Моменты сладости
Кафе-кондитерская
Виктория Филиппова
Вкусные кофе и десерты, особенно картошка
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! У нас картошки три вида , попробуйте все❤️
М. Е.
Я нечасто заказываю торты, но когда понадобился по-настоящему особенный торт, даже не сомневалась, в какую кондитерскую обратиться. С самого первого контакта и до момента доставки — безупречный сервис, внимание к деталям и искренняя увлечённость своим делом. Я просто отправила фото животных, которые нравятся имениннику, а в результате получила настоящий шедевр — иммерсивный торт с потрясающе реалистичными аммонитами, которых ребятам предстояло "расчистить" от медовой крошки! Отдельный восторг — вкусы: здесь и насыщенные варианты для сладкоежек, и изысканные комбинации для тех, кто не любит приторную сладость. Спасибо за создание замечательного момента сладости! ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие теплые слова! Спасибо огромное за обратную связь! И пусть поводов для торти…
Виктория Чепрасова
Заказала капкейки ко дню рождения, осталась довольна 😍 именно то, что я хотела! И очень вкусно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛 всегда рады 😘
Анастасия Бондарева
Потрясающе теплое и приятное душе место. Великолепные хозяева, вложившие в заведение частичку своей души. Самые лучшие десерты в городе ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Настя, все так и есть! И очень приятно, что вы это заметили и оценили 🥰 Ждём в гости! Забегайте почаще ❤️
EY
Ekaterina Yastrebova
Великолепная кондитерская-кафе! Новое помещение, куда она переехала восхитительное: современный, красивый, спокойный интерьер, на столиках живые цветы!🌷 Очень вежливый администратор-кассир, быстро упаковали тортики, сам директор кондитерской заботливо помог донести тарелку с пироженным до столика ☺️ Отличная музыка! Все это создаёт доверительное и хорошее впечатление)))) И сами пироженные восхитительные как и всегда! Я приехала сюда только за тортиками в подарок и не удержалась и взяла съесть один из десертов, настолько аппетитно и красиво выглядит витрина с десертами!🤩 И хочу отметить еще, при подаче вместе с кофе мне принесли бокал воды, так вот это очень вкусная, мягкая, одним словом качественная вода! 👍 Доброжелательная атмосфера! Спасибо )
ЮЯ
Юлия Ячевская
Идеальные десерты и прекрасная атмосфера. Моменты сладости - это по любви 💓. Всегда хочется вернуться.
Сергей Родькин
Великолепно! Впрочем, как всегда!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за высокую оценку! Мы очень стараемся ❤️
Лара Iv
Всегда все очень вкусно! Самая любимая кондитерская. Всегда на связи, не подводили никогда- все четко, оперативно, быстро и красиво. Люблю
YХ
Yurii Хабаров
Очень вкусно, спасибо!!!
Виктория Шанина
Очень вкусные Моти, отведала уже штук 10❤️🔥
ВД
Вероника Данилова
Самое вкусное и классное место в Самаре🩷Вся семья в восторге от ваших десертов!Вы всегда на связи,всегда выручите,если нужно здесь и сейчас!У нас был момент,когда торт нужен был "ещё вчера"...и вуаля!!пару минут переписки с вами и у меня готовый тортик на столе и счастливый ребенок 💜Супер вкусно,супер качественно,супер грамотно организована все до мелочей 👌Топ и однозначно рекомендация!Вы в самое сердечко🔥
Наталья Кондранина
Райское место для сладкоежек,ну серьёзно!!! Какой выбор, какие вкусы! Слюнки текут от одного только вида витрины🤤🤤🤤 Красиво и, самое главное, очень вкусно! А основательница - красивая и жизнерадостная девушка😍 желаю вам только процветания 🤌💖
ГА
Гюнель Ахмедова
Любимая кондитерская в Самаре! Заказывала тортики, десерты, люблю просто зайти к ним выпить кофе! Всегда выполняют все пожелания клиента на высшем уровне!
Валерия М
Моменты сладости - это просто кладезь разнообразных десертов. Мое первое знакомство с моментами было оооочень давно, с торта с соленой карамелью. Так и запали сладости в самое сердце. Рекомендую десерты на любой вкус и бюджет, все останутся в восторге😻
Екатерина Щукина
Очень вкусное место🤩 витрина всегда с большим выбором десертов., заказываем торт на день рождения ребенка только здесь!!!
OX
Olya Xxx
Самая вкусна кондитерская. Здесь кладезь наивкуснейших лакомств. Невероятные десерты, всегда пробуем что то новенькое и в восторге. На подарки близким или на день рождения к ним😍 моменты сладости это по любви 🫶
МШ
Марина Ш
Моменты сладости - это мой гормон радости. Уютная атмосфера этого места всегда так и манит чаще туда заглядывать. Всегда приветливый персонал и доброжелательная хозяйка этого милого домика. Девочки с ориентируют по продукции, расскажут состав, дадут совет. Очень нравится меренговый рулет, вафельные трубочки это моя отдельная любовь, пробовали Моти ( но что-то не мое), брауни, павловы, макаронсы это мои фавориты. Сладкоежкам и не только рекомендую это место, любой найдет что то на свой вкус.
