Харитонова и партнёры Самарской области
Адвокатское бюро
Семейные, земельные, наследственные и иные споры-сопровождение в судах
Получить консультацию
OF
Olenka Fedorova
Выбран компанией
Обращались с мужем по поводу проверки чистоты сделки с недвижимостью и даже не ожидали такого объёма исчерпывающей информации. Евгения рассказала о всех возможных рисках по нашей сделке и подсказала какие ещё документы необходимо истребовать от второй стороны для их исключения, после чего наши опасения подтвердились. Выражаем огромную благодарность Евгении и её команде что уберегли нас от сомнительной сделки. Очень сильные юристы!
28 августа 2025, официальный ответ
Olenka, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы быть полезными в правовых…
ОН
Ольга Нагель
Обратилась за консультацией к адвокату Дмитрию Александровичу , вопрос стоял Об освобождении от призыва на военную службу , очень подробно и понятно мне все объяснил . Спасибо вам большое.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно , обращайтесь
ЕЕ
Екатерина Е
Очень благодарна адвокату Анне!!! Участвовали с ней в 3 процессах Развод и раздел имущества, выплата алиментов и неосновательное обогащение! В апелляциях по нашим выигрышам! Во всем успех! Очень грамотный и профессиональный специалист! Очень четко и подробно дает информацию. Несмотря на то, что были на расстоянии, все документы были отправлены, получены и представлены в суд вовремя! Рекомендую!!! Анна, спасибо большое!
Анастасия М
Обращались несколько раз к Ивановой Анне Анатольевне. Она консультировала нас по вопросам, представляла наши интересы в суде и помогала решать сопутствующие юридические задачи. Всегда была на связи, быстро реагировала и давала четкие, понятные рекомендации. Очень грамотный, внимательный и надежный специалист. Благодарим за помощь!
Дмитрий Фирюлин
Евгения Геннадьевна, вы настоящий профессионал! Два иска , две победы! Так держать! Успехов и больших дел, которые заканчиваются одним заседанием суда!)))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤝
ЕО
Елена Осипчик
Наша семья обращалась за консультацией к адвокату Бернову Дмитрию, спор в области спортивного права. Очень довольны результатом, рекомендуем к сотрудничеству.
Алексей Алексей
Лучшие из лучших!! Настоящие профессионалы своего дела!! Помогли и добились справедливости , как мне казалось в абсолютно безнадёжном деле .. Обратился к Е.Г в октябре 2023г. За помощью в разделе имущества , так как моя бывшая решила швырнуть меня за всё!! А у меня всё на неё оформлено , ну вообщем живу , работаю и даже не подозреваю ,что у моей благоверной давно созрел коварный план!! Ну вообщем бились долго .. Но справедливость восторжествовала!! Спасибо огромное этим милым дамам ❤️ Евгения Геннадьевна и Светлана показали высший класс ! Рекомендую 100%⭐!!! В суде по полу ходят твёрдо!
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Елена Пряхина
Хочу выразить огромную благодарность,Евгении Геннадьевне и ее команде! За своевременную помощь в моём вопросе.Они работают с душой и с профессионализмом! Ни разу не пожалела,что выбрала именно их! Искренне желаю им всем здоровья и благополучия. Огромное и человеческое спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова, и Вам крепкого здоровья!
ГЗ
Галина Землянова
Огромное спасибо Евгении Геннадьевне за ее работу, если бы такие специалисты были во всех отраслях, какая бы у нас была бы жизнь.Выграли в областном суде . Судилась с Департаментом опеки и с Администрацией ддоказывали что регистрация не дает право собственности. Областной суд проиграла другой был аадвокат.
ЮВ
Юлия Винокурова
Хотим поблагодарить Евгению Геннадьевну и её коллег за её работу которую она выполняет безупречно.У нас был не легкий процесс со страховой компанией который длился 2,5 года и на протяжении всего времени Евгения Геннадьевна приложила все усилия что бы добиться справедливости.Спасибо большое за ваш труд.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы
МН
Максим Нефедов
С Берновым Дмитрием познакомился по рекомендации. Нужна была защита от одного приезжего , совершившего незаконные действия в отношении моих родных . Отдали это дело Дмитрию... Он всё сделал по справедливости!!! В результате этот приезжий уехал на долго.
Дарья Салова
Хотим выразить огромную благодарность -Бернову Дмитрию Александровичу ! Он настоящий профессионал своего дела ,при этом очень отзывчивый ,добрый и ответственный человек !мы ни один год уже обращаемся только к нему ! Если бы не его подход к делу ,знания и опыт неизвестно как бы сейчас сложилась жизнь ! Огромнейшая благодарность ,Дмитрию Александровичу !!!
АЕ
Анастасия Елис
Выражаю особую благодарность адвокату Бернову Дмитрию Александровичу! За качественную и профессиональную работу по защите моего сына в ходе досудебного расследования и на судебном процессе. Хочется отметить, что Дмитрий Александрович всегда очень внимателен к деталям и всегда пытался разобраться казалось бы на первый взгляд в мелочах. Очень чуткий, отзывчивый, готовый выслушать и учесть всё пожелания. Очень хорошо разбирается в своей области и всегда дает чёткие ответы на поставленные вопросы. Рекомендую с полной уверенностью!
АЕ
Александра Евграфова
Благодарю команду «Харитонова и партнёры Самарской области» за профессионализм и отзывчивость сотрудников. Обращалась к адвокату Анне по вопросу семейного права, получила очень подробную, глубокую консультацию. Мне важно было не просто получить услугу, а самой разобраться в вопросе. Всё очень подробно объяснили, осталась довольна.
