Рестораны
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ольга Куликова8 отзывов
Екатерина Минина27 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ПД
Полина Деменчекова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😁
Марина Морехова8 отзывов
Вчера 14.02.2026 ужинали в этом ресторане и слушали прекрасную читку ♥️ но вот салат с лососем, авокадо и киноа лично меня разочаровал, салат пустой как будто горка айсберга, три полосочки по 15 грамм лосося ( отмечу , что вкусного) немного кеноа и 4 кусочка авокадо, и самое главное это соус, который в меню цитрусовый с медом и двумя видами масла, а по факту я никакого цитруса не почувствовала, как будто постный маслом полит салат и все, об этом я сказала сразу официантке, даже не попросила забрать, а просто попросила как-то его исправить… что вкус просто отсутствует, если ты съела лосось, то дальше сидишь и жуешь безвкусную траву и это салат называется…через 20 минут после второй просьбы мне принесли соевый соус, а не соус для этого салата, я уже согласилась чтобы доесть его до начала читки, и все бы ничего если бы потом в счете я не увидела 120р за этот соевый соус, и наверное Вы понимаете!? Что дело не в 120р а вот в такой «интересном отношении» тебе не полили салат соусом , твои проблемы, вот тебе платный соус к нему отдельно. Маркетинг интересный! Отзыв исключительно за «прекрасный» салат! И соус в счете.
ГУ
Галина Уланова6 отзывов
Ольга Давыдова9 отзывов
Оксана Головченко-Жидкова8 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Синаторова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми приятными впечатлениями .
МД
Мария Дорогойченкова5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам очень важно слышать обратную связь от наши…
АЗ
Анастасия Зотова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Михаил Чуваткин1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елена Солнечная13 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Севрюкова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Бабурина1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Кулишова9 отзывов
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТС
Татьяна Спиркина3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮЕ
Юлия Елшина2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Нонна .6 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Нонна, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ЛЛ
Лилия Лилия2 отзыва
Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АУ
Альбина Умарова2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вероника Сафронова4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
ОП
Ольга Прохорова3 отзыва
SU
Sberid User2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда.
Александр2 отзыва
Был с супругой (в положении)31.08.2024г. Не разу не были и решили вечером поужинать в этом месте (лучше бы и не ходил). Разместились в нутри ресторана. Внутри красиво!!! И на этом больше ничего хорошего не было в этом ресторане! Зал был пустой, наш и ещё один столик. Больше внутри ни кто не сидел!! Косяки!! 1. Заказал пиво по меню. Через 10 минут пришёл официант и сказал что его нет. Предложил какое то другое пиво под названием "Своя среда"(в меню его нет). Новое пиво наливали ещё минут 15. Принесли, по вкусу как самое дешёвое пойло👎!!! Большой минус заведению!!! 2. Заказал креветки во фритюре. Принесли минут через 25. Приборы не принесли. Попросил у официанта а тот говорит типа зачем тебе их же едят руками)))))) Первый раз такой ответ встречаю))) Большой минус заведению!!!! 3. Заказал сыр камамбер запечённый!!!!!! Самый не вкусный запечёный сыр который я ел где либо!!!! Стоит в районе 800₽ Полная шляпа!!!!! Большой минус заведению!!!! 4. По совету официанта заказал горячее утиную ножку!!!! Принесли через 30 минут. Стоит вроде 890₽!!! Размер ножки не просто удивил а рассмешил!!!!!! Ооооочень маленькая и подаётся с не вкусной кашей типа гречки или булугур!!!!!!!!!!! Ваше не понравилось!!!!!! И всё это время супруга сидела и смотрела как мне это всё не спеша приносили!!!! 5. Супруга заказала сёмгу или форель жаренную с овощами. Стоит 1300 с чем то!!!!! Самая дорогая жаренная красная рыба которую я встречал в ресторанах Самары!!!!!!!!!!!!!!!!! Её принесли через 55 минут после того как заказали!!!!!!! Так Её ещё и принесли не дожаренную, внутри была сырая!!! Пришлось отказаться так как супруга в положении и не стала рисковать!!!!!! И это за 1300₽. Жена ушла голодная. Высказывая своё недовольствие официанту. Ответ был ващеее👍 Я сегодня работаю последний день и не чем помочь вам не могу. Вообщем отволи)))))) И ВСЁ ВОТ ЭТО ПОЛУЧАЕШЬ ПО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЁВОМУ МЕНЮ ВАШЕГО "кабака". Для понимания часто хожу по разным местам Самары. Есть с чем сравнить.
ИГ
Ирина Гальвидес2 отзыва