Wildberries
3.3
3.3
ИТ
Ирина Тихонова
Каждый раз проблема с возвратом товара в этом пвз, менеджеры особенно тщательно проверяют миллиметры после примерки, даже фабричный брак считается дефектом и итог тебе приходится брать товар, который ты не трогал.. уже не в первый раз такое отношение
АЗ
Александра Зверева
Отвратительный пункт выдачи! Персонал хамит, брак от заводского отличить не могут! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением!
Анастасия Платонова
Хорошенький, приятный пвз. Персонал вежливый, видно, что стараются) Не знаю почему тут так мало звёзд, столь плохие отзывы. Всё отлично✨ Отвечают на вопросы адекватно и помогают.
Вискарик .
Очень хороший пвз, работники приятные. Да, бывают очереди, но ничего страшного. Пункт этот очень востребован. Ещё раз спасибо за хорошую работу операторам пвз. Буду приходить сюда чаще 😊
ДД
Диана Диана
У вас там что за «не совсем умные» сотрудники работают ??? Они умеют отличать брак фабричный и тот, который сделал покупатель? Выгоните этих «УМНЫХ» и наберите адекватных сотрудников! Первый раз с такой не компетенцией сталкиваюсь! Воняет вечно канализацией, очень грязный ПВЗ, полы видимо никогда не мыли здесь!!!
Paul N
Работаю курьером в Достависта, идём к нам код XHX43XJ Вечером очередей нет. Чистый и ухоженный ПВЗ. Сотрудники с радостью работают с курьерами и очень вежливы. Вполне удобное местоположение.
Светлана
Сегодня снова пыталась сделать возврат товара , но в пункте который день стоит невыносимая вонища канализацией. На вечно грязные полы и коврики уже перестали обращать внимание, но вот вопиющее зловоние заставило написать этот отзыв.
Елена *
Достойный приличный пункт выдачи. Вечером люди идут с работы и бегом за заказами, конечно, придётся подождать, что вы как дети малые
РЗ
Рита Зайнулина
Пришла на этот пв первый раз. Заказала босоножки, померила, подошла к девушке, сказала что ЗАБИРАЮ. Сидела в двух наушниках. Тихо спросила «возврат?», что мне послышалось «забираете?» ответила да, тк нам с молодым человеком показалось что она спросила «забираете?». Заметила, что отложила коробку, говорю «девушка! Я забираю!» на что она мне сказала «ну я уже оформила возврат, ничего сделать не могу». Очень сильно расстроилась!! Т.к. кое как нашла обувь которая мне понравилась и по внешнему виду, цене и самое главное по размеру!!!!!! Потеряла в итоге товар, в наличие больше нет!!!!!
bb
benhe boblin
приятный пвз, чистый. милые сотрудники
Оксель Батькович
Отвратительный пвз. Была на больничном, не могла забрать заказ. Сейчас еду - смотрю отправили на возврат, раньше времени оформили. Потратила время! Списали деньги за платный возврат. Чтоб вам пусто было. Работнички...
ГС
Григорий Сергеевич