Вау Бургер
Филиал временно не работает
4.1
НГ
Наталья Гурьянова
Посетили вау бургер в пикчерсе,к сожалению фото не сделала,но не смотря на другие отзывы про долгое ожидание или вкус не очень, нам ооочень понравилось всё,и ждали мы мин 15 не больше брали именнименно вау бургер вкусно сочно немного не доела потому что бургер просто огромный
A L
Что-то ни про ввиду, ни про вкусу ни разу ни ВАУ бургер, к сожалению. Это обычный с куриной котлетой
Виктория Сидорова
Много раз были в ваших точках, все было супер, посетили с мужем вашу хинкальную…. 09.08.25 Ожидания были конечно высокие , так как мы постоянные посетители ваших точек, но хинкальная…. Это просто какой то кошмар, такое неуважение я давно нигде не встречала! принимал заказ полный, светлый парень, хамил и ржал почти в лицо , язвил и подкалывал, видимо у вас на ту точку не было работников нормальных и вы взяли тех, кого нельзя допускать в общепит! Мы смотрели меню , думали , что взять и услышали комментарий по типу « может вы вообще есть не хотите раз так долго думаете?» и начал смеяться Когда попросили книгу жалоб, сказали «откуда она у нас» и снова смех… Адекватно? Когда отдавал заказ, швырнул, одной рукой , так как в другой руке был телефон ( поднос чуть не вылетел за прилавок)
Степан Сабин
Буреры холодные, но работники ушли на покурить на 20 минут Соус классический hainz для бургера
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы хотелось более детально разобраться в ситуации. Поясните подробнее пожалуйста
RM
Re Mora
Картофель и бургеры по вкусу ничем не уступают продуктам из крупных сетей быстрого питания, плюс здесь ещё и выдают перчатки для гигиеничного поедания бургеров. Один раз по ошибке приготовили маленький бургер вместо большого, но после обращения быстро вернули разницу.
НЗ
Никита З.
С супругой заказали 2 бургера в Samara Gastro. Нам выдали пейджер, который должен был зазвенеть как только заказ будет готов. Спустя 30 минут вызова не было и я пошёл на стойку за разъяснениями. Была очередь, я ждал пока она закончится. В этот момент сотрудница увидела меня и тут же раздался звонок пейджера. Мне отдали заказ, а на вопрос "почему так долго не вызывали" ответила, что вызывала и поспешила убежать. Естественно, бургеры и картофель фри были уже холодные. Всю ситуацию видели повары и вторая сотрудница на кассе. Моя ошибка в том, что я забрал заказ и ушёл, когда нужно было разобраться. Результат- испорченное настроение и выходной. Прошу руководство бистро разобраться в ситуации и наказать виновных. Сами бургеры вкусные, раньше у вас уже бывали, но персонал некомпетентен.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Приносим Вам наши извинения за сервис ! Подскажите когда Вы были и приблизител…
k
kristi-zaikina
Посещали сегодня с семьёй ваше заведение, народа конечно многовато. Но нам всё понравилось. Бургеры и закуски ждали минут 25 , брали три бургера барбекью, стандарт и закуски. Сочные, вкусные, горячие. Детям понравились наггетсы и сырные палочки. Придём ещё.
Дмитрий Поздеев
Мне не зашло. Совсем. Ну и за пересушенное жаренное яйцо в "Сытном бате" больше двух звезд не могу поставить
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Подскажите когда и приблизительно в какое время Вы были ?
МП
Михаил Пономарев
Отличные бургеры! Брали на большую компанию, все были просто огонь. Картошка фри очень вкусная. И отдельная любовь колбаски охотничьи , это просто супер. Однозначно рекомендую.
Михаил Бойко
Заказали два бургера - ждали 40 минут. Это прикол какой то? В итоге когда сделали бургеры, вспомнили, что не поставили во фритюр картошку. Как итог пока делалась картошка, бургеры остыли. Через 40 минут получили два холодных бургера и горячую картошку, за 1200р. Бургеры забиты капустой или салатом огромными кусками, которые лучше просто вытащить и не есть. Категорически не рекомендую к посещению.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Мы дорожим репутацией нашей компании и хотим подробно разобраться в ситуации. Д…
Светлана Кочеткова
Посетили данное место 06.06.2024 Готовили 2 бургера 30 минут без очереди, по итогу котлета горелая (горелкой палили), чувствуются угли, сам бургер сухой. Одним словом разочарование
lutik lutik
Заходили с сыном перекусить, пока гуляли на набережной. Дорого, но вкусно. Ждали минут 15 при заполненности зала на 30%. Барышня с синими волосами ходила с тележкой собирала посуду, ни один стол при этом тряпкой не вытерла.. но это скорее вопрос к фудкорту
PA
Pavel Aleksandrovich
Брал мексиканец, к бургеру нет претензий, вкусный. При пустом зале долгое ожидание, но это наверное потому, что когда был готов заказ мне не включили пейджер, минус за невнимательность. Доброжелательность админа/кассира не плохо было бы и поднять, когда спрашивают о граммовке блюд и состава, ну и что удивило впервые за все время именно в этом заведении не приняли QR скидки гастробара, за это еще один минус.
