, вскрывала на камеру), так как она уже в программе подтвердила (вместо того, чтобы спокойно рассказать, как оформить заявку на возврат, она разоралась, что НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ГОВОРИТЬ, Я УЖЕ ЗАКРЫЛА ВСЁ). Заказывала детские вещи, уточнила у нее можно ли дома померить - ответила нет, только в пвз, хотя поддержка потом ответила, что без проблем можно дома померить и вернуть то, что не подошло. Сегодня так же при мне зашла пара с двумя детьми на коляске, так им запретили дальше входной двери заезжать, так как ОНА УЖЕ ПОЛЫ ПОМЫЛА ВООБЩЕ-ТО! В общем, после каждого общения с данной персоной остается негативный осадок. Остальные работники приветливы и дружелюбны
Идеальный и просторный пункт выдачи заказов . Сотрудники приветливые и вежливые 👌👏
ЕН
Елена Новикова
Очень нравится этот пункт, светлый, просторный, чистый. Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Хожу сюда постоянно, рекомендую
Милан Ефимов
Быстро и чисто
Дмитрий Чичеров
Чисто, быстро, вежливо. А самое главное, максимально близко к моему месту жительства. Снижаю оценку по причине: Нет пакетов, нет клиентов! Буду заказывать на соседний ПВЗ. Там есть пакеты
O
Ozon
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Александр Севрюков
Нормально , почему так много надо писать ,?