ТД
Татьяна Дмитриева
Огромную благодарность хочу выразить Евгении Геннадьевне и Анне Анатольевне в решении моего вопроса. Это профессионалы своего дела, которые не только четко и грамотно добиваются нужного результата, но и со всей душой и сопереживанием относятся к ситуации. Иванова Анна Анатольевна квалифицированный опытный специалист, работу выполняет качественно, все действия разъясняет, информирует о последующих шагах, этапах, отвечает на все вопросы, всегда на связи. Очень рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МП
Михаил Пустоутов
Выражаю огромную благодарность Адвокатскому бюро «Харитонова и партнеры», лично адвокату Ивановой Анне Анатольевне, которая не однократно защищала мои права в судах города Самары, это профессионал своего дела, так же как и все сотрудники бюро. Огромное Вам спасибо, за Ваш безупречный труд! Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и коллегам!
Данила Комаров
Неоднократно обращался к Бернову Д.А, остались только положительные впечатления, нужный результат достигнут, спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Данила. Большое спасибо за отзыв!
Андрей Комаров
Настоящий профессионал своего дела, слова=дела! Бернов Д.А.
Б
Борис
Адвокат Бюро Бернов Д.А. - лучший в своем деле. Если хотите получить хорошую и квалифицированную защиту по уголовному делу, то Вам к нему. Он - лучший!
ВБ
Владимир Батанов
Выражаю огромную благодарность адвокату Бернову Дмитрию Александровичу, который неоднократно защищал мои права в спорах с Министерством лесного хозяйства и суд неоднократно вставал на мою " Сторону". Я очень доволен и рекомендую этого специалиста.
31 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
НП
Никита Петров
Настоящим отзывом я хочу выразить огромную благодарность адвокату Бюро Бернову Д.А. (номер в реестре 63/3210). Дмитрий Александрович на деле доказал, что является прекрасным специалистом по уголовному праву! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за добрые слова о работе! Всегда рады быть полезными!
ДИ
Дмитрий Иванов
Всем здравствуйте! Я счастливый обладатель новой квартиры , которую я получил с помощью адвокатского бюро Харитонова и партнёры . Хочу сказать Огромное спасибо всем сотрудникам бюро кто принимал участие в моих не лёгких судебных процессах по квартирному вопросу, в частности Евгений Геннадьевне . Выражаю огромную благодарность за огромную проделанную работу в получении мной новой квартиры в замен ветхого жилья. Желаю всем сотрудникам бюро Харитонова и партнёры успехов и процветания, всего самого наилучшего в жизни и на работе и только выйграшных процессов в суде,с великим уважением и благодарностью к вам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Николаевич, благодарим! Пусть Ваша семья будет счастлива в новой квартире!
Александр Маркелов
Хочу выразить огромную благодарность адвокатскому бюро Харитонова и партнёры. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Обращаюсь в данное бюро не в первый раз и всегда положительный результат. Спасибо ещё раз за вашу помощь и отличную работу.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 ждем на кофе)
ЕА
Екатерина Алексеева
От всей нашей семьи хочу выразить искреннюю благодарность всему адвокатскому бюро "Харитонова и партнеры" за вашу невероятную помощь и профессионализм. Ваша работа в нашем деле была неоценима. Я ценю не только вашу юридическую квалификацию, но и вашу искреннюю заинтересованность в достижении наилучшего результата. Ваши глубокие знания и внимание к деталям были ключевыми в разрешении нашего вопроса. Я была впечатлёна вашим терпением, способностью разъяснять сложные моменты и готовностью идти на дополнительные усилия для защиты наших интересов. Ваши советы и рекомендации были крайне полезными, и я чувствовала себя уверенно, зная, что вы рядом. Благодарю вас за вашу настойчивость и профессионализм, которые помогли нам достигнуть успеха в этом непростом деле. Я также признательна за ваше человеческое отношение, понимание и поддержку, которые сделали весь процесс менее стрессовым. Еще раз спасибо за вашу отличную работу. Ваша помощь действительно изменила ситуацию к лучшему, и я буду рада рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше🤝
SS
Ss Ss
Обратились в бюро по делу о восстановлении документов и оформлению выплат участнику сво. Всё чётко и пунктуально, учтены многие тонкости, о которых обычный обыватель и не подумал бы. Евгения и Светлана, спасибо за работу, теперь знаю куда обращаться за юридической помощью!
7 мая 2025, официальный ответ
Ss, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось в нашей раб…
Александр Кукота
Выражаем огромную благодарность Харитоновой Евгении Геннадьевне и ее команде за проделанную работы. Обратились в адвокатское бюро «Харитонова и портеры»уже отчаявшись, что у нас ни чего не получится (снять ограничения с авто которое висело более 5 лет на бывшем автовладельце). Команда справилась в короткие сроки. Однозначно рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим!
Marta Savelyeva
Быстро приступили к работе,мгновенно разобрались в деле(первый результат уже на следующий день),очень внимательны к всяким мелочам(которые в последствии оказываются неоспаримами доказательством невиновности ).Весь пакет справок собрали сами! Пунктуальность,вежливость,честность,простота в общении!И как результат Выигрыш в суде!Недостатков нет!От самого начала и до завершении сплошь положительные впечатления и эмоции!Спасибо Вам большое что помогаете людям!Всем буду вас рекомендовать!Советую всем,кому нужна помощь в юридических делах!Вам тут обязательно помогут!Желаю Вас процветания и только выигрыш в делах людей!
Aleksandr Suslin
Женя, вы вместе с Светланой совершили чудо !!! С самого начала ты как лучик света в тёмном царстве лжи и беззакония !!! Твой Профессионализм , твоё внимание к казалось бы мелочам, выше всяких похвал !!! Как результат вместо запрошенных прокурором 3,5 лет общего, имеем 3,5месяца исправительных работ !!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Всего доброго!
MG
Metropol Games