Люблю
Кафе
ДП
Дарья П
Все было очень вкусно, обстановка располагает. Единственное, мы попали утром, девушка сотрудница была не в очень хорошем настроение
Д
Динара
Из плюсов- графин воды к кофе, вку сный кофе,какао с густой пеной,живые растения и на этом все. Завтраки с красивыми названиями посредственные,из десертов- булочка бриошь- это кусок хлеба под соусом за 450 р- вы серьезно?
Е☄
Евгения ☄️
Понравился зал: светлый, чистый. Круто, что бесплатно к кофе идет графин воды с лимоном. Десерт своих денег не стоил на мой взгляд. Хочется чтобы была витрина с готовыми кондитерскими изделиями, чтобы с кофе взять маленькое пирожное сразу, не ждать приготовления. Лестница зимой очень скользская: травмоопасно!
Очень красиво и вкусно .
ИР
Ислам Рахимов
Хорошое место, хороший кофе!
КА
Карина А
Красивая посуда, не приветливый персонал, очень сильно пахнет едой все с ног до головы после посещения, проблемы с вытяжкой?? Если вы звучите «люблю» , но любви к гостю явно не хватает, завтраки хорошие!
Роман Житель
Очень вкусно, вежливый персонал очень красиво.
Гость от «нетмонет»
Кухня не понравилась, под красивыми названиями и немалой ценой блюда далеко не такие. Драники с лососем-один кусочек пересоленого мертвого лосося из вакуумной упаковки. Бэби-сырники не сырники, а комочки теста с вкраплениями творога. Бананы нарезаны толщиной 5мм😆позор. Вообщем кузня невкусная и не оправдана ценой
Екатерина Иванова
Очень любила вафли в этом месте, но теперь вместо двух вафлей подают одну, а цена осталась та же. Уж лучше б цену подняли, не очень приятно внезапно получить такую маленькую порцию. Больше не хочется сюда приходить. Прикрепила фото как сейчас и как было раньше
Артём М
Отличная альтернатива Белотурке. Тут почти всегда есть свободные места и очень вкусная еда и кофе)
Александра Копылова
Стильный интерьер, вкусные завтраки, доброжелательный персонал
Э
Элина
Очень вкусно, уютно, чисто, спасибо вам большое! Два дня подряд завтракали семьей в этом месте и даже не рассматривали другое место для завтрака! Кофе огонь 🔥 молодцы!
19 июня 2025, официальный ответ
Элина, большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
ВБ
Вилера Барабанова
Очень интересное кафе. Шла мимо и решила зайти. Мне понравилось. Приятный лёгкий интерьер. Из особенностей :заказывать надо на кассе. 😃 официанты только приносят и убирают. Меню стоит ( реально стоит ) на столе . Как комплимент приносят воду . А и еда) все вкусное, свежее. Не ждала долго.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку и рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
МГ
Марина Гребенник
Как всегда вкусно. Спасибо!
Рады! Ждем Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Образцовое, во всем сбалансированное кафе, спасибо!
Дмитрий Хмелевских
Чрезвычайно нежные панкейки и вкусный кофе. Уютное, приятное, красивое место с доброй атмосферой.
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Бажена Кутурова
Очень классное место ! И очень вкусный кофе ! Персонал очень дружелюбный ! Всем советую 🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Анна Яковлева
Красивое место - много зелени, света, приятный персонал. Читала отзывы, что очень долго готовят, морально была к этому готова, но нам всё быстро принесли. Подача красивая, бесплатно подают лимонную воду. Ценник выше среднего, но для центра наверное это оправданно. Еда вкусная, свежая. Были с ребёнком, ему всё понравилось, сказал, что берём на заметку это кафе.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем в…
Анастасия Александровна
Очень вкусные сырники, как домашние
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Бауэр
Кафе на центральной улице. Внутри неплохо. В 14.30 совершенно нет народа. Не успев сесть за столик, а я была одна, сказали о задержке на кухне. Хотела тост. На кассе вновь напомнили о задержке заказа. Не хотелось готовить? Нет продуктов? Не понятно.Ограничилась кофе.
