Кошелёкъ
Сеть ломбардов
Берём почти всё! Золото, техника, часы, телефоны, компы, инструменты
ООО Кошелёкъ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Кошелёкъ
СИ
Сергей Иванов
Все отлично
ГС
Геннадий Сергеев
Отличная оценка по лому золота, приветливый персонал. Удачи вам в работе.
Виктор Агеев
Доброжелательное и компетентное обслуживание. Купил инструмент, очень внимательно отнеслись. Рекомендую.
ГЧ
Григорий Чумаков
Отличный ломбард. И бриллианты умеют оценивать и авто в ломбард принимают. Оказывают полный спектр услуг, спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Григорий, искренне признательны за приятный отклик и положительную обратную связь! Мы работаем для Вас каждый день с 8:00 до 21:00!
ЕА
Егор Андреевич
Хороший ломбард, сделали скидку на золото
27 июля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Мы работаем для Вас! Каждый день с 8:00 до 21:00. Без перерывов и выходных.
MR
Madina Rahimova
Хорошее обслуживание, приобретали телефон сегодня. Помогли с выбором.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас !
Александр
Прекрасный ломбард, с адекватной оценкой заложеной вещи! Очень вежливый и отзывчивый персонал.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Яковлева
Искала подарок мужу на 23 февраля, не знала что подарить. По пути с рынка зашла в ломбард, присмотрела набор инструментов. Посоветовалась с братом, сказал отличный вариант, тем более за эти деньги. Муж на седьмом небе от счастья! Благодарю вас!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Владимир Исаев
Объездил кучу мест, хотел оценить свой камень в кольце. Единственный ломбард который нормально по достоинству оценил мой бриллиант.
27 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова