Шайбочная
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
СН
Софья Надеина
консультант мария очень помогла определиться с жижей и попала точно в то, что я хотела. очень приветливая и внимательная девушка!!!
МД
Михаил Дейнега
Что понравилось: 1. Огромный выбор: Очень впечатлил ассортимент безалкогольных энергетиков. Были все популярные бренды (Red Bull, Monster, Burn, Gorilla, Adrenaline Rush и др.) и много разных вкусов. Нашел именно тот, который хотел. 2. Условия хранения: Энергетики хранились в холодильнике, что очень важно – напиток был идеально холодным. 3. Чистота: В магазине чисто, товары аккуратно разложены. 4. Скорость обслуживания: Продавец быстро сориентировался по ассортименту. Расчет на кассе прошел моментально, без задержек. 5. Цены: Цены стандартные, как в других магазинах. Ничего необычного, но и не завышены.
юз
юлия захарова
Отличная Шайбочная, Всем рекомендую!!!! PS.Отдельное спасибо продавцу Веронике👍
Константин Петровский
Все прошло отлично!!! Быстро подобрали вейп, вкус отличный!!!👍👍
ДХ
Данила Хромов
Классное место, где можно купить импортные товары!
Артём Тарасов
Хожу сюда не первый раз, качество товара устраивает,проблем не было)
ИР
Иван Рюдигер
Качественное обслуживание
Большое спасибо, мы стараемся!
Хороший магазин, акции радуют, приятна атмосфера.
Большое спасибо, мы стараемся!
Хороший магазин, акции радуют, приятна атмосфера.
Елизавета Филиппенко
Очень классный классный магазин, хороший выбор, большой ассортимент, очень советую!) А самое главное в данному магазине работает прекрасный продавец Вероника🌸 всегда подскажет, поможет с выбором) очень приятная и отзывчивая девушка!😊😻 спасибо за ваш труд🙈🌸😻
ДА
Данил Админов
Проходил мимо вашего магазина и решил зайти, приобрел жидкость chill, в целом покупкой остался доволен, в добавок взял энергетический напиток Monster. Продавцы хорошие, помогают с выбором жидкостей.
кг
клюев гриша
крутые цены как и работающие тут сотрудники!
Спасибо, будем ждать вас снова!
Приятный шоп, очень крутой выбор по табакам. Обошел много шопов, но нашел нужный мне вкус от blackburn, у вас. Так же могу отметить, что очень понравился персонал, который встретил меня с уважением, в многих других шопов, сотрудники просто сидят, и пока им сам не скажешь, не начнут диалог, за отзывчивость ставлю, лайк. Дополнительно взял у вас напиток и подписался на телеграмм, где меня удивили ваши крутые акции, а за напитки которые я не встречал в других магазинах, ставлю огромный лайк, в выборе напитка глаза разбежались😂. Постараюсь заходить почаще. 1 звезда - за отзывчивый персонал 2 звезда - за огромный выбор 3 звезда - за приятную музыку 4 звезда - за чистоту шопа 5 звезда - за напитки и акции в тг
b
balit
Купил по акции жидкость за 199₽, но были одни условия, крайне простые, нужно было всего лишь крикнуть фразу. Ради таких скидок, я готов кричать каждый день. Покупкой остался доволен!
Анна Бортникова
Хочу выразить блогодарность сотруднику Веронике, очень милая и приветливая девочка ❤️ Всегда рада помочь с выбором, идет на встречу клиенту ✌🏻
Светлана Кустова
Прихожу сюда часто, в основном попадаю на сотрудницу Веронику, очень приветливая и отзывчивая, очень радуют акции в телеграмм канале, пока ни где такого нет, всё супер 🫶🫶🫶
Р
Роман
Отличный магазин, лучшие консультанты (без шуток). Цены как везде, а в ТГ канале можно выцепить хорошие акции 👍
Артём Казарян
Сегодня пришел первый раз в Ваш магазин, сотрудник отлично проконсультировал по жидкости, подобрали мне что то новое для меня, а именно жидкость rell red, до этого брал только dual, и на удивление жидкость rell оказалась действительно лучше dual, хоть я и не хотел брать что то новое, но все же решил прислушаться к сотруднику. Спасибо, еще вернусь
Костя Инпайн
Бомбовый шоп Классный отзывчивый продавец Данил продал качественный табак black burn за что ему огромное спасибо
Так как я решила бросить сн*с, решила купить аналог ( жевательный табак) , продавец четко сказал что мне подойдет, на удивление как и заявил продавец он не течет, чего я сильно боялась, но все оказалось иначе, покупкой осталась довольна! Буду теперь ходить только к Вам! <3
Артём Подзоров
хороший ассортимент магазина,очень понравился персонал,девушка помогла с выбором жидкости(очень понравилась),так и ещё очень выгодный интернет предложила)
GL
Gleb Lushcan
Отличное место с приятным персоналом , работают очень качественно ,помогли с выбором хорошего кальяна и аксессуаров к нему. Специалист по имени Илья просто гений в этой сфере ,разбирается во всем и подскажет и покажет что угодно!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Ксения Богусонова
Великолепный консультант,постоянно приходим покупать испарители,большой выбор жидкостей.Купила здесь несколько подиков. Постоянные акции и крутые предложения. Огонь🔥 очень советую этот вера-шоп.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
МД
Марина Д
Классные штучки
Иван Чередниченко
Хорошее место, грамотный и приветливый персонал, который поможет вам в выборе товара, особенно продавец Вероника, которая очень ответственно относится к своей работе.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Вероника Сивкова
Милый, небольшой магазинчик, с приветливым консультантом Всеволодом. Очень красивая доска с акциями на стойке, у него талант..
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МГ
Макс Глазков
Быстрое обслуживание , вежливый персонал , приемлемые цены , отличное качество . Практически нету очередей .Частые акции приемлимые скидки . Всем советую
8 декабря 2023, официальный ответ
Всеволод Кутовой
Хороший выбор табака!
ОС
Олеся Сафронова
Отличный магазин, вежливый персонал)
Александр Кочетков
Супер сиги, вкус и качество топ 😍😍😍😍💋💋💋
УД
Умида Джураева
Очень нравится, что каждую неделю проводятся скидки, да и без скидок у ребят приятные цены!
СЕ
Стёпа Ерофеев
Продавцы все подробно рассказали,покупкой остался доволен
h1
holaren 17
сервис на высшем уровне
Илья Хомяков
Отличный магазин, покупал устройство и жидкость, подобрали и все подробно рассказали! Советую! Обслуживание на высшем
Павел Шинкарёв
Отличный место, всегда подскажут что взять
Армат Капаев
всё круто, дешево
Чингиз Айдамиров
Продавец консультант Всеволод, вообще мужчина! Такой бомбовый тигр, я в шоке. Заходим к нему всей семьей, мы у него постоянные клиенты! Он ваще бомба пацан!
Konstantin Saglaev
Отличное место, всегда подскажут что взять.
Михаил Сергиенко
Все супер, акции, скидки и т.д. Отличное обслуживание!
Максим Коваленко
Очень хорошие продавцы, все очень понравилось
ГЭ
Галина Эдуардовна