Елена Басова
Заказывали сегодня Шеф-бургер: котлета и салат - очень вкусно, всё остальное (сыр, ветчина, соус) - НЕ понравилось, доедать не стали.
Ирина Ру
Ооооочень долгое ожидание! При полном отсутствии клиентов.Ждали 20 минут... НО ОНО ТОГО СТОИЛО!! Реально! Потрясающе вкусные бургеры! Натуральное вкуснейшее мясо в котлете😍😍😍 Свежайший салат! Море соуса!! Брали мексиканец, брусничный и Шеф бургер - особенно понравился!!! СПАСИБО!!!🌹🌹🌹
ирина ильина
Ожидание недолгое - самый главный плюс точки, по сравнению с другими. Сама гастро-площадка мне не очень нравятся, ходим только ради двух заведений, Вау Бургер - одна из них
Нелля Сердюк-Фаляхудинова
Достойные бургеры, не ресторан Гордона Рамзи конечно, но очень хорошо!
Дмитрий Попов
Детишек иногда сюда приводим, девочкам заходит кольца кальмара и картошка фри. Мы обычно не едим, только иногда. Бургер с двойной котлетой хороший!
Илья Ветров
заехали перекусить приятная цена приятно удвили вобщем советую
Евгений Кучер
4 сыра бургер прям сказка, я как фанат всего сырного могу сказать, что это самый сырный бургер что я ел в Самаре
СП
Сергей Поляков
Хот-доги у ребят прекрасные, булочки как только с печки, хотя может так и есть) Обычно времени не так много на еду, берем с собой, начали уже таскать ребятам с офиса, тоже прониклись вами))))
Александр Бурлин
Из всех точек в Гастро ставлю Бургер на второе место в плане оценки обслуживания, выбора (хотелось бы побольше напитков), вкуса, насыщаемости после еды и чистоты. В целом, если объективно, сильных минусов нет, поэтому 5 звезд!
State Farm
Котлеты сочные, ну прям очень. Обычно вот приходится брать воды какой нибудь потому что слишком сухо получается, а тут нет, все отлично
ГП
Григорий Полятинский
бургер шеф с двумя котлетами классный, попросил посытнее, называется)) Парень на кассе сказал его брать... Не доел, каюсь, извиняюсь, что ваш труд испортил, но было очень вкусно. в следующий раз приду голоднее и именно его же и закажу - качественный очень
Карина Максимова
Ну ничего не скажешь, бургеры просто ВАУ! Соусы идеально дополняют все
Алена Барамова
Очень мне понравилась женщина на кассе, такая улыбчивая))
Лина Романова
Сегодня были у вас с молодым человеком, понравилось! Себе заказала кесадилью с курицей - вкусная тортилья, партнер мой себе взял xl брянский парень, сказал, что говядина и сулугуни вкусные. Блэк роял - неплохо, но было бы круто еще добавить колу от доброго, она чуть вкуснее ❤️
aleksandr krutas
на мой взгляд одно из лучших заведений в Самара Гастро. вот тут всегда смотришь на ребят, которые работают и они действительно работают. не в телефонах тыкаются и это, честно, побуждает поесть именно у них, потому что они всегда с улыбкой предлагают что-то, рассказывают о составе и тому подобное... да и качество еды на хорошем уровне. в общем, однозначно рекомендую!
Андрей Чушьялов
Именно на этой точке уже раза три обедали: шикарные бургеры с качественным мясом и добавками, вкусные соусы и морсы, доступные цены, можно позволить себе насладиться вкусной едой, не переплачивая
ОШ
Ольга Шубина
Очень понравилось. Вкусные бургеры, только что приготовленные. Подача скромная, но это не помешало насладиться вкусом. Единственное замечание: перчатки на мужскую руку не налазят, нужен размер побольше. Ожидание не показалось долгим, если бургеры готовят, а не разогревают. Однозначно рекомендую!
НМ
Надежда Мелькина
Супер долгое ожидание. При абсолютном отсутствии очереди, заказ состоящий из двух бургеров ждали пол часа!
Татьяна Ч.
Была 23.04 в середине дня, заведение не справлялось с нагрузкой, девушка на кассе сказала, что заказы не принимаются около 20 минут. Персонал замотан. Как думаете, захочу я прийти ещё раз?