Вип-Хаус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Andrey Sychev
Плюсы: 1. новый отель, всё внутри новое, не убитое. 2. чисто. 3. круглосуточный ресепшен. Минусы: 1. Очень далеко от центра. 2. Комнатушки очень маленькие. 3. Завтрак заканчивается в 9 утра, даже в выходные. Если прилетаете из Москвы, то это из-за разницы во времени, 8 часов утра. 4. На два дня положили два маленьких пакетика шампуня, которых, разумеется, не хватило. 5. Никаких одноразовых зубных щёток там нет, но можно докупить на ресепшн за 100 руб за штуку. 6. Этот пункт - самая большая проблема. Останавливался в номере 32, залез в душевую кабину. Поставил кран на центр. Полилась горячая вода. Повернул кран налево, где стоит синяя точка. Пошёл кипяток!!! Обварился, три часа не мог заснуть, даже собирался вызывать скорую. У них перепутана поводка и на душе, и на кране. Ну так нельзя!!! Ну если у вас такой сантехник, прикрепите указатель к смесителю где горячая вода, а где холодная. А если бы в душ зашли дети? Вы вообще понимаете, что вы творите в отеле?
Бронирование Отелло
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим свои изв…
ЕГ
Екатерина Гуляева
Сам отель чистый, все аккуратно, красиво. Комната хорошая, все в рабочем состоянии. Девушка на ресепшене вежливая. Но есть одно "но". Точнее два. Туалетной бумаги в номере было крайне мало, когда попросила доложить бумаги, ответили, что занесет утром горничная. Естественно, никто ее не принес. Записались на завтрак и его тоже не принесли. Возможно, нужно было спуститься за ним, но об этом никто не сказал. За это одну, звезду сняла
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Екатерина Гуляева!Благодарим ,Вас за то,что нашли время для написания отзыва! Нам очень ж…
VO
Varvara Olyunina
Останавливались в Вип-Хаус на Солнечной в Мае и Июне этого года, меж наших путешествий по стране. Все было просто замечательно! Цена, локация, все удобства! Хотим выразить огромную благодарность администраторам и всем работникам с которыми нам повезло вести дело! Весь персонал очень гостеприимный, и клиетноориентированный! Пока путешествовали по Москве/Питеру, скучали по Вип-Хаус!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова!
ДТ
Данила Т
Добрый день! Получилось так что я пожил во всех трёх номерах разного класса. Хочу сказать, что данная гостиница очень понравилась, всё чисто и уютно! И самое главное хочу отметить отзывчивость девушек администраторов, очень красивые, добрые и приветливые)))) так что будете в Самаре очень советую данную гостиницу!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемы, Данила! Выражаем огромную благодарность, за отзыв! За теплые слова! Ожидаем Вас вновь!
Оф
Ольга филинова
Очень хорошая гостиница, вкусный завтрак, уборка и смена полотенец каждый день. Очень приятно провели время, недалеко от пляжа
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Ольга Филинова! Благодарим Вас,за то что нашли время для написания такого теплого отзыва! Всегда Вам рады!
ИС
Иван С
Дружелюбный и внимательный администратор Оксана. Уютный и просторный номер. Очень хороший матрас. Вкусный завтрак. Приедем сюда обязательно еще !!! Спасибо !
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый ,Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.Мы стараемся для вас! Будем рады ви…
АФ
Андрей Феклистов
Хороший отель. Просторный номер. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Благодарю.
Бронирование Отелло
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой приятный отзыв ! Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас!
УГ
Ульяна Городничева
Доброго всем дня! Очень понравился отель. Небольшой, уютный, чистый, приветливый, рекомендую. Приезжайте к нам в Екб.
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Ульяна Городничева! Спасибо за ваш отзыв и оценку и за приглашение! Всегда Вам рады!
Зульфия Халилова
Жили в двух местном номере по цене хостела. Номер и обслуживание как в 4 звёзд очном отеле. 100 % клиентоориентированность. Стойка регистрации работает круглосуточно. Всем админам большое спасибо за вашу работу, и вкусный завтрак, который можно выбрать по вкусу. Каждое утро свежеприготовленный) Уборка номера, замена полотенец и шампуня каждый день (спасибо уборщице). Белье кипельно белое. Кровати удобные. В номере холодильник, стол и столик с чайником, чашками, тарелками и столовыми приборами. Есть кондер, большой шкаф, отдельно вешалка для верхней одежды. Душевая кабина. Шторы блекаут. Можно заказать стирку за 300 р. Пляж вниз по улице. Магазин и кафе через дорогу. Столовая чуть подальше. Ещё чуть подальше есть огромный ТРЦ Рио где есть все необходимые магазины и кинотеатр. На третий этаж с тяжелым чемоданом подниматься трудно. Нужно бронить на 1-2 если для вас это важно. В центр ездить долго: час на (61) автобусе. Остановка рядом с отелем. Стоимость 40 р, оплата на входе и чаще всего нужна наличка. Или полчаса на такси (яндекс 500 р). Но из-за того что отель далеко от центра воздух чистый и тихо с улицы. В общем и целом отель замечательный.
