Легковой автосервис
Филиал временно не работает
Службы
П
Павел
Отличный сервис. Обращаюсь постоянно только к этим ребятам, всегда помогут и подскажут. Хороший автоэлектрик.
А.
Андрей .
Супер сервис!!.Быстро, качественно, недорого. Есть выездная сервисная служба. Спасибо мастеру Андрею.
ЭХ
Э Х
Отличный сервис, вежливые и толковые мастера, при чем имеющие совесть и понимание происходящего. Обслуживанием доволен. Буду рекомендовать знакомым. Огромное спасибо!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше!
сергей смагин
Было небольшое дтп, обратился в этот сервис. Договорились в какой день приехать, сделали все в этот же день, как и договаривались. Цена устроила. Работа выполнена на отлично. Карену большое спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АЮ
Алексей Юрьевич
Добрый день! Выражаю благодарность сервису от нашей компании, сделали все быстро, и четко работу проводили даже в свой выходной за это отдельное спасибо! Рекоменудую, будем еще обращаться вновь.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
П
Петр
Делал антикоррозийную обработку и замену с покраской бампера, все супер!Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Владислав Голиков
Созвонились, договорились о работе) Сделали быстро и цена очень лояльная была) Спасибо мастеру за работу)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Никита Колычев
Вежливые сотрудники, всегда помогут, чем смогут
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
DK
Dmitry Kazakov
Быстро и качественно, вежливый персонал. Поменяли тормозные диски, салонный и воздушный фильтр. Рекомендую! В случае чего - сразу сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Константин Погорелов
Отличный сервис. Грамотные специалисты! Мастеру Андрею отдельное спасибо 👍 Ремонт был произведён очень быстро и качественно! Обязательно обращусь ещё в случае необходимости.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв 😌 Приходите ещё.
ПК
Павел Карпов
Прекрасный автосервис!!!!профессиональный персонал,где вам расскажут всё подробно и доступно и сделают быстро и качественно.
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Надежда Спирина
Отличный сервис, спасибо мастеру Андрею.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НУ
Николай Умпелев
Отличный сервис, все оперативно и по факту, приезжал на диагностику и заправку кондиционера, сделали все в лучшем виде, всем советую !!!
31 мая 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ЛМ
Любовь Михеева
Обратилась к Андрею за скорой помощью. Быстро приехал и все поменял. Большое спасибо 🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь.
Владимир Мирончев
Ребята большие молодцы! Помогли в экстренной ситуации. Дотащили авто, дали канистру под бензин, и это несмотря на время близкое к закрытию. По цене тоже нормально. Хорошее место.
Владимир. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
МД
Михаил Денисов
Достойный уровень обслуживания, вежливое отношение, детальные рекомендации к последующей эксплуатации. Тактичное общение мастеров с клиентами без навязчивого склонения к дополнительныму обслуживанию.
28 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Сергей
Отличный сервис, доброжелательно относятся к клиентам, поменяли гофру глушителя, всë отлично, исправили мои косяки (пытался сам заварить), бонусом полирнули капот от потëков незамерзайки и глянули ходовку. Спасибо , всë чëтко!
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SK
Sergey Kosenko
Отличный сервис. Нужно было поменять масло - утром позвонил, через два часа был на подъемнике. Сделали всё чётко. Мастер Андрей также сделал осмотр машины - дал рекомендации по дальнейшему ремонту.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
АЧ
Ангелина Черкасова
Отличный сервис, выполняют свою работу на отлично!
25 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 😉
TV
Travo Vz
Превосходный сервис, всё починили всё сделали.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Travo. Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Александр Резцов
Загнал машину поменять по ходовке тяги и шаровые, по двигателю проделано много работ, работой остался доволен, отдельное спасибо мастеру Андрею, все сделал качественно и быстро!
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Прокофьева
Обратилась в Мав техцентр после дтп. Бампер восстановили очень быстро и качественно , краска подобрана идеально. Дали много полезной информации и рекомендаций. Сотрудники профессионалы своего дела , клиентоориентированы. Огромное вам спасибо за поделанную работу. Всем буду рекомендовать только вас!
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Данил Новиков
Спасибо за ремонт, и за помощь с аккумулятором (дали на время)
11 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Relx
Быстро сделали, все четко Мазда живёт новой жизнью))
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Маракулин
Спасибо, сделали быстро 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Сергей М
Вчера приехал на установку видеорегистратора с камерой заднего вида,ребята сделали , заняло конечно время ,но надеюсь всё сделано качественно и надёжно. Спасибо парни . Обращусь к Вам вновь если будет поломка 👍😊
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Приехала в сервис на покраску капота. Ребята все очень быстро сделали и качество ! Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Anton Kachalov
Причину поломки нашли и достаточно быстро все исправили, цены адекватные, рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Были рады помочь.
AM
Anastasia M
Ребята мастера своего дела)Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Юрий Бялькин
Цены приличные, качество работ меня устроило! Если возникли проблемы с машиной, то я советую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Виталий Сараев
Доброе время суток обратился в сервис с очень интересным вопросом Если ли у них химчистка, так как посоветовали И оказалась есть Пригнал 3 рабочие машины ( Газель) ребята сделали качественно прям как новые авто очень рад что можно не только машины сделать но и обновить салон спасибо большое
11 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Никита Васильев
Отличный сервис, была проблема с вентилятором печи. Быстро нашёл проблему. Теперь все работа. Сделали по адекватной цене.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Наталья Ахримова
Заменили правое крыло недорого, качественно, спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Михаил Шихалев
Менял здесь тормозные колодки, ребята отнеслись очень внимательно, подсказали где лучше взять запчасти. Работа выполнена качественно и быстро, а главное сумма за работу без накруток адекватная. Спасибо, намерен дальше здесь обслуживать автомобиль.
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Андрей
Быстро, качественно, недорого.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НЗ
Никита Заикин
Отличный сервис, быстро и качественно!!! Буду теперь только сюда ездить!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Артем Хачков
Сломалась машина недалеко автосервиса! Обратился к ребятам. Помогли в эвакуации. Выполнили работы в короткие сроки. По адекватным ценам. Советую данную автомастерскую
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Петренко
Делал задние тормоза на гранте и ручник, подсказали что купить. Поменяли колодки и троса ручника (ничего лишнего), сделали аккуратно, хорошо. Старые троса оказались дубовыми один совсем не рабочий. Парни знают свою дело! Буду заезжать ещё. Цены адекватные не с потолка!!! Рекомендую!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Зимина
В приятномом шоке!!!) Быстро, КАЧЕСТВЕННО, не дорого- это если коротко. 1. Есть где припарковаться 2. Очень чистое( для авто мастерской) помещение 3. Приятные, прям безумно ПРИЯТНЫЕ люди 4. Не смотрят как на дуру 5. Терпеливо и чётко всё объясняют 6. ЦЕНЫ!!! 7. Качество 8. Отношение 9. Время!!!!( оно бесценно...))))
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.