Швейное производство
Швейное производство с индивидуальной точностью
Посмотреть в ВК
Натэла Никитушкина
Очень приветливые сотрудницы! Сделали все быстро и качественно! Спасибо!
Благодарю что выбрали нас
Артем Маслов
Не первый раз работаем с мастерской, всегда идут на встречу по срокам, в плане исполнения - все идеально, мастера своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся, подстраивается под разные ситуации.
ГХ
Гафия Харюшина
Обращаюсь не первый раз, подгоняю одежду под фигуру. Мастера своего дела, отзывчивые...
Рады быть полезными
Андрей Ранцев
Делают быстро, это удобно!
Спасибо, Андрей. Обращайтесь
ТЛ
Татьяна Лапшова
Удобный график,в субботу работают. спасли мой любимый свитер,хотя в нескольких ателье получила отказ
Спасибо, Татьяна. Много опыта, стараемся
Светлана Карлина
Отличное место! Вежливые сотрудники, быстро помогли, и, самое главное работают в выходной день! Сломалась в пятницу вечером "собачка" на куртке, к было холодно и я уже расстроилась. Так как большинство ателье в нашем районе работают пн-пт. Думала, гадала, как отдать куртку в будни, когда я работаю так же как и они. Полистала карту 2гис и увидела это чудное место, которое работает в сб. Прибежала утром со своей проблемой. А мне отвечают, что это не проблема и за буквально минуту вставляют новую "собачку" в старый замок! Вот это умелые руки! Вот это мастерство! Быстро и качественно выполнили работу, я осталась довольна. Желаю вам процветания и много клиентов 💐
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Арина Сатымбекова
Не договорились по цене и девушка по телефону просто нахамила Сервис на «высшем» уровне
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина, извините что вы так восприняли. Ни кого не хотела обидеть. Видимо не допоняли друг друга.
ВТ
Вячеслав Тураев
Качественно выполняют свою работу в срок! Могут также сделать срочно и оперативно по желанию заказчика в течении 1 часа!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вячеслав,мы любим свою работу.
Ша
Швейное ателье
Делают всегда быстро,это очень важно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся под клиента! Благодарим за обращение.
Анна Беляева
Срочно нужно было укоротить брюки. Обошла весь район, и только здесь сделали в этот же день. Огромное спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Делаем в любые сроки, благодарим вас Анна за оценку.
Асика К
Остались приятные впечатления
22 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады быть полезными.
НР
Наталья Романова
Была необходимость укоротить брючки, но график работы не удобный от слова совсем
Режи работы мастерской с 8-19 выходной воскресенье. Делаем работу в любые сроки
Александра Балабанова
Очень качественный пошив и приятные мастера. Дали жизнь моим вещам❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас. Рада видеть вас у нас вновь.
ЕЗ
Елена Зиборова
Моему любимому платью, которое стало мне мало, Светлана дала новую жизнь. Она приложила свои золотые руки и идеи и создала новую вещь, которая выглядит неординарно и креативно. Мне очень понравилось мое новое платье, стильное и на работе все обратили внимание. Теперь без всяких сомнений буду полагаться на ее интуицию и фантазию. Всем советую обращаться. Подскажет в выборе модели и сделает все в срок.
10 сентября 2024, официальный ответ
О, спасибо. Переделки,это мое любимое!
Татьяна Лапшова
добрый день ,обращалась много раз с просьбами и ремонта, и пошива для семьи,индивидуальный подход радует,работу выполняет в срок,профессионально,рекомендую !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,я просто занимаюсь любимым делом..