Екатерина Стецюк
Очень красивое и приятное заведение! Блюда очень вкусные и свежие, особенно обалденные вафли с лососем и суп из брокколи🤤🥰 Цены приемлемы, особенно для заведения в центре старого города! Но есть небольшие нюансы, которые хотелось бы исправить: скорость приготовления блюд ну очень низкая, салат можно ждать 30-40 минут, ну и мало дружелюбных и улыбчивых сотрудников. Если исправить данные нюансы, то это будет лучшее заведение по всей Ленинградке!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Хабибулина
Вкусные завтраки 😌
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Работаем и стараемся!
JT
Julia Teplova
Заведение очень светлое,красивое Большое и оригинальное меню -Звезда за персонал
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Были бы рады, если бы Вы уточнили, в чем была проблема в момент Вашего посещения.
DR
D R
Пришли на завтрак, ожидали около 45 мин. Касательно цены, по мне так это дорого за данный завтрак . К самой еде претензий нет , вкусно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Иногда, в пиковые нагрузки, действительно бывает ожидание по кухне - стараемся предупр…
Валерия
Тихое и атмосферное место, с очень дружелюбным и милым персоналом. Сытная и вкусная кухня, быстрая подача и вкусные напитки. По возможности вернемся еще
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Alex Kh
Вкусные завтраки, очень разнообразное меню, приятная атмосфера
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Анастасия 💫
Печальный опыт. Ставлю 3 только из-за предыдущих обалденных походов. Я всегда беру одно и то же- вафли с беконом и грибами. Первый раз попробовав их была удивлена сбалансированностью вкуса - блюдо большое, но не чувствовалось тяжести, огромная шапка микса зелени, умопомрачительный соус который уравновешивал сухость вафель и все это обрамлялось беконно-грибным вкусом. Одним словом, аж трещало за ушами от удовольствия. Сегодня мы были в шоке. Во-первых, ждали блюда 35 минут , причем кроме нас было только два столика с посетителями. Во-вторых, мои вафли уже сразу меня разочаровали- вместо салата порезан айсберг, вафли какие-то другие (бледные). Ну ладно, думаю, на вкус то должно быть также. Соуса вообще не было почти, Грибов тоже, подгорелый бекон, пашот на грани провала, вафли усушенные и самое ужасное - все холодное… в третьих, под конец нашла волос в вафле , доедать не стала, и без соуса ела вафли можно сказать всухую. У мужа были драники с лососем - все бы ничего, но холодные, очень. Вопросы: что случилось? Почему так долго и что с качеством продуктов? Почему не работает система с бонусами(с открытия ни разу не работала)? Для чего она тогда нужна… Возвращаться, увы, не хочется больше. Очень жаль.
Евгения Сафронова
Мы с семьей каждый выходной как штык тут. Лучшие завтраки ever! Просто очень вкусно готовят, удачные конструкторы, я не знаю что вы добавляете в оладьи, но это какой-то спешат рецепт, самые вкусные оладьи из цукини в Самаре. Процветания ребятам и респект.
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, А мы каждые выходные очень рады видеть Вас и Вашу семью! Большое спасибо за теплые слова б…
VV
Vladimir V
Очень плохая вытяжка на кухне - одежда пропахла едой. Яйцо "пашот" - белок сыроват. Драники плавают в большом количестве масла.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, очень жаль, что нам не удалось удивить Вас нашими драниками, ведь у нас они в топе продаж…
Гость от «нетмонет»
Очень красивое, уютное место. Быстрое обслуживание, салаты и кофе очень вкусные, порции достаточно большие. Очень приятно и удобно сразу получать воду во время ожидания заказа. Никаких претензий и минусов нет, отличное место.
АФ
Артём Фофанов
Заказываю себе часто завтраки, салаты вкусные, но сервис отвратительный. Через раз забывают положить соусы, плачу за 2 салаты и доставку 1600 рублей и за эти деньги ем его всухую. Не рекомендую оформлять доставку, смените управляющего, который за такую сумму не может проверить состояние заказа.
