Территория
Школа-студия
Ольга Гладкова
Крашусь в блондинку очень давно. Мне делают великолепное окрашивание на Be Color. Почему великолепное? Потому что с этой краской у меня получилось отрастить такую длину. Очень щадящее, волосы не становятся хрупкими. Рекомедасьен от души 🫶🏻
Елена Кобзарь
Модное, стильное пространство. Есть все для работы мастера. Различные семинары для профессионалов парикмахерского мира. Приятная атмосфера. Так же тут закупаюсь проф.косметикой для своих лучших работ.
СВ
Софья Вишневская
Долго не могла найти подходящий салон! Где к вам отнесутся с таким же комфортом, как здесь! Очень качественно осветлили и покрасили волосы, услуга выполнена прекрасно. Мастера на высоте, помимо основной работы смогли создать невероятно уютную атмосферу!) Обязательно вернусь ещё раз, спасибо за крутой результат!! Рекомендую!)
Екатерина Смирнова
Приезжала на окрашивание, очень довольна результатом! Сделали быстро и качественно, мастера замечательные!
LS
Liza S
Была в салоне в качестве клиентки. Мне сделали стрижку и покраску волос. Осталась довольна результатом, мастера хорошие, персонал вежливый. Рекомендую салон.
Ирина Грумеза
Стильное место, отличные мастера - всегда ухожу с огненным результатом. Полезные семинары, топ-стилисты со всей России, косметика премиум класса. И, конечно, шикарная хозяйка Юлия! 🖐️
ЗА
Зухра Абубакирова
Красивая, уютная, стильная атмосфера в Территории. Место силы мастеров бьюти-сферы. Проводят обучающие семинары и тренинги для мастеров. Делала окрашивание и уход. Седина закрасилась отлично. Волосы шелк. Спасибо ❤️
Кира Зубарева
Хочу сказать огромное спасибо мастерам за их работу, такого блеска я ещё не видела ни от одного восстановления волос!!!
ВВ
Вилена В
Приезжала на стрижку и покраску волос. В восторге от результата!
ЯК
Яна Катькина
Прекрасный салон! Делала стрижку и укладку. От природы полосы непослушные, к вечеру укладка уже спадает. Но в этот раз она держалась до утра. Спасибо большое мастерам салона!!!
Л
Любовь
Замечательная студия, реанимировали мои сухие убитые волосы после лета
КГ
Ксения Григашкина
Была в студии в качестве модели на покраску волос, отличное оборудование, приятный интерьер.