Проходная
Бар
4.3
4.3
Irina Moorrr
Даже не знаю, с чего начать... Но, точно знаю, о чем должны знать все, кто планирует посещение данного или пройти мимо (что будет огромной ошибкой, конечно) ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ!!!! — Потрясающие настойки собственного производства в ассортименте 70+ штук 🔥 — Музыка?....муууууузыка! Только матом можно описать, насколько она тщательно и качественно подобрана! — Атмосфера этого заведения заставляет возвращаться сюда каждый раз и вызывает не только привыкание и зависимость к качественному провождению времени отдыха, но и отвращение к второсортным заведениям (да простят меня таковые😅)!!! P.S. Одно из любимейших заведений привередливой красивой женщины 👌♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Антон Исаев
Пришли с друзьями, попели в караоку, немного подвигались, попили пивка, бармены посоветовали несколько видов настоек, очень зашло! Особенно порадовали фисташка и белый русский P.S. Ребята, которые пишут, что на них не обращают внимания: говорите увереннее и громче, барменов всего два штуки, а гостей проходит тысячи в день ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Данил Левин
В целом заведение хорошее, но сотрудники за стойкой отбили желание придти туда еще раз, клиентоориентированности ноль, общаются сквозь зубы
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы наняли более клиентоориентированных барменов, Данил. Приходите за новым отзывом и эмоциями
Анфиса Попова
Тут здорово, бармены супер были с нами)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый, спасибо, очень приятно получать обратную связь, Анфиса 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
trewad94 .
Невозможно сделать заказ. Бар полупустой, но бармены меня просто игнорируют... Стою с поднятой рукой, как школьник, подходит бармен, выдергивает у меня меню, уносит его девчонкам, а меня словно нет и так минут 15, частично просто при отсутствии очереди. Не стал заказывать коктейли, взял Жигуль, лишь бы уйти. Бармен не пропустил ни одной юбки, а на меня просто плевать
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы уволили тех барменов, и наняли по-общительнее. Приходите к нам ещё, что-бы изменить свою оценку…
Виталий Меженинов
В +28 не пустили компанию из 14ти человек в шортах в бар. Весёлые ребята. Минус касса, респект, вопросов нет. Фейсконтролю ростом 1,5 метра, реализующего свое ЧСВ и администрации пламенный привет. Вы может быть думали, что в Воркуте открылись?
12 декабря 2025, официальный ответ
Видимо вы попали на сменю лютого фэйс-контроля, который более не работает на Станке. Виталий, приход…
Миша Долбичкин
Ребята, был у вас впервые в эту пятницу. Заведение🔥 Со своей прекрасной атмосферой, выдержанной идеей, а главное - вкуснейшими настойками! Успехов вам
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Руслан rusya9797
Хорошее обслуживание, закуски бомба 😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Горина
Все понравилось, очень вкусные настойки и прекрасные бармены
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Александр Шишулин
Все просто супер
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
Искусство творчества Макса: музыка, стихи, кино
Миниатюрный бар, но очень уютный. К сожалению нет кухни, но есть закуски. И очень много различных настоек, около 60 видов! Добавим сюда жигуль на кранах и просто огонь. Настойки вкусные, цены приемлимые. Можно незаметно и классно накидаться. Очень рекомендую бар, есть в нём что-то Питерское по настроению и атмосфере.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ekaterina Narmaykina
Классное атмосферное место! Бармен помог определиться с выбором настоек, приветливый. Вкус тоже порадовал, девушки пили сливочные (манго, фисташка - 🔥), парни чуть крепче, тоже все понравилось. Рекомендуем!
Ekaterina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Виталик Владиславович
Отличный бар с очень вкусными настойками и крутыми барменами. Отдельная благодарность бармену Данилу, очень приятный в общении, вежливый и профессиональный. Одно из любимых мест
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Артем Аляев
Отличный бар со своей атмосферой
TR
Tatiana Rubleva
Душевный персонал, хорошо знающий карту. Для девочек рекомендую настойку манго - умеренно крепко и очень вкусно! Для мужчин - тархунная, крепкая, достойная)). Пирожки вызывают доверие и вполне идут как закуска 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Максимус Попов
Отличное местечко. Здесь подают Букварь настоек. Любителям настоек точно нужно зайти сюда! Фисташковая хороша…
Добрый вечер, Максимус. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