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия Халилова! Большое спасибо за то ,что нашли время и оставили такой прекрасный и под…
SU
Sberid User
Останавливались на сутки. Прекрасный номер со свежим ремонтом. В номере имеется все самое необходимое. Рядом есть кафе.
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Sberid, ! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем отеле. Мы Всегда будем рады Вас снова видеть!
Alexandr Chernikov
Чистые номера, соответствуют представленной информации.
25 января 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Medusa
Очень уютная гостиница. Приветливый персонал. Есть все удобства - посуда, кулер с водой на этаже, фен, чайник. Поселялись из-за близости к месту, где проходил вечерний концерт, чтобы быстро добраться и отдохнуть. У нас был включён завтрак, очень всё вкусно и сытно.
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая , Medusa! Спасибо вам за такой подробный отзыв и добрые слова 💛 Всегда рады видеть Вас в…
Алина Риянова
Отличный отель, администратор милая девушка, завтрак на выбор. Спасибо за гостеприимство
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Алина! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
КП
Ксения Постолаки
Отличная гостиница ! Жили на 1 этаже. Зимой никаких звонков не слышно. Чисто, ну ОЧЕНЬ тепло! Никаких запахов. Завтрак на выбор. Вкусная овсяная кашка☺️ . Белоснежное постельное белье.
27 января 2024, официальный ответ
Уважаемая ,Ксения! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас Вам з…
:) :)
Отличный отель, приехали в Самару раньше на час, заселили раньше, добрые администраторы на стойке ресепшен На следующие сутки в номере убрались, спокойная и душевная атмосфера в отеле, хорошие кровати, удобные! Этот отель самый лучший из всех где я была, также тут очень вкусные сытные завтраки на выбор, спасибо вам за ваше внимание к гостям!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
Aleksey Kai
Отличное место. Приемлемые цены, вкусный завтрак входит в стоимость, чистые номера.
20 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за уделенное время и за хороший отзыв! Ждем Вас снова!!!
Nina Richi
Чистый, светлый номер, есть всё самое нужное для проживания. Шумоизоляция неплохая. Девушка администратор любезно вошла в наше положение и собрала завтрак в ланч бокс.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы поделились своим впечатлением об отеле и за уделенное время! Ждем вас снова и снова!
Лариса Кутепова
Бронировала номер для знакомых из Казахстана. Ехали в Самару впервые и переживали подойдут ли документы для заселения. Администратор Оксана оперативно обработала информацию и успокоила гостей, пока те были ещё в пути. Узнав ,что гости ехали в Онкоцентр , отель сделал скидку 10%, за что огромное спасибо. Приятный персонал, делающий всё возможное для своих гостей. Чисто, уютно , завтраки включены в стоимость. Гости остались довольны.
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса!Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Юлия Переверзева
Отдыхали в вашем городе на выходных. Остановились в вашей гостинице, и не пожалели. Всё чисто уютно, аккуратно, очень вежливый персонал, и вкусные завтраки, которые приносят в номер. Спасибо вам. Будем рекомендовать.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
N
Nurlan
Приехали 11.09.23 ночью. К сожалению закончились рубли, номера свободные были. Но отели взять два номера. Попросили оплату сделать утром, так как поменять валюту в выходные в РФ практически нереально. Предлагали в залог паспорта, валюту, но нас попросили удалиться. Сколько был в РФ, никогда такого не встречал. Не выглядели маргиналами, приехали на хорошей машине, но отношение как будто мы из какой то неблагополучной страны приехали. После поехали в Ибис где нас любезно приняли. Не думаю, что отказ нам в двух номерах пошатнет финансовое состояние данного отеля, но владельцам как будто нужно обдумать политику в части подобных вопросов. В другом отеле было такое же отношение. Ибис был третьим отелем, который решил наш вопрос. Постараюсь больше в отели подобным Вип Хаусу и Inter Hotel не заселяться. Впервые в Самаре, но эти два маленьких отеля оставили негативные впечатление в целом о жителях Самары. Но я надеюсь, что сильно ошибаюсь и администраторы данных отелей просто неприятное исключение.
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Nurlan ! Мы нацелены на то,что бы удовлетворить каждого гостя! Согласно Законодательству Р…
Асет С
Ужасный непривеьливый персонал, с шовинистским настроем. Ехали из Грузии в Казахстан на машине , не рассчитали с рублями. Обмен валют не работает в выходные дни а карты Казахстана не работают в РФ. 11 сентября попросили заселить и оставить в залог доллары и паспорта чтобы утром рассчитаться, категорично ответили: "нельзя". Не хочу связываться. Хотя хотели снять два номера на двоих.
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Асет С! Мы нацелены на то,что бы удовлетворить каждого гостя! Согласно Законодательству РФ…
sku chayushchy
Останавливались на одну ночь. нам очень понравилось! Уютная комната, хороший ремонт как на фото. Был кондиционер, телевизор. На каждом этаже есть кулер. Был завтрак с выбором каша или яичница с сосиской, йогурт, блинчики, кофе. Приветливый персонал. Ещё вернемся
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