6 февраля 2025, официальный ответ
Артём, приносим свои извинения за ошибку при сборке. Постарались исправить процесс комплектовки дл…
M
Maxsimalistka
Давно стоила планы посетить это место за завтраком! Воскресенье 24.11..была практически полная посадка.. Вкусно, красивая подача, посидеть за чашечкой кофе в старом городе было хорошим решением. Но! Читала это и ранее в отзывах , и подтверждаю , что в кафе СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ запах готовки. Вытяжки не справляются 💯 Это огромный минус. При том что у окна пахнет чуть меньше , нежели ближе к кухне. Сделайте с этим что то, этот запах горелого, жирного, витающий в воздухе , портит всё впечатление от места.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Да, проблема с вентиляцией действительно есть, особенно в холодный пе…
Марина Тулаева
По моему мнению тут готовят лучшие вафли в городе. Также хорошие лимонады, сырники, кофе, супы. В общем, люблю их кухню💞
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, Мы очень благодарны Вашей оценке наших вафель! p.s. Без лишней скромности тоже так считаем и продолжим готовить их такими же вкусными)
Гость от «нетмонет»
Очень милый и заботливый персонал, из-за лечения зубов не могу пока жевать и ребята очень мелко порезали мне курицу в сырный суп, который был безумно вкусным! Спасибо!
Алина Гостинова
Невероятно вкусная и атмосфера просто чудесная ❤️🔥🫂
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас, приходите снова ❤️
Анастасия Ji
Большое спасибо за такое прекрасное и уютное место ,приехали с подругой из другого города и хотела позавтракать . Персонал вежливый,меню красивое ,кофе и блюда очень вкусные. Теперь мы знаем куда будет ходить завтракать
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в любое время и очень рады, что вам понравилось у нас 🥰
ЭГ
Эльвира Голубева
Быстрое обслуживание, не приходится долго ждать заказ.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас ❤️
Илья Латышев
Очень вкусное место. Замечательные бриоши, драники. Всем рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в "Люблю" 💖 Всегда будем рады вам!
Андрей Семёнов
Отличное заведение Очень вкусные завтраки
Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас снова! ❤️
Виктория Терешина
Хорошее место ) очень вкусно и быстро Отдельно отмечу бесплатную подачу воды к любому заказу (что к сожалению в Самаре редкость) Идеальное место для семейных завтраков )
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв и красивые фото! Всегда рады вам! 🥰
Один Два
Люблю это заведение. Разнообразное меню, офигенные драники. Почти каждое утро встречает владелец заведения, лично следит за качеством еды и сервиса. Здесь очень вкусно, комфортно, приятный интерьер. Кофе отличный. Рекомендую)
7 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли вас порадовать! Всегда ждем новых встреч, спасибо за теплый отзыв!
Aygul Ibragimova
Очень красивый интерьер, еда вкусная. Приедем в Самару в следующий раз - обязательно зайдем сюда снова
6 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, Большое спасибо! Ждем Вас!
Арина Арина
Были первый раз, всё очень понравилось. Обслуживание быстрое и вежливое, еда вкусная. Брали вафли с беконом и скрэмбл, всё отлично.
6 февраля 2025, официальный ответ
Арина, Большое спасибо, нам очень приятно! Продолжим работать и стараться!)
Юлия Вычегжанина
Идеальные завтраки: свежее, необычное и вкусное. Очень понравилось данное заведение, уютно и самое главное чистенько. Спасибо вам огромные за качество.
7 октября 2024, официальный ответ
Честно, ожидала лучшего. Яйцо пашот буд-то варили в уксусе. Порции маленькие. Сервировка блюд условная. Зато атмосфера приятная, чистый ремонт и просторно !
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату вашего визита или фото чека, чтобы мы могли разобраться в си…
Svetlanka Zakharova
Очень понравилось всё. Вкусно и быстро позавтракали. Персонал приветливый и терпеливый)) . Интерьер красивый , светлый , видно , что следят за чистотой.
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за теплые слова! Рады, что ва понравилось у нас, будем ждать вас снова! ❤️
No name 056
Какое же это потрясное место! Завтраки самые вкусные и уютные именно тут!мы с семьей были в восторге от аппетитных каш, вафлей, салатиков . А какое тут кофе и какао ммммм
15 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Большое спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова, приходите всей семьей…
EL
Elina Liss
очень вкусно и уютно! персонал доброжелательный
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады вам!
SF
Sir Fgmvch
Отличное заведение. Уютно, очень вкусно, вежливый персонал. Идея с конструктором завтрака - браво! Не нужно выбирать между готовыми блюдами. Владельцу респект! 👏🏻 P.s. Заказы нужно оформлять самому на кассе.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас, всегда ждем в гости!
Кирилл Куняев
Всё понравилось, придем ещё !)
1 августа 2024, официальный ответ
Будем ждать с нетерпением!