Ногтевые студии
ЮЕ
Юля Елкина
Хотелось бы выразить благодарность профессионаалу своего дела Инне! Очень внимательно выслушала все мои пожелания очень грамотно подобрала цвет форму и результатом я осталась довоньна на все 100%.все мои знакомые кто был у Инны по моей рекомондации остались в полном восторге Приятная обстаноовка и внимательное обслуживание.Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия! За отзыв и рекомендации. Для меня это ценно!
СЕ
Светлана Ерохина
Сделала впервые перманент бровей, Инна, спасибо большое за такую красоту ! Рузельтат получится превосходный ! Мастер с большой буквы , во время процедуры казалось , что мы знакомы 1000 лет ! Все было легко , просто и понятно , а главное безболезненно !
EД
Eлена Д
Отличный специалист, с работой справилась легко, приехала к назначенному времени, рекомендую выбирать цвет сразу более яркий тк на губах после заживления он будет намного светлее. Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Eлена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рада видеть вас снова ❤
Tasha 32
Рекомендую студию для перманента бровей, ровные и красивые брови, слышит пожелания клиента а это важно. Удобное расположение и только приятные эмоции, советую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tasha, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.