Дина Сапарова
Очень красивое, вкусное , уютное и атмосферное место 👍🏻 уже два года заказываем сыну здесь торт , девочки оперативно консультируют и помогают с оформлением заказа. Сама заглядываю на кофе с десертом , потому что хочется попробовать каждый 😍 обязательно рекомендую посетить эту кондитерскую ! Еще у них очень классный профиль в инстаграмe (momenty_sladosti).
Юлия Зайнетдинова
Заказываем торты в этой кондитерской уже не в первый раз! И каждый раз все идеально! От вкуса до декора 🤍🤍🤍 Крайним заказом был наш свадебный торт 🍰 Доверить это важное для нас дело мы могли только «Моментам сладости» С уверенностью можем сказать: мы ни разу не пожелали об этом решении! При встрече-обсуждении было ощущения, что нас понимают с полуслова!❤️ В восторге от торта были абсолютно все (даже те, которых на свадьбе не было 😅) Ну, собственно говоря: сами посмотрите!
Алина Мухамадиева
Эта лучшая кондитерская в городе,такого разнообразия десертов и тортов я еще не встречала! За любую минуту соберут необычный торт и сладкую коробку🌸
Екатерина Калашникова
Моменты сладости прекрасны и с поводом и без! Изумительно вкусно,всегда качественно и с душой! Хочется возвращаться снова и снова! Однозначно рекомендую 👌🧁🍪🍩
Анастасия К.
Тортики безумно вкусные, всегда очень пропитанные, начинки много! От всей души рекомендую 🤌🏻
Анастасия Подгорнова
Самая лучшая кондитерская в Самаре! Очень ее любим!! Всегда саааамые вкусные десерты!!! Вежливые девочки работают! Очень вкусный кофе! Всем рекомендую!!!! Мы вас любим наши «моменты»❤️❤️❤️❤️
КМ
Князь Мышкин
Всё как всегда очень вкусно!)
ДЕ
Дарья Еськина
Очень уютно и приятно внутри и большой выбор десертов! Пришли с дочкой и глаза разбежались! Выбрали десерт в стакане и кукис - все было очень вкусно! Это настоящая кондитерская) Получили настоящее удовольствие! И кофе был хорош👌🏼
Анюта Гудошникова
Добрый вечер))Пишу с благодарностью за наши тортики🥰 Мы все остались в восторге! Сказать, что все было вкусно - ничего не сказать. Поразило соотношение количества начинки к толщине коржа) Обычно нам попадались тортики с коржами потолще, а тут так было богато по крему и начинке. Класс👍 Так вкусно, насыщенно и не приторно одновременно. У меня несколько человек спросили ваши контакты) Ну а про оформление просто шик, дети были в восторге. Реакция сына но тортики говорит сама за себя🥰 Спасибо вам ❤️
Lozi Lii
Заказали торт на свадьбу, все наши пожелания учли, начинки уйма!!!! До этого заказали дегустационный сет 😀 потом его стоимость вычли из общей стоимости тортика! Огромные профессионалы!!! Все доставили, торт обалденный!
Елена Измайлова
Четыре юбилейных торта и всегда море наслаждения и вкусом, и эстетикой, и послевкусием с желанием повторить...
Katya Kiseleva
Привезли торт в подарок , от подруги на День Рождения ! Эффектно и очень вкусно 🤍
Ксения Щукина
Самая лучшая кондитерская. На свадьбу, на дни рождения, на годовщины заказываю торты только тут. Наивкуснешие 😍 Рекомендую😊
Алла Г.
Лучшие десерты в Самаре! И не только в Самаре...
Света Калинина
Очень понравился торт, который нам сделали, мы в восторге. Спасибо коллективу за такую вкусную и красивую работу!
Ольга Бертрам
Заказывала свадебный торт. Я не сладкоежка и предпочтений не было совершенно, хотелось, чтобы всем гостям понравилось. Хозяйка Елена подсказала по начинкам, всё объяснила. Для меня собрали дегустационный набор, который помог определиться. Доставили вовремя, курьер согласовал все детали доставки, договорился с администраторами банкетного зала. Меня и жениха даже не потревожили, официанты сами забирали торт. Декор вышел очень аккуратным, красивым, цветы свежие! Гостям всё очень понравилось. А ещё это был самый вкусный медовик в моей жизни!🤗 Большое спасибо за вкусное и эффектное завершение такого важного дня.
Мария Сыромятникова
Очень приятные девушки- работники. Сегодня пробовали картошку 2х видов. Темных не было( Вкусные, хоть и есть выраженный вкус масла. Советую всем! Пусть и выше среднего,но необычные
Елена С
Приятное место. Холодный капучино божественен. Десерты привлекательны на вид и у них есть свои поклонники-покупатели. Девочка на стойке понимает о чем ее спрашивают и умеет выражает свои мысли.
Елена Самсонова
Торт потрясающий!! Мы и гости в восторге😍 Очень красивый, воплотили наши желания , тигренок получился шикарный!)))) А вкус😌 сразу улыбка и счастье от воспоминания! Вы лучшие ❤️ спасибо !!! Думаю обязательно ещё будем делать заказы 💯💞🍰 Процветания вам! Не меняйтесь пожалуйста 😉 Если думаете о вкусных десертах- это топ ! Качество, пунктуальность, вкус ❤️❤️❤️
Виктория Самошкина
Отличное место, кофе вкусный. Тортики объедение, ещё и очень интересные вкусы🍰 Внутри красивый дизайн, 4 столика. Бесплатно дали попробовать кусочек медового торта, очень приятно😍