Топтыжка
Частный детский сад
ЮС
Юлия С
Самый классный детский сад❤️ Спасибо воспитателям за чуткое отношение к нашим крохам
ДБ
Дарья Белова
Самый лучший сад! Спасибо За Ваш труд! Отличный воспитатель! Очень мягкий и индивидуальный подход ко всем деткам! Директору спасибо огромное за комфортные условия! Рекомендую от всей души!
Ekaterina Grishina
Хороший садик, ребенку нравилось всё. Садик потрясающий. Воспитатели ооочень хорошие и внимательные. Директору просто браво, за создание такой домашней обстановки, за подобранный персонал. Я надеюсь мой отзыв будет полезен, для тех, кто подбирает садик своему ребенку. Рекомендую от души 👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Симакова
За несколько месяцев моя бандитка уверенно садится на горшок и сидит там ооооочень долго ( иногда даже делает дела туда, а для этой неусидчивой девчонки это рекорд!), начала говорить, хоть и не так много, очень чётко и хорошо. Научилась рисовать, лепить, клеить. Научилась обуваться, помогать одеваться, раздеваться. Благодаря вааааам мой ребёнок стал сидеть спокойно, когда я делаю причёски ей. Начала есть сама, пить из бокала... И много ещё чего СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ МОЕЙ ДОЧКИ!!! Самый лучший садик
Тч
Топтыжка, частный детский сад
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра! Очень приятно, когда родители замечают такие вещи и ценят вклад воспитателя в р…
Алина Неменьшая
Огромное спасибо воспитателям за терпение с нашим чадом ! Пошли в сад в 1 год , очень переживали за адаптацию, но с такими воспитателями не страшно ничего . С первых дней ребёнок чувствовал себя прекрасно и с удовольствием идёт в сад . Рекомендую всем !!!
АЕ
Аня Егорова
Отдала дочку в 1,3. Очень довольна, одоптация прошла очень быстро и за это спасибо воспитателям, они очень профессионально подходят к каждому ребёнку. Каждодневный отчёт о занятиях с детками, питание очень хорошее и разнообразное. В этот садик я отдавала и старшую дочку поэтому небыло сомнений куда пристроить младшую. Садиком очень довольна. ВСЕМ СОВЕТУЮ.